Россия

Ivol'ga

Отправить сообщение пользователю.


ID анкеты: 331204
ФИО: IvOl'ga
Возраст: 25 лет (11 Сентября 1991)
Пол: Женский
Тип внешности: Европейский

Актёр: Базово
Модель: Базово
Танцор: Базово
Вокал: Профессионал
Страна: Россия
Город: Москва

Условия работы:
Срок подписания:
Приду на кастинг:
Готовность к переезду:
Загран паспорт: Есть
Телосложение
Телосложение: Мускулистое
Рост: 165
Вес: 56
Грудь:
Пояс:
Бёдра:
Размер обуви: 35
Размер одежды: 44
Глаза и волосы
Цвет глаз: Зелёный
Длина волос: Ниже лопаток
Цвет волос: Тёмно-каштановый

Особое
Татуировки:
Пирсинг:


О себе
11 сентября 1991 года в Белоруссии, в небольшом городке Осиповичи, Могилевской области, родилась девочка, которую родители назвали Ольгой (полное имя Иванникова Ольга Сергеевна). С самого детства, Ольгу привлекало все, что могло издавать мелодичный звук: начиная от стука дождя по окнам во время грозы и, заканчивая дребезжанием посуды, во время приготовления пищи.
Ольга всегда старалась находить новые звуки и мелодии в самых, на первый взгляд, обыденных вещах. И с каждым годом эта страсть только усиливалась.
Когда девочка в первый раз услышала звуки фортепьяно, у нее перехватило дыхание. Этот инструмент показался ей воплощением волшебства. Дни пролетали как часы, когда девочка сидела за инструментом. Еще не умея играть, она уже чувствовала звуки, которые уносили ее в безудержный магический мир музыки.
Видя такую всеобъемлющую страсть дочери к музыке, в 1998 году родители приняли решение отдать Ольгу в детскую музыкальную школу № 15 им. Лядова. Девочка была на седьмом небе от счастья. Она схватывала все буквально на лету, и старалась узнать о мире музыки как можно больше.
Ольга начала петь в хоре и стала играть на скрипке в ансамбле скрипачей. Теперь каждое мгновение ее жизни было раскрашено музыкой.
Так же, музыка дала ей возможность путешествовать. С ансамблем Ольга гастролировала по Чехии, Венгрии и Италии, вдохновляясь удивительной атмосферой этих прекрасных стран.
Уже тогда, Ольга понимала, что ее жизнь должна быть связана с музыкой. Она участвовала в различных музыкальных конкурсах Москвы и выступала на праздничных и отчетных концертах. В 2005 году Ольга выступила в Концертном зале Россия в составе сводного ансамбля скрипачей Москвы.
С 2006 года, когда обучение в музыкальной школе было закончено, Ольга начала брать уроки по игре на гитаре и по эстрадному вокалу.
Но и это не стало пределом ее музыкального развития. Очень скоро она начала осваивать необычные, волшебные музыкальные инструменты: алтайский варган, тибетские поющие чаши, хакасский хомус, барабаны дарбука и бамбуковая флейта сякухати.
Конечно же, музыка не была единственным вектором развития Ольги. Ее родители прикладывали большие усилия, для того, чтобы девочка выросла всесторонне развитой: как духовно, так и физически.
С детства Ольга занималась плаванием и спортивной гимнастикой, а в 2004 году открыла для себя мир боевых искусств. Буквально с первого взгляда Ольга прониклась любовью к таэквон-до – корейскому боевому искусству. Эта любовь была чем-то похожа на любовь девочки к музыке, но при этом была какой-то особенной – уникальной.
Ее спортивная карьера очень быстро набирала обороты. Вскоре Ольга получила звание «Кандидат в Мастера Спорта», стала многократной чемпионкой и призером как региональных, так и международных соревнований. В настоящее время Ольге присвоена квалификация «черный пояс, 2 дан».
Ольга имеет два высших образования. В 2012 году она получила диплом по специальности «Менеджер-предприниматель» в Московском Финансово-Промышленном Университете «Синергия», а в 2015 году окончила Российский Государственный Университет Физической Культуры по специальности «Тренер-преподаватель по таэквон-до».
Занимаясь спортом, и, обучаясь в высших учебных заведениях, Ольга успевала уделять внимание самому главному увлечению своей жизни – музыке.
В 2008 году она собрала собственную музыкальную рок-группу, для которой писала тексты песен и выступала в качестве вокалистки.
А в 2011 году Ольга первый раз заявила о себе с экранов телевизоров, приняв участие в съемках реалити-шоу на телеканале «MTV-Россия» - «Мама, хочу стать звездой» вместе с небезызвестной певицей из группы «Тату» - Леной Катиной.
И именно эта передача вдохновила ее на создание собственного сольного проекта.
В период с 2012 по 2013 год, Ольга совместно с португальским аранжировщиком и музыкальной студией Everest Music трудилась над выпуском своих первых сольных песен: «Художница», «Если бы ты знал», «В тихой ночи».Так же, в 2013 году, она приняла участие в Шоу «Свидание со звездой» на телеканале «Пятница», где впервые исполнила песню «Если бы ты знал».
В 2014 году Ольга стала участницей интернет-реалити-шоу «Бессонница».
Сотрудничество с Everest Music принесло новые плоды в мае 2015 года, когда, наконец, завершилась работа над первым сольным альбомом Ольги «Параллельные миры».
В это же время родилось сценическое имя певицы - IvOl’ga – отражение ее чувств к музыке и ритмам.
С помощью своих песен, IvOl’ga старается поделиться волшебством музыки, которое наполняет ее собственную жизнь. Музыка, словно путеводная звезда, позволяет ей смело двигаться вперед – к своим целям и желаниям. Певица искренне верит в чудеса и стремится вдохновлять своим творчеством других людей.
Ее взгляд всегда устремлен вдаль – к новым высотам, горизонтам, и самым дальним звездам параллельных миров.


Образование


Опыт работы


Хобби / увлечения

Контакты

Для получения информации нужно зарегистрироваться или войти в систему. Регистрация бесплатна!
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Вход
Email
Пароль
Войти через˜

Видео IvOl'ga



&list=PLg3ewQ1PNatddx7OzuTx8WDM7bwb5jPfK



Ссылка на эту анкету: https://www.acmodasi.ru/a_331204.html
Дата регистрации: 15 Октября 2016 16:35
Дата обновления: 15 Октября 2016 16:40
Был на сайте: 9 часов назад
Просмотров: 27
Комментариев: 0
Популярность: 4
Поделиться с друзьями


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Вход
Email
Пароль
Войти через˜

Рейтинг
Ещё нет голосов.
Хотите быть первым?

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10





Блоги
Новые темы


© ACMODASI, 2010- 2016

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.

Colombia India Polska Russia Spain Ukraine United States