Россия

Блоги -> Кино -> Парадоксальные ограничения...

Парадоксальные ограничения...

Сходили мы вчера с ребенком в кино на "Дом странных детей мисс Перегрин". Возрастное ограничение по фильму 16+. Хм... сказать, что это странное ограничение - это ничего не сказать. Фильм абсолютно детский, Глебу понравился. Но я не особо представляю себе зрителя старше 16, который был валом на него повалил. Ну только если какие-то упертые любители фэнтази. Да и то, для Тима Бертона, фильм явно слабоват.

Спросила у ребенка: "Как ты думаешь, из-за чего этот фильм 16+?". Глеб: "Наверно из-за Евы Грин". Я: "а что с ней не так?". Глеб: "Ну она же снималась в эротической сцене в "300 спартанцах-2". Я: "А это то тут причем?". Глеб: "Наверно не хотят, чтоб дети вспоминали об этом, когда ее увидят".

Такова детская логика)) А какова логика тех, кто эти ограничения ставит? Загадка...

&feature=youtu.be

(Марина)





Опубликован:16 Октября 2016 13:29
Просмотры:290 статистика
Комментарии:8
Популярность:50
Автор:
   



Комментарии
Владелец этой страницы, внёс вас в свой чёрный список. Вы не можете комментировать.
Стр:
1
Все


Виталий Шкунов +1394
17 Октября 2016 05:44

0
Марина,все назвать не смогу. Одна была короткометражка, где три бабы(М.Голуб,Е.Яковлева,и ещё кто-то)пошли в гости на Новый год,а все магазины уже закрыты,открыт только "Интим",ну и вот они с этим х... всю ночь, и таскались. Я понимаю, что актёры не виноваты,"сказано сосать-значит сосать!"Но я пришёл в каникулы с ребёнком на вполне детскую комедию. Там же стоит 16+,чего вам ещё надо! И в кассе,и на входе об этом предупреждают.


Марина Грамакова +295
17 Октября 2016 09:25

0
И не придерешься)) Типа сняли с себя ответственность и переложили на родителей. С одной стороны они сознательно отсекают целевую аудиторию фильма, с другой стороны есть лазейка в виде родителей (или любого совершеннолетнего прохожего можно попросить закосить под родителя).


Виталий Шкунов +1394
17 Октября 2016 15:22

0
Ну,у прокатчиков свои умы, а меня ещё больше озадачили титры в конце ролика:"Посвящается памяти М.Голуб."На мой взгляд не самый подходящий для этого фильм.


Виталий Шкунов +1394
16 Октября 2016 19:43

0
Я сталкивался с такой штукой, фильм оказался вполне детский, но ролики, которые крутили до фильма... Но мы то пришли на фильм, а не на эту х...!


Глеб Грамаков +2134
16 Октября 2016 21:04

0
Виталий, а что за ролики крутили?)
(Марина)


A.Film +756 on
16 Октября 2016 14:21

+1
Да обычная трусливая логика мелкого функционера - как бы чего не вышло, лучше перебдеть чем недобдеть. Маразм шагает семильными шагами, так что это только начало.


Глеб Грамаков +2134
16 Октября 2016 14:30

0
)) смешно, ей богу. Я бы поставила ограничения на этот фильм, максимум для ясельной группы.
(Марина)


Глеб Грамаков +2134
16 Октября 2016 13:51

0
Кстати, из заявленной аудитории 16+, в зале была я одна)) Остальные поголовно тинейджеры 11-14 лет. Это опять к вопросу "Зачем и для кого?".
Аналогичная ситуация была с нами несколько дней назад в другом кинотеатре на "Великолепной семерке". Вестерн как вестерн, без какой-либо, ни что обнаженной сцены, а даже любовной линии. В чем проблема? Правда там меня заставили подписать какую-то бумажку, что я мол не против, чтоб мой ребенок это смотрел и отдать ее контроллеру. А на "Мисс Перегрин" даже с этим не заморачивались.
(Марина)
Стр:
1
Все
.
RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?





Блоги
Новые темы


© ACMODASI, 2010- 2016

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.

Colombia India Polska Russia Spain Ukraine United States