Россия

Блоги -> Музыка -> Slava Volk биография, новости, фото сейчас 2020

Slava Volk биография, новости, фото сейчас 2020

Slava Volk– молодой исполнитель родом из Украины, сейчас проживает в России в городе Самары. Известность к нему пришла в 2013 году, когда он исполнил песню “Одиночество-скука” Песня Певицы Славы А.Сланевской. Огромный путь к Славе ему удавалась просто. На сегодняшний день певец занимается музыкой , дает выступления по Самаре. Слава считается одним из самых перспективных исполнителей Самары.

Музыкой SLAVA занимался ещё с детства. Это не мешало ему играть в куклы и машинки в школьные годы. Мальчик решил сделать карьеру начинающего артиста. В 12 -13 лет будущая звезда начала сольно петь и напевать разных артистов эстрады. в 2013 году, когда он исполнил песню “Одиночество-скука” Огромный путь к Славе ему удавалась легко и просто. Через полгода начал уже выступать на свадебных мероприятиях дни рождении, корпоративах. в этой профессии ему самому нравится ведь когда Слава выходит на сцену, он завораживает своих слушателей, ведь кажется, что каждая песня наполнена большой историей и особым настроением. Голос певца заставляет задуматься и ощутить искренние эмоции. Пожалуй, именно это и может стать объяснением того, что на его концертах нет ни одного свободного места. Несмотря на то, что Слава на сцене более 7 лет, его до сих пор любят и ждут его с нетерпением . Певец исполняет песни разных артистов эстрады и восхищаются им благодаря манере поведения и неподражаемому чувству юмору. Свое решение к творчеству он ещё мечтал с ранних лет объяснил что музыка это его жизнь без музыки всё не то. Сегодня певец истощает себя диетами, его вес составляет 50 кг при росте 170 см. В детском возрасте Слава считал себя полным ребенком в 8-10 лет весил 70 кг , по этому стал худеть из-за своих комплексов. Удача ждала парня в звездной среде , как это часто случается, пришла неожиданно. Слава любил общаться со знаменитостями так же бывать в караоке-клубах. Летом 2013 года 7 июля певец сумел пообщаться с Певицей Славой : он всегда восхищается ей и ценит её не за то что она достигла многого и прошла путь к самой Славе но и за теплоту и атмосферу которую она дарит слушателям и зрителям. Так, по счастливой случайности, началась музыкальная карьера певца.

Детство и юность

Певец Slava Volk родился под знаком зодиака Рак 19 июля 2000 года в Днепродзержинске . В его семье не являлись творческими натурами: Парень пел в церковном хоре, когда понял что музыка это его статус то решил заниматься пением самостоятельно . Только отец и мать были далеки от творчества. Отец работал строителем, мать же была экономистом но и в его роду были люди разного происхождения и взглядов на жизнь. Свободное время Slava любит проводить один, где сам занимается и спортом и музыкой. Певец признается что очень любит садоводство :любит сажать растения он говорит это очень помогает справиться со стрессом. Помимо артистической карьеры, задумывается о личной жизни – так как по его словам он не собирается быть одиноким всю жизнь . В 2019 году артист начал худеть до 48 кг , после чего получил расстройства желудка стресс и депрессия которая нахлынула из-за психических расстройств . Это могут быть депрессии, нервные срывы, обычные ссоры.






Опубликован:22 Марта 2020 09:24
Просмотры:75 статистика
Комментарии:0
Популярность:8
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!
Москва, от 25 до 55 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, от 18 до 60 лет м. и ж. , Не оплачивается

Montreal, от 18 до 80 лет м. и ж. , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.