Россия

Блоги -> Мысли вслух -> Не смотри под ноги.

Не смотри под ноги.

мама раньше постоянно мне говорила: "Смотри под ноги!". Ну я же послушная девочка, так я и делала.
через пару лет я перестала отрывать взгляда от земли и своих ног, задумываясь о том, что что-то тут не так. однако что именно - понять я не могла. после какого-то времени, мне захотелось поднять глаза от одной точки и осмотреться. знаете, что я увидела? я увидела: прекрасное голубое небо, яркое сияющее солнце, счастливых людей с улыбками на лицах, красивые распускающиеся цветы. это было так чудесно, что мне не хотелось больше идти, уставившись глазами в землю. я осознала, что за много лет пропустила и потеряла то волшебство, ради которого мы живём.
с того момента под ноги я не смотрю, и за столько времени я заметила так много прекрасного!
я пропустила такое количество чудес, но не жалею. жалеть об уже произошедшем - не имеет смысла. но я рада, что поняла это хотя бы сейчас.
смотрите по сторонам, на небо, но не под ноги. будьте просто внимательны. но если вы упадете - и что? упали, встали, отряхнулись и пошли дальше. замечайте прекрасное. если будете смотреть в землю - жизнь пройдёт мимо вас.



Опубликован:13 Декабря 2019 18:28
Просмотры:101 статистика
Комментарии:0
Популярность:7
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!
Москва, от 7 до 9 лет мужчины , Оплачивается

Москва, от 27 до 40 лет м. и ж. , Оплачивается


© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.