Россия
Кастинги Кастинги в сериалы Кастинги в сериалы в Москве

Актёры в сериал "Изгнанные"

Тип объявления: Кастинг
Тип проекта: Кастинги в сериалы
Кастинг начался: 03 Февраля 2020
Приём анкет до: 03 Мая 2020
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Не оплачивается
Общие требования: мужчины и женщины от 18 до 40 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге

Описание

Проводится кастинг в некоммерческий сериал "Изгнанные", жанр "мистика".
Съёмки будут проходить на территории г. Санкт-Петербурга, г. Москва и Германии.
Поэтому все откликающиеся должны быть гибкими: иметь возможность посещать перечисленные города, также не должно быть препятствий к получению загранпаспорта и визы.
Возраст участников: 18+
Примечание. В нашем сериале также участвуют дети, для них есть отдельный кастинг (см. информацию в группе в vk). Если вам 17 и вы подаётесь на кого-то из персонажей, представленных в этом кастинге, с позиции "через год мне будет 18", мы сможем предложить вам только резерв и рассмотрение вашей кандидатуры на роль тогда, когда вам будет 18 лет. Исключений здесь не делается. Со всеми актерами мы заключаем договора и это юридический момент.
Важно! Подаваясь на кастинг, учитывайте, что наш проект рассчитан не на один год. Договора заключаются до момента исполнения обязательств. Совместительство с другими проектами возможно.
НЕ РАССМАТРИВАЕМ ЛЮДЕЙ БЕЗ АКТЁРСКОГО ОПЫТА.
Наибольшее предпочтение отдаётся людям с профильным образованием. Рассматриваем и тех, у кого нет профильного образования, но есть компенсирующий опыт съёмок.
Логлайн сериала: Люцифера предают, и он проигрывает битву за сферу власти в мире демонов. Заклейменный лордом Марлоком, Люцифер навечно изгоняется в мир людей. Без магии и своей истинной формы, он становится обычным человеком, который должен во что бы то ни стало вернуться в мир демонов.

Типажи

На рольМагнолия - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 20 до 30 лет женского пола
ОписаниеДлинные рыжие волосы, рост от 165 см. Демоница, которая добровольно покинула Инферно, чтобы жить в мире людей без сражений. Но ее мирная жизнь заканчивается, когда в мир людей попадает Люцифер. Она решается ему помочь.

На рольБельфегор - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 26 лет мужского пола
ОписаниеРусые волосы. Обязательно вокал. Предпочтение отдаётся тенорам. Демон среднего класса, который является верным сторонником Люцифера. Немного наивен и порой слишком милосерден для демона в отличие от остальных. Ради членов своей команды и того, во что верит, готов идти до конца, даже если это сулит ему гибель. Отчаянно желает вернуться домой, чтобы увидеть своего отца. К миру людей у него отношение нейтральное: есть то, что ему крайне не нравится, есть то, что он научился ценить.

На рольСофия - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 20 лет женского пола
ОписаниеВолосы до плеч, русые. Девушка, которой быстро пришлось повзрослеть, потому что так сложились обстоятельства. Её мать умерла рано, а отец начал пить, чтобы как-то улучшить свою жизнь, Софии приходилось очень много работать, чтобы сводить концы с концами. Но не смотря на все трудности, девушка не утратила своей добродетели и всегда готова помочь ближним. Её жизнь радикально меняется, когда к ней приходят демоны и говорят, что она та единственная, кто может помочь им вернуться домой.

На рольКруа - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 20 до 29 лет мужского пола
ОписаниеВес от 70 кг. Демон страсти, который привык жить только лишь своими желаниями. Из-за собственной неосторожности был изгнан в мир людей и чуть не погиб. Чтобы вернуться обратно в Инферно, примыкает к Люциферу и его команде.

На рольЛютиэль - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 19 до 28 лет женского пола
ОписаниеБелые волосы. Ангел, которая спустилась на землю, чтобы выполнить божественную миссию. Предводительствует над другими ангелами и пытается изгнать демонов с земли. По характеру является достаточно холодной и не понимает многих человеческих эмоций и действий. Истино верит в то, что Бог желает всему добра и поэтому всегда беспрекословно выполняет его волю. Её позиция сменяется, когда она выясняет, что приказы отдавал не Бог, а Архонт действовал от его имени, стремясь просто получить власть над всеми.

На рольРаух Роталла - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 24 лет женского пола
ОписаниеРост от 170 см, длинные рыжие волосы. Одна из загадочной троицы. Силы Раух достаточно опасны, потому что она способна стереть воспоминания почти любого существа или подменить их на ложные, этот эффект носит временный характер, но если Раух очень сильно постарается, то он вполне может носить и постоянный характер. Своей жертвой для игры Раух выбирает Сида. Какова цель игры Раух и чего она хочет достичь, ведя игру – неизвестно, с внешней стороны кажется, что девушка просто издевается и хочет свести демона с ума за все его ошибки, но цель у неё более глубокая, и даже положительная, пусть и скрытая. По характеру Раух очень позитивный, солнечный и лёгкий человек, хотя не лишена и язвительности. Положительно относится к Игнис и Деманту.

На рольАремон - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 19 до 28 лет мужского пола
ОписаниеТёмные волосы, спортивное телосложение. Одно из существ, которое было преобразовано Мистером Хеллом до человека. Уникальная способность Аремона – изменение состояния живого создания при помощи своего голоса. Например, Аремон может усыпить человека или вывести его на невероятно сильную агрессию. Аремон крайне уважителен к Мистеру Хеллу и иначе как на «Отец» к нему не обращается. Однако же, за достаточно красивой внешностью и вежливыми манерами Аремона скрывается крайне подлая душа. На людей он смотрит свысока, демонов считает ошибками природы и в большем руководствуется только своими желаниями, поэтому заинтересовавшись Сэром Дефо (Аремон бисексуален, НО преимущественно гомосексуален, учитывайте это, пожалуйста) умудряется даже начать перечить Мистеру Хеллу, при всем к нему уважении. Аремон достаточно сдержан по натуре, но невозможность получить желаемое выводит его из себя и он начинает совершать много ошибок, которых в более спокойном состоянии не стал бы делать.

На рольХелла - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 18 до 28 лет женского пола
ОписаниеДлинные чёрные волосы. Дочь Мистера Хелла, которая была возвращена в мир живых. Встала на сторону Тёмного Рея и помогала ему в достижении его целей. Не рада тому, что отец её воскресил, не может его за это простить, и если бы не новая цель, которую она нашла благодаря Тёмному Рею, предпочла бы обратно умереть. Обладает высоким чувством справедливости. Пытается научиться жить заново.

На рольФортуна - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 20 до 29 лет женского пола
ОписаниеДлинные рыжие волосы. Фортуна или «Элайза Стоунвилл», девушка задорная и весьма весёлая, любит играть с людьми, не доводя их до критичного ущерба. Это одно из её основных развлечений, которое легко достигается при помощи её способностей – призыв неудач на голову людей. Везение на голову людей призвать она, к сожалению, не может и здесь, за всей игрой Фортуны во «мне это не важно», скрывается большая печаль девушки. На самом деле ей это очень важно, но раз сделать с этим ничего нельзя, лучше об этом умолчать, чтобы не расценили за слабость. Она входит в команду людей, которые получили способности за счёт реликвий и сделали своей целью наведение порядка в этом мире. Отправить Люцифера обратно в демонический мир она желает не из негативных, но из соображений, что этому созданию здесь не место, Люцифер как личность ей скорее импонирует, чего не сказать о Рее, с которым они не нашли понимания с первого... молчания.

На рольЭндрю Пиллз - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 24 до 31 лет мужского пола
ОписаниеВес от 70 кг. Гениальный учёный, чья тяга к знаниям непреодолима. Из-за этого Пиллс часто попадает в неприятные истории и является мишенью для многих, ведь знания, которыми обладает Эндрю, на вес золота для всех мистических существ.

На рольТёмный Рей - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 20 до 30 лет мужского пола
ОписаниеРост от 170 см, чёрные волосы, спортивное телосложение. Рей, поглотивший тёмную материю и вернувший себе своё первоначальное тело. Окончательно становится антагонистом и Люцифера с его командой воспринимает исключительно врагами, хотя и даёт каждому справедливый шанс отвернуться от Люцифера и перейти на его сторону. Во многом лишён эмоций и прежних добродетелей. Пока это не противоречит его собственным интересам, примыкает к Верласу, позднее действует один. Тёплых чувств (разве что, за исключением Сэра Дэфо) к членам своей команды не имеет, но несёт за них ответственность с позиции: я слаб, если позволю другим своевольно убить тех, кто мне подчиняется. Слабости в себе и других достаточно сильно раздражают Рея.

На рольВерлас - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 25 до 40 лет мужского пола
ОписаниеДемон-кукловод, изначально самого низшего класса. Однако он сумел достаточно быстро стать демоном высшего класса и даже более того. Знаниями провидиц и собственными знаниями, Верлас знал, как и что ему делать, чтобы добиться выполнения своей цели – приведение мира к первозданности и становление Богом этого мира. От самого начала Верлас остаётся в тени и показывает свой лик только тогда, когда союз Леди Карлир и Сэра Дефо распадается. Тем не менее, причина всех бед и неудач Люцифера, которые подвели его к такому финалу – это как раз пошагово продуманные деяния Верласа.


Заявка!








Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_67362.html
Кастинг просмотрели: 1965 раз(а). показать статистику
Всего подано заявок: 409 шт.
Смотрите также: Кастинги в сериалы Кастинги Кастинги в Москве
18 дней назад, Город Москва

Нужна красивая девушка, которая сможет стоя в кадре рассказать о компании.
Съёмки продлятся полтора часа.

Тип проекта: Кастинги в рекламу
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 03 Февраля06 Марта
Требования: от 20 до 35 лет женщины
18 дней назад, Город Москва

Срочно ищем походие типажи на роли Чуковского, Троцкого, Горького
Проект некоммерческий, но очень интересный! Снимаем промо-ролик к выставке ...

Тип проекта: Кастинги в рекламу
Условия оплаты: Не оплачивается
Приём анкет: 03 Февраля04 Марта
Требования: от 35 до 60 лет мужчины


Добавить кастинг



Не пропусти кастинг!
Москва, от 14 до 29 лет женщины , Оплачивается

Москва, от 14 до 49 лет женщины , Оплачивается

Москва, от 19 до 25 лет м. и ж. , Не оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.