Россия
Кастинги Кастинги в сериалы Кастинги в сериалы в Москве

Resident Evil Кастинги на Мужские роли

Resident Evil Кастинги на Мужские роли
Тип объявления: Кастинг
Тип проекта: Кастинги в сериалы
Кастинг начался: 18 Мая 2020
Приём анкет до: 17 Июня 2020
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Не оплачивается
Общие требования: мужчины от 21 до 65 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге

Описание

Концепция сериала и съемок по вселенной Обитель Зла (Resident Evil), проект изначально некоммерческий, кто хочет набираться опыта и предложить себя на роль или в съемочную группу, пишите.
Также в приоритете те, кто действительно хорошо знаком с этой вселенной! В будущем проект выйдет на коммерческую основу!
СЕЙЧАС ищем ГЕРОИНЬ в команду!

Типажи

На рольАльберт Вескер - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 24 до 34 лет мужского пола
ОписаниеУмный, властолюбивый и невероятно коварный человек, который жаждал силы и власти над всем миром. До этого был сотрудником корпорации "Амбрелла" и считался в ней одним из самых многообещающих исследователей. Параллельно с этим работал под прикрытием как один из офицеров полиции Раккун-Сити и глава спецподразделения "S.T.A.R.S." Альберт - один из главных антагонистов серии.

На рольОзвелл Е. Спенсер - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 52 до 65 лет мужского пола
ОписаниеОдин из основателей корпарации Амбрелла. Как и всякий не испытывающий недостатка в денежных средствах аристократ Озвелл Е. Спенсер - миллионер и выходец из титулованной британской семьи, ещё в начале 60-х г. был одержим духом авантюризма.

На рольБрэд Викерс - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 24 до 34 лет мужского пола
Описаниеодин из членов S.T.A.R.S. — полицейского спецотдела Раккун-Сити. Входил в состав отряда "Альфа" и выполнял роль пилота. В отличии от остальных членов отряда, Брэд не обладал блестящими навыками бойца, поэтому на опасных операциях часто нервничал и убегал при первом признаке опасности, что давало ему довольно печальную репутацию.

На рольБрайан Айронс - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 40 до 60 лет мужского пола
ОписаниеПОЛНОЕ телосложение. Начальник полиции. Айронс был дважды арестован за подозрения в изнасиловании, ещё учась в институте, но был отпущен из-за нехватки доказательств и хороших оценок. По словам Марвина, именно Айронс был тем, кто заключил сделку, чтобы использовать бывший музей искусств как здание для полиции Раккун-Сити. За время своей работы шефом полиции, Айронс регулярно получал взятки от корпорации "Амбрелла".

На рольБилли Коэн - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 25 до 30 лет мужского пола
ОписаниеБывший морской пехотинец США в звании второго лейтенанта. Приговорен к смертной казни.

На рольНиколай Зиновьев - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 38 до 48 лет мужского пола
ОписаниеСогласно предыстории персонажа, известно, что он родом из Москвы и до службы в «U.B.C.S.» служил в российском спецназе. Также он (негласно) соперничает с командиром «U.S.S.», Ханком. В ходе событий игры, Николай встречает Джилл, вместе с немногими оставшимися в живых членами своего взвода: Карлосом и Михаилом. В первой половине игры он исчезает, и пока вновь не появляется, его считают мёртвым.

На рольМихаил Виктор - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 42 до 52 лет мужского пола
ОписаниеМихаил родился в Ленинграде - городе в РСФСР. Служил в советской армии, дослужился до звания капитана. После распада СССР был вынужден уйти в отставку и поселиться в новообразованной Российской Федерации.

На рольКарлос Оливейра - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 26 до 36 лет мужского пола
ОписаниеМолодой наемник. Карлос довольно общителен и любит пошутить. В минуты опасности он всегда готов броситься в бой, особенно если на кону жизнь его товарищей.

На рольНемезис - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 21 до 50 лет мужского пола
ОписаниеЗдоровый под 2 метра и больше ростом (массивное, не худое, но и полное, плотное или желательно спортивное телосложение) экспериментальный образец разумного Тирана, созданный европейским подразделением Umbrella во Франции, под непосредственным контролем штаб-квартиры Umbrella. Целью проекта было показать, что Б.О.О., созданное с помощью T-вируса имеет возможность сохранить большую часть интеллекта, вследствие чего способно выполнять конкретные приказы и распоряжения.


Заявка!








Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_68736.html
Кастинг просмотрели: 520 раз(а). показать статистику
Всего подано заявок: 94 шт.
Смотрите также: Кастинги в сериалы Кастинги Кастинги в Москве
8 дней назад, Город Москва

Продюсерский центр Новая Звезда ищет солистов для нового проекта «ГОЛОСА»
Концепция проекта: мы ищем девушек и парней обладающих интересным, ...

Тип проекта: Кастинги групп и певцов
Условия оплаты: Не оплачивается
Приём анкет: 17 Мая16 Июня
Требования: от 18 до 30 лет м. и ж.
6 дней назад, Город Москва

Конкурс проводится в рамках Международного детского музыкального онлайн фестиваля Moscow Music KiDs 2020, где принимают участие сотни талантливых д...

Тип проекта: Отбор на вокальный конкурс
Условия оплаты: Рекламное объявление
Приём анкет: 18 Мая01 Июля
Требования: от 6 до 16 лет м. и ж.


Добавить кастинг



Не пропусти кастинг!
Москва, от 23 до 30 лет женщины , Оплачивается

Москва, от 8 до 13 лет м. и ж. , Не оплачивается

Москва, от 10 до 13 лет м. и ж. , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.