Марина Чаплыгина-Островская

Принц и нищий - Дисней - мультозвучание


Чайковский "Танец пастушков"


"Колыбельная Светланы" Т. Хренников.


кинофильм "Невероятно зеленые глаза" часть 3


полностью серия «Отцовская любовь»


Сцена из спектакля "Tomorrowland"


Lets play music


Москва Кремль возврашение к центру


Power of Lust (Энергетика Блуда)


Я ПОЮ БЛЮЗЫ - поет Марина Чаплыгина, автор Дмитрий Грудин


Премия "Кумир", Марина Чаплыгина "Сансет бульвар"


Ведущий - Марина Чаплыгина, Дмитрий Грудинин


Unchained Melody /Marina Chaplygina-Ostrovskaya


Париж / Марина Чаплыгина-Островская


Передача на Столице ЕЙ 27 ЛЕТ


Передача на Столице ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ


Чаплыгина-Островская Марина актер демо-ролик


32 - МЧ - Мистический вокализ.MP3
29 - ВЗ-ОМ - Чарли Чаплин.MP3
39 - ОГЕ - Кофе на асфальте.mp3
ID анкеты
130195
ФИО
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская
Возраст
50 лет
Игровой возраст
40-60 лет
Пол
Женский
Актёр
Высшее по специальности Профессионал
Модель
Специалист
Танцор
Специалист
Вокал
Высшее по специальности Профессионал
Страна
Россия
Город
Москва
Условия работы
Договорная
Срок подписания
Любой срок
Приду на кастинг
Да, в ближайший город
Готовность к переезду
Да, в любую страну
Загран паспорт
Есть
Телосложение
Телосложение
Стройное
Рост
180 см
Вес
74 кг
Обхват груди
96 см
Обхват талии
74 см
Обхват бёдер
100 см
Размер обуви
39
Размер одежды
L
Внешность
Тип внешности
Европейский
Цвет глаз
Голубой
Длина волос
Коротко
Цвет волос
Чёрный
Особое
Татуировки
Нет
Пирсинг
Только уши
О себе
Работа в театре:
1989-1992: Муз. театр «Третье направление» (О. Кудряшов) - .Ю. Ким «Не покидай меня, весна» (Ласточка , Школьница) С.Никитин «Чой-то ты во фраке?» (Откатай)
1992-2010: Театр кабаре «Летучая мышь» (Г.Гурвич) – «Великая Иллюзия»(Норма Дезмон)д, «Это – шоу бизнес»(Магдалина, Джени -пиратка), «Я степую по Москве» (студентка, Айседора Дункан), «Волшебное путишествие»(Жадиньяк), «Кабаре де ля фам» и пр.
1999: «Новая Опера»-англ. мюз.(Д. Адамс) «Tomorrow lend». (Женя)
2000: Муз. театр союза ком-ов «Сам» (А. Мельников-Маркатов),
моноспектакль «Жест шателена» (Игорь Северянин)
1997-2003: «Буше» (Л.Микуло) - «Игра в Гессе» (Мария – Гермина)
2003-2004: Проект «ROXY-просто самоубийственное (г-жа Блуд)
1999-2009: независимый муз. проект «Сольвейг» (Д.Грудинин) «Первый день сотворения», «След моих ночных гостей»…

Фильмография
2015г. т/ф «Последний мент»(Людмила)
2014г. т/с «Пасечник-2» (эпизод - Геля)
2012г. т/ф «Условия контракта» (Лейтенант)
2011г. т/ф «Новогодняя СМСка» (Уборщица) – режиссер Олег Погодин
2011г. т/с «До суда», «Отцовская любовь-2»(гл.р.;мама) – режиссер Геннадий Скоробогатов
2011г. т/ф «Человек-приманка», «Главное правило» (кассир)- режиссер Гузэль Киреева
2011г. т/ф «Пока цветет папоротник» (сектантка) – режиссер Дмитрий Бедарев
2011г. т/ф «Брак по завещанию 2» (охранница)
2010г. т/ф «Зверобой 3» (Инна соседка)
2005г. т/ф «Это все цветочки» (телохранитель) - режиссер Нона Агаджанова
2003г. т/ф «Необыкновенно зеленые глаза» (роль Дарья) - режиссер Георгий Шангелия
Хобби / увлечения
Преподаю вокал - профессионал.

Постановка голоса - универсальная методика (авторская моя)
Образование
1994
Москва Академия ГИТИС - РАТИ
Специальность: драм. актер; актер муз. театра
Преподаватель: вокала

Навыки

Контакты

Страна
Россия
Регион
Город
Москва
Телефон:
+7 (916*****14
Skype
ch*****na
думы в слух
Моё Стихийное баловство
Просмотров: 4098 Популярность: 24 Комментарии: 4
Все блоги пользователя

Последние кастинги пользователя

Все кастинги пользователя

Опыт работы

Ссылка на эту анкету: https://www.acmodasi.ru/a_130195.html
Дата регистрации: 01 Апреля 2013 00:58
Дата обновления: 01 Марта 2019 01:25
Был на сайте: 36 дней назад
Просмотров: 6353
Комментариев: 7
Популярность: 4
Анастасия Козыренкова 18 Сентября 2015 21:40
Всего наилучшего! удачи и успехов!))))
Андрей Скипин 05 Сентября 2015 19:13
Удачи вам!!!
Мария Годымчук 30 Августа 2015 12:24
Удачи во всем!
Елизавета Яшкина 04 Апреля 2015 22:24
Ого , какой богатый опыт ! Дальнеших успехов !
Елена Королева 26 Ноября 2013 07:28
вы хороши)успеха и удачи и сбычи мечт)))
Комментарий был удалён.
.

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.