Марина Чаплыгина-Островская

2020-09-24 13-42-02.MP4
Принц и нищий - Дисней - мультозвучание


Чайковский "Танец пастушков"


"Колыбельная Светланы" Т. Хренников.


кинофильм "Невероятно зеленые глаза" часть 3


полностью серия «Отцовская любовь»


Сцена из спектакля "Tomorrowland"


Lets play music


Москва Кремль возврашение к центру


Power of Lust (Энергетика Блуда)


Я ПОЮ БЛЮЗЫ - поет Марина Чаплыгина, автор Дмитрий Грудин


Премия "Кумир", Марина Чаплыгина "Сансет бульвар"


Ведущий - Марина Чаплыгина, Дмитрий Грудинин


Unchained Melody /Marina Chaplygina-Ostrovskaya


Париж / Марина Чаплыгина-Островская


Передача на Столице ЕЙ 27 ЛЕТ


Передача на Столице ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ


Чаплыгина-Островская Марина актер демо-ролик



1597 д 384 ч
Продлить VIP
Отправить анкету
ID анкеты
130195
ФИО
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская
Возраст
51 год
Игровой возраст
40-60 лет
Пол
Женский
Актёр
Высшее по специальности Профессионал
Модель
Специалист
Танцор
Специалист
Вокал
Высшее по специальности Профессионал
Страна
Россия
Город
Москва
Условия работы
Договорная
Срок подписания
Любой срок
Приду на кастинг
Да, в ближайший город
Готовность к переезду
Да, в любую страну
Загран паспорт
Есть
Телосложение
Телосложение
Стройное
Рост
180 см
Вес
74 кг
Обхват груди
96 см
Обхват талии
74 см
Обхват бёдер
100 см
Размер обуви
39
Размер одежды
L
Внешность
Тип внешности
Европейский
Цвет глаз
Голубой
Длина волос
Коротко
Цвет волос
Чёрный
Особое
Татуировки
Нет
Пирсинг
Только уши
О себе
Работа в театре:
1989-1992: Муз. театр «Третье направление» (О. Кудряшов) - .Ю. Ким «Не покидай меня, весна» (Ласточка , Школьница) С.Никитин «Чой-то ты во фраке?» (Откатай)
1992-2010: Театр кабаре «Летучая мышь» (Г.Гурвич) – «Великая Иллюзия»(Норма Дезмон)д, «Это – шоу бизнес»(Магдалина, Джени -пиратка), «Я степую по Москве» (студентка, Айседора Дункан), «Волшебное путишествие»(Жадиньяк), «Кабаре де ля фам» и пр.
1999: «Новая Опера»-англ. мюз.(Д. Адамс) «Tomorrow lend». (Женя)
2000: Муз. театр союза ком-ов «Сам» (А. Мельников-Маркатов),
моноспектакль «Жест шателена» (Игорь Северянин)
1997-2003: «Буше» (Л.Микуло) - «Игра в Гессе» (Мария – Гермина)
2003-2004: Проект «ROXY-просто самоубийственное (г-жа Блуд)
1999-2009: независимый муз. проект «Сольвейг» (Д.Грудинин) «Первый день сотворения», «След моих ночных гостей»…

Фильмография
2015г. т/ф «Последний мент»(Людмила)
2014г. т/с «Пасечник-2» (эпизод - Геля)
2012г. т/ф «Условия контракта» (Лейтенант)
2011г. т/ф «Новогодняя СМСка» (Уборщица) – режиссер Олег Погодин
2011г. т/с «До суда», «Отцовская любовь-2»(гл.р.;мама) – режиссер Геннадий Скоробогатов
2011г. т/ф «Человек-приманка», «Главное правило» (кассир)- режиссер Гузэль Киреева
2011г. т/ф «Пока цветет папоротник» (сектантка) – режиссер Дмитрий Бедарев
2011г. т/ф «Брак по завещанию 2» (охранница)
2010г. т/ф «Зверобой 3» (Инна соседка)
2005г. т/ф «Это все цветочки» (телохранитель) - режиссер Нона Агаджанова
2003г. т/ф «Необыкновенно зеленые глаза» (роль Дарья) - режиссер Георгий Шангелия
Хобби / увлечения
Преподаю вокал - профессионал.

Постановка голоса - универсальная методика (авторская моя)

Навыки

Контакты

Страна
Россия
Регион
Город
Москва
Телефон:
+7 (916*****14
Skype
ch*****na
думы в слух
Моё Стихийное баловство
Просмотров: 4218 Популярность: 21 Комментарии: 4
Все блоги пользователя
Образование
1994
Москва Академия ГИТИС - РАТИ
Специальность: драм. актер; актер муз. театра
Преподаватель: вокала
Опыт / Фильмография
Ссылка на эту анкету: https://www.acmodasi.ru/a_130195.html
Дата регистрации: 01 Апреля 2013 00:58
Дата обновления: 01 Марта 2019 01:25
Был на сайте: 4 дня назад
Просмотров: 8052
Комментариев: 6
Популярность: 1
Комментарии
Всего наилучшего! удачи и успехов!))))
Удачи вам!!!
Удачи во всем!
Ого , какой богатый опыт ! Дальнеших успехов !
вы хороши)успеха и удачи и сбычи мечт)))
Комментарий был удалён.
.

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.