Россия

Марина Чаплыгина-Островская

ID анкеты: 130195
ФИО: Марина Владимировна Чаплыгина-Островская
Возраст: 48 лет
Пол: Женский
Тип внешности: Европейский

Актёр: Высшее по специальности Профессионал
Модель: Специалист
Танцор: Специалист
Вокал: Высшее по специальности Профессионал
Страна: Россия
Город: Москва

Условия работы: Договорная
Срок подписания: Любой срок
Приду на кастинг: Да, в ближайший город
Готовность к переезду: Да, в любую страну
Загран паспорт: Есть
Телосложение
Телосложение: Стройное
Рост: 180
Вес: 74
Грудь: 96
Пояс: 74
Бёдра: 100
Размер обуви: 39
Размер одежды: 48
Глаза и волосы
Цвет глаз: Голубой
Длина волос: Коротко
Цвет волос: Чёрный

Особое
Татуировки: Нет
Пирсинг: Только уши


О себе
Работа в театре:
1989-1992: Муз. театр «Третье направление» (О. Кудряшов) - .Ю. Ким «Не покидай меня, весна» (Ласточка , Школьница) С.Никитин «Чой-то ты во фраке?» (Откатай)
1992-2010: Театр кабаре «Летучая мышь» (Г.Гурвич) – «Великая Иллюзия»(Норма Дезмон)д, «Это – шоу бизнес»(Магдалина, Джени -пиратка), «Я степую по Москве» (студентка, Айседора Дункан), «Волшебное путишествие»(Жадиньяк), «Кабаре де ля фам» и пр.
1999: «Новая Опера»-англ. мюз.(Д. Адамс) «Tomorrow lend». (Женя)
2000: Муз. театр союза ком-ов «Сам» (А. Мельников-Маркатов),
моноспектакль «Жест шателена» (Игорь Северянин)
1997-2003: «Буше» (Л.Микуло) - «Игра в Гессе» (Мария – Гермина)
2003-2004: Проект «ROXY-просто самоубийственное (г-жа Блуд)
1999-2009: независимый муз. проект «Сольвейг» (Д.Грудинин) «Первый день сотворения», «След моих ночных гостей»…

Фильмография
2015г. т/ф «Последний мент»(Людмила)
2014г. т/с «Пасечник-2» (эпизод - Геля)
2012г. т/ф «Условия контракта» (Лейтенант)
2011г. т/ф «Новогодняя СМСка» (Уборщица) – режиссер Олег Погодин
2011г. т/с «До суда», «Отцовская любовь-2»(гл.р.;мама) – режиссер Геннадий Скоробогатов
2011г. т/ф «Человек-приманка», «Главное правило» (кассир)- режиссер Гузэль Киреева
2011г. т/ф «Пока цветет папоротник» (сектантка) – режиссер Дмитрий Бедарев
2011г. т/ф «Брак по завещанию 2» (охранница)
2010г. т/ф «Зверобой 3» (Инна соседка)
2005г. т/ф «Это все цветочки» (телохранитель) - режиссер Нона Агаджанова
2003г. т/ф «Необыкновенно зеленые глаза» (роль Дарья) - режиссер Георгий Шангелия


Образование
1994
Москва Академия ГИТИС - РАТИ
Специальность: драм. актер; актер муз. театра
Преподаватель: вокала


Опыт работы


Хобби / увлечения
Преподаю вокал - профессионал.

Постановка голоса - универсальная методика (авторская моя)

Контакты

Для получения информации нужно зарегистрироваться или войти в систему. Регистрация бесплатна!
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль

Аудио записи пользователя

32 - МЧ - Мистический вокализ.MP3
29 - ВЗ-ОМ - Чарли Чаплин.MP3
39 - ОГЕ - Кофе на асфальте.mp3

Видео Марина Чаплыгина-Островская





































думы в слух
Моё Стихийное баловство
Просмотров: 1086 Популярность: 25 Комментарии: 4
Все блоги пользователя


Ссылка на эту анкету: https://www.acmodasi.ru/a_130195.html
Дата регистрации: 01 Апреля 2013 00:58
Дата обновления: 18 Октября 2018 02:12
Был на сайте: 3 дня назад
Просмотров: 5192
Комментариев: 6
Популярность: 11


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
Все


Анастасия Козыренкова +119
18 Сентября 2015 21:40

0
Всего наилучшего! удачи и успехов!))))


Андрей Скипин +7
05 Сентября 2015 19:13

0
Удачи вам!!!


Мария Годымчук +21
30 Августа 2015 12:24

0
Удачи во всем!


Елизавета Яшкина +25
04 Апреля 2015 22:24

+1
Ого , какой богатый опыт ! Дальнеших успехов !


Елена Королева +209
26 Ноября 2013 07:28

0
вы хороши)успеха и удачи и сбычи мечт)))
Комментарий был удалён.
Стр:
1
Все
.
Рейтинг
Всего голосов: 31
Средний балл: 10

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10

Павел Ершов10
Алекс Инди10
Александр Вечерский10
Нислав Соловьев10
Дмитрий Мозговой10
Ирина Сергеевна10
Янина Когут10
Анастасия Козыренкова10
10
Андрей Скипин10




Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2018

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.