Александр Беседин

Суд Присяжных - Под черным крестом (23.09.2011).mp4


Правильный выбор. К гадалке не ходи


Отправить анкету
ID анкеты
24904
ФИО
Александр Беседин
Возраст
46 лет
Пол
Мужской
Актёр
Начинающий
Модель
Начинающий
Танцор
Начинающий
Вокал
Базово
Страна
Россия
Город
Омск
Условия работы
Срок подписания
Приду на кастинг
Да, в пределах моей страны
Готовность к переезду
Да, в пределах области
Загран паспорт
Нет
Телосложение
Телосложение
Стройное
Рост
175 см
Вес
80 кг
Обхват груди
100 см
Обхват талии
88 см
Обхват бёдер
103 см
Размер обуви
41
Размер одежды
L
Внешность
Тип внешности
Европейский
Цвет глаз
Голубой
Длина волос
Коротко
Цвет волос
Тёмно-русый
Особое
Татуировки
Нет
Пирсинг
Нет
О себе
Артистизм‚ харизма‚ умение себя подать‚ уверенность в себе‚ дар убеждения других‚ энергичность‚ неплохо поставленный голос... и это все про меня?! Также надо отметить почти грамотную речь и шокирующе быстрое вхождение в образ, из которого... с трудом потом выхожу))) Имею незаурядную внешность и хорошие физические данные, сообразителен и соблазнителен, в меру дерзок и легко обучаем. Личность моя целеустремленна постоянно и всегда готова к новым шагам в любом направлении. Неплохо обучаем, в меру трудолюбив. Люди говорят что хорошо танцую‚ при этом еще и пластичен (думаю не врут))) Частенько занимаюсь спортом. Сигарет и папирос не курю, водку из горла не хлебаю и голым при луне не танцую)))... хотя-я-я... за хороший гонорар могу и согласиться!
Хобби / увлечения
Сноубординг, кросс-кантри (маунтин байк), плавание и вообще любой активный отдых!

Навыки

Контакты

Страна
Россия
Регион
Город
Омск
Телефон:
+7 (913*****55
Skype
bu*****zz
Последние записи в блоге пользователя
Кто нибудь слышал о Конгресс Синема Групп " НАРОДНЫЙ АКТЕР"?
Просмотров: 1555 Популярность: 8 Комментарии: 1
Шатский жжжет или как я общался с Великим Драматургом!
Просмотров: 2341 Популярность: 58 Комментарии: 11
КАК НАС ЗАНИМАТЕЛЬНО РАЗВОДЯТ НА МАНИ
Просмотров: 3661 Популярность: 22 Комментарии: 4
Все блоги пользователя
Образование
Высшее, инженер-строитель 1992-97 гг.
Опыт / Фильмография
Ссылка на эту анкету: https://www.acmodasi.ru/a_24904.html
Дата регистрации: 09 Августа 2011 14:05
Дата обновления: 05 Июля 2013 04:34
Был на сайте: 7 лет назад
Просмотров: 3573
Комментариев: 8
Популярность: 1
Комментарии
Александр, и еще один, третий уважительный реверанс в Вашу сторону от меня... Прочитала про Шацкого, в ужасе от прочитанного и людей, подобных "драматурху Шатскому"... Спасибо Вам, Вашему острому взору и бойцовскому характеру! А я бы по наивности и молодости съела бы все это не подавившись... и жила бы надеждой сниматься какой-нить Настенькой до скончания веков под соснами элитного дома отдыха!
Прочитала свой второй опус в Вашу честь, надеюсь, вы поняли, что на "Ты" я обращаюсь к Вашим оппонентам... это их я посчитала менторами...
Можете (а может быть и можешь)))... обращаться к возмутителю спокойствия и генератору нестандартных идей и ситуаций... на Ты (не такой уж я и древний старпер))) хотя Ирэн вы меня ну очень и приятно удивили... ведь девушек так разумно и мудро размышляющих и столь молодых...я уже давно не встречал! Заочно рад знакомстау)))
Александр, это год в магистратуре на специальности "Искусствоведение" меня преобразил! В театралке же почти не учат теории, там развивают физические данные, пластику, мимику ит.д. А я ударилась в вокал и после ЯГТИ год ставила голос в СПб, параллельно учась в магистратуре теории искусства в универе профсоюзов. Столько узнала за год полезного! Отличаю теперь модернизм от "дерьмизма"))))!!!! А заведусь кого поздравлять с чем-нибудь - не остановить мой поток речи... Надеюсь, после Гнесинки восстановлюсь в СПбГУПе заочно и закончу начатое настоящее, качественное образование. Там педагоги у меня были - с мировыми именами - Герцман Евгений Владимирович - исследователь древней музыки, вообще уникум! Поневоле станешь соответствовать... Спасибо за поощрительные слова в мой адрес, хотя я пока в искусстве - никто, все еще учусь... шестой год! Безумно рада найти на этом сайте единомышленников и себе подобных новичков, и умудренных опытом работы зубров в дурацкой сфере кино и театра. Благодаря Вам, Александр, и другим старшим братьям по разуму, начинаю что-то соображать и вникать... Спасибо!
Александр, меня, чесслово, раздражают люди, менторским тоном провозглашающие прописные истины... Если ты сам нового ничего не можешь сказать от себя лично, то уж лучше молчи! А эта дискуссия высветила Вас как умного и здравого человека, который не будет кричать со всеми Одобрямс! и честно-открыто выскажет свою позицию, какая бы она ни была... И при этом не оскорбляя и не унижая оппонента! Вот этого как раз не хватает нашим людям!
Александр, прочитала Ваши страстные диалоги про конопельку... жаль, что не сунулась в блог раньше (не интересует эта тема совсем), подключилась бы к Вашей позиции без тени сомнения! И вот ведь на пустом месте, а какой огонь разжигается! Горжусь Вами,Вашей логикой и железной аргументацией!
Комментарий был удалён.
налетели и предложили чегонибудь...
вообщем как бэ налетаем предлагаем... пока я в образе и добрый)))
.

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.