Сергей Крымский

Реклама Профи ру - Сантехник


Облаком мраморным... -Сергей Крым.mp3
Отправить анкету
ID анкеты
47572
ФИО
Сергей Крымский
Возраст
53 года
Игровой возраст
40-70 лет
Пол
Мужской
Актёр
Высшее по специальности Профессионал
Модель
Нет
Танцор
Нет
Вокал
Высшее по специальности Профессионал
Страна
Россия
Город
Москва
Условия работы
Договорная
Срок подписания
Любой срок
Приду на кастинг
Приеду в другую страну на кастинг
Готовность к переезду
Да, в любую страну
Загран паспорт
Есть
Телосложение
Телосложение
Мускулистое
Рост
180 см
Вес
98 кг
Обхват груди
более 125 см. см
Обхват талии
107 см
Обхват бёдер
100 см
Размер обуви
44
Размер одежды
XXXL
Внешность
Тип внешности
Европейский
Цвет глаз
Зелёный
Длина волос
Коротко
Цвет волос
Светло-русый
Особое
Татуировки
Несколько скрытых
Пирсинг
Нет
О себе
Амплуа: - Злодей-шутник - Сергей Крым/Крымский Сергей Петрович/ Драматический актёр театра и кино, ведущий шоу-программ, конферансье,автор-исполнитель в жанре русского шансона.
Родился 2 марта 1968 года в городе Евпатория(Крым). Поэт-композитор, актёр - 47 ролей в кино, 4 роли в спектаклях. В 2000году в городе Евпатории на фестивале "Авторской песни" был удостоен почётного приза "Обладатель Гран-при". В 2007 году был удостоен Лауреата третьего международного фестиваля шансона "Хорошая песня" в г.Калининграде. В 2008году Был награждён призом "Зрительских симпатий" в конкурсе "Наволне шансона" на шестом фестивале шансона памяти Михаила Круга - г.Тверь. В 2010году был удостоен приза "Зрительских симпатий" в конкурсе фестиваля"Кабацкая песня" г.Москва. В 2013г. На третьем Международном фестивале русской песни"Владимирский централ" г.Владимир, был удостоен специального приза жюри...
В 2013 году Сергей Крымский стал обладателем 5-той ежегодной МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРЕМИИ "Страна ШАНСОНиЯ" г.Москва Музыкальная премия "Страна ШАНСОНиЯ" вручается за значительные личные заслуги и заметные достижения в популяризации русской песни.
На данный момент, идёт запись нового альбома, готовится новый проект в стиле эстрадного шансона и эстрадной песни.
Образование:Высшее - В 1998 году поступил в(КНУКиИ) Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств им.Поплавского, мастерская Д.С.Чайковского(театральная режиссура,
драматическое искусство)
В 2000 году перевёлся на Крымский факультет-кино-,телеискусств(актёрское мастерство)г.Симферополь,
декан Н. Антюфриев,мастерская:С.Харченко преподаватели:Н.Андронова,Р.Панкова,Ю.Медведкова,С.Руденко,Н.Падас В 2002 году закончил (КНУКиИ)Киевский национальный университет культуры и искусств им. Поплавского и защитил диплом по специальности: Драматический актёр театра и кино
Стаж работы - 10лет Место работы - Не зависимая Антреприза Людмилы Живитченко
Опыт работы
Кино: - Фильмография:
1983 г. - Море(док.фильм)
1988 г. - Остров(док.фильм)
1990 г. - Пылаем без света(док.фильм)
2004 г. - худ.фильм "Спец"(реж.Виталий Дёмочка)роль-эпизод. Производство:
Уссурийск
2007г.- док.фильм "Это было в сибири"(реж.Pol Berczeller)
Производство:Англия-"Oktober films"
2008 г. - Трасса(клип)реж.монтажа Константин Кадыков (мой клип)
2009г.- худ.фильм муз.кинокомедия"Степ бай Степ"Другое название:
"Колледж"(реж.Игорь Коробейников)роль-Лысый киллер;Производство: New Line of
Stars Studio
2009г - док.фильм"Алигархи"и "Воры в законе"Моё Интервью (реж.Александр
Гентелев)Производство:Израиль.
2009г.- сериал "Адвакатессы"(реж.Юрий Харнас)роль - свидетель.
2009г.- сериал"Адвакат-6"Высокие технологии фильм12(реж.Илья
Максимов)роль-Лобассо.;Производство: Мотор фильм студия
2009г.- сериал"Детективы"(реж.М.Жарнецкий)роль-многожёнец.
Производство:компанией"ТелеФормат"по заказуОРТ1канала
2009г.- Худ.сериал"Выхожу тебя искать"(реж.Сергей
Попов)роль-авганец.Производство: Киностудия RWS
2009г.- Док.фильм"Боротся,нельзя здаваться"(реж.Питер
Померанцев)роль-любовник(реканструкция)
2009г.- сериал"Детективы"серия"Верну мужа"(реж.Марк Семененко)роль-Генннадий
Козлов.Производство:компанией"ТелеФормат"по заказуОРТ1канала
2009-2010г.- сериал"Преступление будет раскрыто"(реж.Станислав
Либин)роль-Семёнов(тренер по Дзю-до) Производство: Моторфильм студия
2010г.- Сериал "ЧеркиЗона" Одноразовые люди;Другое название:
"Рынок" (реж. Сергей Мезенцев) роль-Охранник Тарана;Производство: RWS по
заказу(РЕН-ТВ, Россия)
2010г.- сериал"Детективы"серия "По тонкому льду"(реж.М.Жарневский)
роль-Маркелов.Производство:компанией"ТелеФормат"по заказу 1 канала
Премьера: 8 июня 2010г.Худ.фильм"Кто я?"Другое название:"1000 километров от
моей жизни"(Режиссер: Клим Шипенко)Производство: «Вайт Шип Фильмз»
роль-эпизод.
2010г.- проморолик проэкта"Жизнь за еду" с ведущим Павлом Лобковым (реж.Иван
Скворцов)роль-Начальник(управляющий)халдеев и официантов.
2010г.- сериал "Детективы"серия "Радикальный метод"(реж.Марк
Семененко)роль-Олег Павлович Руднев.Производство:компанией "ТелеФормат" по
заказу 1 канала.
2010г.-сериал"Невидимки" реж.-Елена Немых, Михаил Калмыков, Артур Румынский,
Виталий Скородумов, Сергей Терещук роль - Директор строительной
фирмы.Производство:ТК Партнер(Россия,телеканал ДТВ)
2010г.- сериал"До суда"серия 48"Ромео и Джульета"(режиссёр-Казбек Меретуков)
гл.роль - Савранский А.А.
2010г.- Пилотная версия сериал"Прокурорская
проверка"(реж.Ромащенко)роль-Камылин Михаил Аркадьевич,майор милиции -
следователь.
2011г.- сериал "Глухарь"(третий сезон)серия 55"Офисный
плангтон"(режиссёр-Попович Юрий Юрьевич); роль - Гл.редактор рекламного
Журнала Производство: Телекомпания "Дикси-ТВ"
2011г.- Док.фильм"Вампиры"(реж.Питер Померанцев) роль-Военный(реканструкция)
2011г.- Худ.фильм"Вимирающие виды"(реж.Виктор Самсонов)Гл.роль-Отец семейства
Валера Производство:ВГИК(Дипломная работа)
2012г.- Сериал"Стервы" 4серия"Конкурс красоты"(реж.В.Скородумов)
роль-Мужчина(подвыпивший Член жюри"Конкурса красоты")
2012г.- Сериал"20 лет без любви"(Режиссер: Алексей Рудаков)Производство: "Эс
Эф Продакшн" роль-Депутат Корецкий(бизнес-мен)
2012г.-Сериал"Прокурорская проверка" роль-Модест; серия Кафе
2012г.- Сериал"Шаповалов"Другое название:"Шапито"2-я серия"Любовь и смерть"
(Режиссер: Илья Максимов) Производство: "Мотор Фильм студия" роль - Здоровяк
2012г.- Сериал"Следаки"107серия"Дым" роль - Сенников
2012г.- Сериал"В зоне особого риска" (реж.Катя Ефремова) роль-Бек;
производство РТВ
2012г.- Сериал"Детективы"серия-Спонсор(реж.Олег Шеремет) роль-Егор Семёнович
Токарев инженер-буровик; производство "ТелеФормат" по заказу 1 канала
2012г.- Сериал"Пятницкий-2"(реж.Сергей Лесогоров)серия18"Зверь внутри"
роль-Григорий(Бизнес-мен)Производство: Телекомпания "Дикси-ТВ"
2013г - Сериал"Гадалка"(реж.Елена Харчевникова) серия"Дырявая
память"роль-Сосед
2013г.-Сериал"Прокурорская проверка"(реж.Владимир Морозов) роль-Евгений
Леонтьевич шеф- повар, серия"Кушать подано" НТВ
2013г.-Сериал"Не ври мне"(реж.Дмитрий Ларин) роль-Анатолий Куприн,серия"Пожары
прошлого"
2013г.-Сериал"Окончательный вердикт"(реж.Ансар Халиллулин) роль-Никитин Дмитрий Олегович
Зам.Директора строительной фирмы.Серия"Меньше знаешь-крепче спишь" НТВ
2013г.-Сериал"Дело врачей"(реж.Владимир Филемонов) роль-Лавриков Виктор Семёнович Бизнес-мен,
Серия"Певица" НТВ
2013г.-Сериал"Оса"(реж.Дмитрий Панченко) роль-Глав.врач Юрий Сергеевич Дымов, Заведующий клиникой
Серия№40"Без глаз"
2013 т/с «"Особый случай-2" Серия№88"НЛО"» реж. .Филипп Коршунов, роль Николай - Сельский Мужик
2014г. - т/ф"Сучья война"(реж.постановщик Николай Борц) роль-Начальник Лагеря
2014г. - Озвучание фильма "Территория" на Мосфильме(реж.А.Мельник, звукорежиссёр М.Ахпашев)
2014г. - Сериал"Прокурорская проверка"(реж.Сурен Довтян) роль-Подполковник Баранов Серия-"Кража в морге"
2015г. - Сериал"Хроники Ломбарда"(реж.Иван Шахнозаров) Серия 21"Бильярдный кий" роль - Новиков Илья Леонидович, хозяин бильярдной Олигарх
2015г. - Фильм"Любовь с акцентом"(реж.Резо Гигинеишвили) групповка - Беларус
2015г. - Сериал"Универ"Новая общага:-сезон 2,серия №75 роль- певец шансона Толя Северный.
2015г. - Сериал "След"(реж.Дима Панченко) серия "Ревизор" роль-Бывший Глава Департамента Мартынов Василий Николаевич.
Театр: - Независимая антреприза Людмилы Живитченко.
1)"Роковая любовь"(реж.постанов.Николай Бендера) роль-Алекс.
2)"Мужчина для женщин"(реж.постанов.Николай Бендера) роль- Доктор. 3)"Пардон,
Ромэо и Джульета, века спустя"(реж.постанов.Николай Бендера) роль-ДонРекардо.
4)"Безумство любви"(реж.постанов.Николай Бендера) роль-Шарль Эдуард(мужчина по
вызову).
ТВ: - Систематически принимаю участие в сьёмках "Доброе утро" Производство:
1-вый канал(ОРТ);
2009г.-Тел.передача"Голилео" Производство:-СТС роль: - весёлый плотник;
2010г.- реалити шоу "Обмен жёнами" Производство: канал СТС. Заказ концертов:
Контакты: тел.Крым:+ [смотрите в контактах] ; тел.Москва:+ [смотрите в контактах] или на E-mail: [email удалён]
Хобби / увлечения
Вокал: - пою в жанре шансон и не только... тембр голоса: - Тенор,баритон Танец: - народные, диско и т.п. Особые навыки: Каскадёр; трюки под водой; постановка драк; вождение любого автотранспорта; Владение мечём - рапирой - саблей; стрелба(из любого вида оружия); Верховая езда; Прижки с парашютом и другие сложные трюки; спорт,вождение авто и др. Спорт - Пауэрлифтинг; Американский футбол; виды единоборств: борьба, дзю-до, бокс, и т.п Владение музыкальным инструментом: -Ударные инструменты(ксилофон) Гитара; Бас-гитара 2016г. - Реклама Профи.ру роль - сантехник
2018г. - фильм "Спитак" реж.А. Котт роль - Капитан Советской милиции(фильм в производстве)
2018г. - Сериал раб.название"Потапов и Люся" реж.Илья Казанков (нах. в производстве) роль - мед.брат
2018г. - фильм "Донбасс" реж.Ренат Давлетьяров роль - беженец,групповка (фильм в производстве)
2018г. - Сериал "След" реж.Всеволод Хованский серия"Топливо"роль - полковник полиции Виктор Андреевич Курносов (в кино производстве)

Навыки

Контакты

Страна
Россия
Регион
Город
Москва
Телефон:
+7 (903*****71
+7 (977*****21
+7 (985*****82
Facebook
ht*****iy
VKontakte
ht*****15
Viber
+7 (977*****21
Whatsapp
+7 (977*****21
WWW
ht*****15
Skype
se*****y1
Последние записи в блоге пользователя
Прежде чем...
Просмотров: 1103 Популярность: 3 Комментарии: 0
Женщина должна быть
Просмотров: 468 Популярность: 2 Комментарии: 0
С праздничком вас друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотров: 658 Популярность: 1 Комментарии: 0
Ёж и Ворона
Просмотров: 2061 Популярность: 16 Комментарии: 3
Этот День победы...
Просмотров: 1613 Популярность: 13 Комментарии: 2
Мне нужна плохая...
Просмотров: 1520 Популярность: 51 Комментарии: 10
К 23-му февраля посвещалось...
Просмотров: 807 Популярность: 8 Комментарии: 1
У каждой души есть своё...
Просмотров: 1366 Популярность: 51 Комментарии: 10
Просто стих
Просмотров: 1053 Популярность: 91 Комментарии: 18
Счастье
Просмотров: 1219 Популярность: 82 Комментарии: 16
Все блоги пользователя
Образование
2002
Киев - Симферополь(филиал) Институт КНУКиК им. Поплавского
Специальность: Драматический Актёр
Преподаватель: декан Н. Антюфриев,мастерская:С.Харченко
Опыт / Фильмография
2018
Телесериал "Сериал "След" серия "Топливо""
Роль в проекте: Главная роль
Персонаж/Должность: полковника полиции Виктора Андреевича Курносова он вспыхнул, как факел, и сгорел заживо за рулём своей машины
Режиссёр: Всеволод Хованский
Продюсер: серия "Топливо"
Продакшн: 5 - тый канал
Ссылка:
2018
Полнометражный фильм "Худ. фильм "Донбасс""
Роль в проекте: Второго плана
Персонаж/Должность: Беженец
Режиссёр: Ренат Давлетьяров
Продюсер:
Продакшн: https://www.youtube.com/watch?v=cuPgOXQEcFo
Ссылка:
2018
Полнометражный фильм "Худ.фильм "Спитак""
Роль в проекте: Второго плана
Персонаж/Должность: Капитан Советской Милиции
Режиссёр: Александр Котт
Продюсер:
Продакшн: Кинокомпания «Телесто», Фонд развития национального кино Армении
Ссылка:
2018
Телесериал "Сериал раб.название"Потапов и Люся""
Роль в проекте: Второго плана
Персонаж/Должность: Мед. брат
Режиссёр: Илья Казанков
Продюсер:
Продакшн: В производстве
Ссылка:
2016
Рекламный видеоролик "Реклама"
Роль в проекте: Главная роль
Персонаж/Должность: Сантехник
Режиссёр:
Продюсер:
Продакшн: HD ТВ рекламный ролик проект profi ru
Ссылка:
2015
Телесериал " Сериал"Хроники Ломбарда" Серия 21"Бильярдный кий""
Роль в проекте: Второго плана
Персонаж/Должность:
Режиссёр: Иван Шахнозаров
Продюсер:
Продакшн:
Ссылка:
0
"2019г. - Х/ф "Свет Колебаний""
Роль в проекте: Групповка
Персонаж/Должность: - Почётный гость на свадьбе(фильм в производстве)
Режиссёр: Егор Воронин
Продюсер:
Продакшн:
Ссылка:
Ссылка на эту анкету: https://www.acmodasi.ru/a_47572.html
Дата регистрации: 28 Декабря 2011 02:45
Дата обновления: 01 Августа 2019 08:22
Был на сайте: 2 года назад
Просмотров: 6899
Комментариев: 27
Популярность: 1
Комментарии
1 2
ВОТ ЭТО ДАаааааааааа!!!!.....СЧАСТЬЯ!!!
Какое Счастье??? Труд, нервы, ,терпение, дипрессия, и т.п.
Какое Счастье??? Труд, нервы, ,терпение, дипрессия, и т.п.
СПАСИБОООО!!!
Спасибо Соня!!! И тебе счастья, любви, здоровья и мирного неба над головой!!!
Ничего себе достижения! Впечатляюще!
Пусть успехи и удачи продолжаются!
Спасибо Натусик!!!
)))))))))))))))))))
И Вам спасибо!
Больших творческих успехов!
Спасибо Оля!!!
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!
Спасибо Света!!!
Творческих успехов, удачи!!!
Спасибо Нина!!!
Желаю счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!
Чтоб стучалась радость в дом
Утром, вечером и днем!
Спасибо тебе Светулька!!!
Желаю Вам осознанно быть счастливым творческим человеком! Удачи и жизненности!Вам!
Спасибо тебе Полина Сергеевна!!!И я желаю тебе быть счастливым и творческим человеком!!!!
Комментарий был удалён.
Спасибо Катя!!!
Успехов и удачи в творчестве!!!)))
Спасибо Юлия!!!!
Больших творческих удач!
Спасибо Ваня!!!
Вот это фильмография!
Комментарий был удалён.
1 2
.

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.