Александр Шепталин

Татуировки
Пирсинг
О себе
Я открытый. Умею прощать. Противоречивый: не люблю толстосумов, но желаю, чтоб мои доходы были на 1 рубль больше, чем у соседей; люблю честных, а сам обманул "брата" Л. Ярмольника пообещав подарок от души, который до сих пор лежит у меня камнем на сердце. Не люблю: обман и лукавство, гламур, жёлтую прессу, попсу. Есть желание дружить с исскуством и спортом (мажу маслом пейзажи на холстах, являюсь актёром Моршанского народного театра с 1975 года, посещаю концерты классической музыки и хорового пения, драмтеатры и спортивные мероприятия). Мои мечты: в 1917 году добились 8-ми часовой рабочий день. Сейчас пора установить 4-х часовой рабочий день. 4 часа работать, 2 часа-занятия спортом, 2 часа-занятия исскуством, остальное время-семьёй. Моё кредо: Если бы я был королём в каком-нибудь королевстве то непременно издал бы указ, чтоб все непременно женились, чтоб ни одного неженатого не было.
Хобби / увлечения
Основное хобби: живопись (мажу маслом пейзажи на холстах), рыбалка, спорт (шашки, шахматы, волейбол), посещение театров, концертов и спортивных мероприятий, интересуюсь политической и общественной деятельностью (был депутатом районного совета и кандидатом в депутаты госдумы).

Навыки

Регион
Город
Контактная информация только для своих ;)
Вход Регистрация

Кастингов не найдено

Образование

Образование - высшее (Тамбовский институт химического машиностроения в 1980 году по специальности инженер-механик). Работаю начальником производственно-технического отдела в строительной организации (строим линии электропередач до 500 кВ и подстанции)