Россия

Блоги -> Кастинги -> Первый кастинг,первый опыт.

Первый кастинг,первый опыт.

Пишу как любой родитель-мой малыш самый красивый и талантливый,поэтому решила попробовать наши силы в модельном бизнесе.  Полазала по просторам интернета нашла кастинг "детское питание",отличный гонорар 125000 р. Я отправила заявку,(правда кастинг проходил в Москве,мы же из Питера). Но решила попробовать.Нам прислали приглашение на очный кастинг. Нашла дешевые билеты на самолет(благо ребенку до 2 лет бесплатно)  и слетали мы с сыном туда 28 февраля. Скажу так-это очень тяжело для ребенка,хотя он с пеленок у меня путешественниик. Был уже 3 день кастинга,больше 100 детей. Врремя отведено с 15 до 19, мы пришли к 16 и были 86!После 126 приходящих разворачивали домой.Условий никаких,здание бывшего завода,перестроено под бизнес-центр,длинные душные коридоры с 1 скамейкой,ни кулеров,ни кофейных автоматов,из удобств только туалет. Через какое-то время вышла девушка и пошла отсматривать детей-отсеила не подходящих внешне или похожих на девочек или высоких (в т.ч.и нас!),сказала,что свободны(?).Но мы остались,т.к.все равно вылет в 23 ч,не на улице же сидеть,а гулять холодно. Да и обидно так не показавшись остальным уйти. Остались. В итоге в 20.30 зашли в кабинет,сына сфотографировали,поснимали на камеру как он кушает(обычно веселый малыш был грустен и ел с видом обреченного),сказали "отлично" и выставили за дверь. 

В общем,за свой счет на кастинг и без предоставления нормальных условий советую никому не ездить!  Устанете и ничего толком не покажете.

 




Опубликован:01 Апреля 2017 18:21
Просмотры:526 статистика
Комментарии:2
Популярность:68
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Вход
Email
Пароль
Войти через˜

Стр:
1
Все


Медина Ибадова +8 PRO
08 Апреля 2017 01:48

+2
Ну вы даёте! Такого маленького ребёнка таскать по кастингам, да ещё и из Питера в Москву! Не знаю с каким агентством вы связывались, похоже на Roskids. Так вот, агентству выгодно приглашать на кастинг как можно больше детей, так как чем больше детей посмотрели - тем больше комиссионных они получат. За такой гонорар сниматься в рекламе будут их дети или дети влиятельных особ или попросту блатные дети. Каким бы красивым и талантливым ни был ваш ребёнок, простому ребёнку попасть на такую рекламу шанс - 0,0001%.


Alex Admin +3741 PRO
02 Апреля 2017 10:03

+4
К сожалению, за посещение кастингов платить не принято.

Хорошая бизнес-идея поставить кофе-автоматы в коридорах где часто проходят кастинги.
Стр:
1
Все
.
RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?





Блоги
Новые темы


Облако тегов
acmodasi кастинги массовка в москве асмодаси ру кастинг детей для съемок в рекламе кастинги для детей массовки кастинги в санкт-петербурге массовка кастинг спб кастинг в москве кастинги спб акмодаси кастинги в москве акмодаси кастинги акмодаси кастинги для детей москва кастинг софия стеценко массовки москва может поиграем кастинги асмодаси кастинги в москве кастинги для подростков детские кастинги в москве массовки в москве кастинг детей для съемок монолог липочки кастинг для детей youtube Москва кастинг кастинги для детей в москве эти но кастинги в кино кастинг в кино acmodasi дети для съемок в рекламе москва муса джалиль варварство acmodasi.ru кастинги для детей в москве 2017 кастинг москва акмодаси кастинги для детей акмодаси вірші про шевченка кастинг для детей в москве прослушивание актеров в театр акмадаси кастинги москва www.acmodasi.ru ангелина добророднова база актеров

© ACMODASI, 2010- 2017

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.

Colombia India Polska Russia Spain Ukraine United States