Поход на кастинг в рекламу Дикси

Блог Йван Добрич

                 Всем привет!

      Как и многие из вас, сегодня нарисовался на этот кастинг. Народу была куча, благо, что в списка значился под #10. На самом кастинге нужно было произнести всего две фразы: "Да ладно!" и "И так каждый день!", но когда говорили девушки, то первая фраза превращалась в "Дала одна" и потом "И так каждый день!". По крайней мере, мне было смешно слышать сочетание этих воплей из-за ширмы... А ещё забавные надписи на соседних дверях кастинга:

           

                          



Опубликован:24 Февраля 2017 23:50
Просмотры:6114 статистика
Комментарии:8
Популярность:42
Автор:

Комментарии
А результат-то после захода в заветную дверь есть???
Так сегодня второй день кастинга, и вот теперь они будут выбирать из всех участников в совокупности, Ирина!
Полагаете, это и есть та самая заветная дверь, ведущая из страны дураков в страну чудес?
Как в сказке из "Алиса в Зазеркалье" дверь может быть где угодно, даже если это стена! Стоит лишь внимательно присмотреться к этой возможности...
В этом помещении часто проводятся кастинги на рекламу. Что вас смущает ? :-)
А касательно фраз.....это далеко не самое необычное, что на кастинге просят.
Волшебный вид у двери с приклеенным файликом и бумажкой, хотя это ни коим образом не влияет на содержимое... А что самое необычное было в вашей практике?
Мне кажется будет весёлая реклама!!!
Возможно, Иван! Только вот оттуда столько комментариев, не пойму!
. RSS комментарии блога

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.