Благотворительный фонд помощи и развития творческих способностей детей-сирот, детей-инвалидов, детей с тяжелыми заболеваниями "Маленькие таланты"

Благотворительный фонд “Маленькие таланты” создан для поиска творческих, талантливых детей среди детей-сирот, детей-инвалидов, детей с тяжелыми заболеваниями с целью их дальнейшей помощи в развитии творческих способностей.

Если Вы обладаете навыками в каком-либо виде творчества (актёрская игра, режиссура, сценарное дело, звукорежиссура, вокал, хореография, световое оформление и т.д.) и хотите оставить свой вклад в развитии юных талантов, то благотворительный фонд «Маленькие таланты» ждёт Вас в свою команду! Детям не нужно сострадание, детям нужно участие. Давайте участвовать вместе!

В ГОСТЯХ У ШКОЛЫ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА "КИНОРЕБЕНОК"

Люди с добрым сердцем всегда находят друг друга. Так наш фонд «Маленькие таланты» нашёл своих друзей в лице школы актёрского мастерства «КиноРебёнок». Приглашение на юбилей школы стало для нашего фонда приятной неожиданностью. На замечательный праздник мы отправились вместе с нашими партнёрами – центром содействия семейному воспитанию «Спутник».

Один из воспитанников ЦССВ «Спутник» Власов Роман прочёл собственные стихи. Публика взорвалась овациями. Маленькие таланты получили свою минуту славы.

С самого начала нас окутала праздничная и теплая атмосфера в медиа-холле «Горбушкин двор». В этот вечер зажглось немало звёзд.

Начинающие актёры, танцоры, певцы и поэты. Казалось, дух творчества развеян повсюду.

Мы искренне благодарим руководство школы актёрского мастерства «КиноРебёнок» за приглашение. Этот чудесный вечер, наполненный детским творчеством, надолго останется в нашей памяти!

УРОК ХОРЕОГРАФИИ

Ноябрь настойчиво приглашает всех в гости к хандре и грусти. Но для наших подопечных, осень – не повод грустить, а повод танцевать! 20 Ноября, в рамкам творческого проекта "Хореография" мы провели мастер класс по танцам.

Прямо на территории центра содействия семейному воспитанию "Спутник", разучивали танцевальные движения зажигательной латины. Вместе с профессиональным хореографом Ксенией Рычковой, дети и подростки осваивали ритмичный танец – Ча-ча-ча. Танец пришёлся по душе каждому. Ведь Ча-Ча – это заряд бодрости и хорошего настроения на долгие осенние вечера.

Мы искренне благодарим Рычкову Ксению за ее отзывчивость и желание помогать детям и подросткам в развитии творческих способностей в танцах.

Опубликован:24 Ноября 2016 18:23
Просмотры:1320 статистика