Россия

Блоги -> Творчество ->

мы все желаем стать кем-то большим, чем просто «самим собой». 

мы все желаем быть похожими на героев хороших фильмов, на неканоничных персонажев длинных книг, которыми уставлены наши полки, на тех милых беззаботных девочек и мальчиков из интернета, что видим каждодневно в своей ленте, мы все желаем стать кем-то большим, чем просто «самим собой». 

но почему то мало кто задумывается, что эта восхитительная девочка с чёрными губами, в берцах сорок первого размера, под фотографией которой в инстаграме тридцать тысяч лайков, по утрам замазывает прыщи тональником, купленном в переходе за сто рублей, надевает помятую белую рубашку, ест манную кашу и сливается с толпой уставших студентов, бредущих на двухчасовые лекции. эта девочка едет в душной маршрутке, наполненной людьми с пустыми лицами в однокомнатную квартиру на окраине Малаховки, чтобы закрывшись в своей комнате, слушать интерпол и мечтать стать кем-то большим, чем просто самим собой. 

мало кто задумывается, что этот остроумный герой книги всего лишь плод воображения писателя, который сидя в своей душной мастерской на окраине мира, мечтает стать кем-то большим, чем просто человеком с пером в руках и кляксами от чернил на небритых щеках. 

мало кто задумывается, что эта улыбчивая молодая актриса закрывается в гримёрке после съёмок и закрыв румяное лицо руками мечтает стать кем-то большим, чем просто воплощением мечт сценариста. 

пора прекратить становится копиями копий и стать самим собой. просто будь тем, кто ты есть, ведь ты неканонич_ен, ты уникал_ен, ты прекрас_ен.




Опубликован:03 Июня 2018 13:43
Просмотры:49 статистика
Комментарии:0
Популярность:6
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
RSS комментарии блога




Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2018

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.