Россия

Блоги -> Творчество -> Грёзы Анны Болейн

Грёзы Анны Болейн

   Однажды в январский зимний вечер 2012 года мне в руки попал замечательный историко-художественный роман Робин Максвелл, под названием "Тайный дневник Анны Болейн".
    До этого романа я в основном увлекалась научной-фантастикой, исторической, классической или художественной тематикой (напр.А.Беляев, Н.Гоголь, В.Пикуль, Т.Шевченко, С.Есенин) и вещи подобного стиля я относила к "мыльной опере". "Тайный дневник Анны Болейн" открыл для меня новый мир, мир любовных романов.
       Читая страницу за страницей, ощущая душераздирающую боль от трагизма, который пропитал даже бумагу моими безудержными слезами, никак не получалось оторваться от напечатанных строк. 

Это трагическая, но яркая история жизни Анны Болейн, фаворитки, а затем второй жены короля Англии Генриха VIII. Книга представлена в форме дневника, который читает дочь Анны и Генриха, королева Елизавета I, через 22 года после казни ее матери.
   Ознакомьтесь с тюодорской Англией, посмотрите видео, окунитесь в жестокий и страстный мир средневековья.  Советую  увлекаться чтением этого романа, укутавшись тёплым шерстяным пледом в студёную зимнюю пору, налив в бокал вина цветом рубина и под бочок взять пушистого кота...

Продолжение читать в  источнике  devasveta.blogs...anneboleyn.html




Опубликован:04 Марта 2018 21:51
Просмотры:507 статистика
Комментарии:0
Популярность:4
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
RSS комментарии блога




Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2018

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.