Россия

Блоги -> Творчество -> Хранитель времени

Хранитель времени

Когда то было очень маленькое государство. В нем как и во всех государствах живут люди,все чем то всегда заняты. В каждом государстве есть огромные города. 
 Так вот сегодня я решила Вас оповестить об одном мало известном городе, находящийся не подалеку от первопрестольный. Отличительная особенность маленького бывшего городка в том что названия были в конце улиц, а сам городочек был желтого цвета. Назовем его Наукоград. Это самое замечательное место во всей первопрестольне. Отличался он лишь тем,что в нем были самые различные светофоры,которые каждый раз меняли свою гамму.Но и это еще не все. В одном доме жил один юноша,который как и во всех сказках повестях и романах болел очень редкой болезнью,а в районе не подалеку жил другой,у которого также была редкая болезнь, этих юношей никто не мог и не может вылечить до тех пор пока не совершится чудо свыше. В большом государстве жила маленькая девочка,которая встретила юношу с Наукограда. Девочка как обычно во всех сказках была настолько маленькая,что едва была заметна в толпе, но по своей проворности она могла пролететь настолько быстро ,что никто не заметит её отсутствия.И вот эта маленькая шустрая девочка добралась большим трудом до этого юноши, которого звали Искандер. это был удивительный, в своем роде виртуозный юноша с добрыми, красивыми глазами,у него был высокий рост,статная одежда,кожаные туфли, и почему то зеленая водолазка. Хотя Наукоград был желтым городом,а люди все ходили в желтом цвете. На светофоре этого города было только два цвета красный и зеленый.
Молодому князю Искандеру было не так много лет и никто и никогда без документов не могу определить его возраст. У Искандера было двое детей,которые жили в разных княжествах. Искандер очень любил своих детей и потому каждые выходные устраивал своим детям пиры на все миры,люди приносили детям конфеты,чтобы они всегда улыбались и не плакали. Дети учились в обычных школах со всеми обычном детьми в нашем желтом городке. У Искандера были приближенные сподвижники,каждый день эти люди были с нашим Искандером,они играли на редких инструментах, но что удивительное, у одного из друзей Искандера была гитара, этот мальчик играл на левой руке. И вот нашей маленькой девочке удалось однажды побывать на одном из представлений Искандера и его друзей.У Искандера не много друзей,но все они были преданы ему и верны,как никто другой. Их было трое,все ребята играли,и у всех есть великий талант к музыке. Девочку звали Хельга.,там было много других девочек,которые также слушали наших артистов. И вот Хельга по аказии осталась с Искандером,она была настолько очарована юношей,что готова была ради него на все,но девочка не знала про то что мальчик очень сильно болен. Болезнь называлась "каменное сердце",мальчик мучался очень сильно. Но после концерта ребята уехали,девочка оставила этому юноше свою кепку,которая она выиграла в конкурсе. И вот каждый день после скорого отъезда девочка получала почтовых голубей от Искандера. 
  Но однажды девочка решила посетить замечательный город Наукоград. Наукоград находился в трех тысячах световых лет. Девочка,конечно же не знала как добраться,и решила воспользоваться своим умом и сообразительностью. В запасе девочки была с книгами со всеми картами городов. Но никакого Наукограда у нее не оказалось. Она села в свою карету и отправилась в Первопрестольный дабы узнать как попасть в Наукоград, чтобы помочь своему Искандеру. Мальчик очень много рассказывал о том месте,где он живет,и как. Хельга сидела и просто слушала юношу, разинув рот. Мальчик намекнул что очень сильно болел, но девочка сразу не поняла. Она так сильно хотела помочь своему принцу,что решила просто так приехать в Наукоград. Но попав туда,она не знала ,что её ждет. Сразу же после приезда в город,который все же удалось найти с помощью компаса и памяти девочки о чем рассказывал Искандер ей удалось найти этот замечательный город. Но после ей встретился ещё один герой. У него также было очень интересное имя,называть мы не будем, потому что девочка просила хранителя времени и  сказчика сохранить имя в тайне. Мальчик был очень стеснительный и совсем не похож ни на одного из жителей Первопрестольного. Мальчик стеснялся настолько,что не мог видеть себя даже под одеялом. Девочка рассказывала ему каждый день свои сказки, и вот мальчик начал приходить в себя,но как только вставал с постели наступила другая болезнь,у мальчика очень сильно болела спина,а потом лежал с температурой. Хельга вспомнила все рецепты со своей головы, она знала даже рецепты,которыми обучал её очень давний знакомый с Востока,так вот.... Каждый день девочка читала самому стеснительному мальчику сказки,и вот мальчик начал поправляться вскоре и надеется,что мальчик сам её надет, но это уже совсем другая история,ну а мы вернемся к нашим друзьям. 
 За время поездки, девочка научилась управлять временем, но в этом городе как то странно работали светофоры. То зеленый, то красный с промежутком в три дня. Искандер играл на барабанах. Которые звучали в три фазы. Девочка была очень наблюдательна и догадалась что светофор работает по принципу времени. и Чтобы вернуться домой ей нужно успеть в течение трех дней найти Искандера, помочь ему и успеть вернутся обратно.В доме у Искандера тоже оказался красный свет с особым входом,Девочка ждала юношу 27 часов чтобы загорелся зеленый свет,потому что двери того дома так работали, с интервалом в 27 часов. И вот однажды утром Искандер приехал на своей карете и увидел маленькую девочку, она была ему знакома.Это наша Хельга. Искандер был взволнован её появлением. Но ему ничего не оставалось делать как принять гостью.
  У Искандера был кот и кошка, память по времени из-за волнения Искандера у девочка не много прпала,потому что она сама очень была стеснительной и никогда в своей жизни кроме своего маленького княжества никуда не ездила. Она настолько переволновалась,что путались мысли и слова,она думала что вообще никогда не найдет Искандера в таком большом государстве. Иксандер поставил чайник, были две вареные сосиски и кот,который жалел маленькую девочку и все время сидел у неё на коленях после дождя. Кот все время играл с девочкой бантиком сделанный из бумаги. И все время мяукал когда его выгоняли,чтобы не подслушивал все разговоры гостьи и Искандера.  Девочка уже тогда любила этого юношу, но зная куда она приехала и к кому боялась признаться,потому что понимала что юноше не до неё. Девочка внимательно выслушала господина и утром отправилась домой. На утро был сильный дождь. Соседка увидела почти в тапочках девочку пожалела, дала ей резиновые сапоги чтобы та не промокла, проводила её до кареты. И вот наши герои так и не поняли зачем приезжала к ним маленькая девочка, но девочка то как раз и была тем самым хранителем времени. Она умела им обращаться,а потому люди которые были с ней на пути вылечивались от болезней. Хельга - и есть хранитель времени. Дома её очень ждали,потому что когда не было Хельги время в других маленьких княжествах останавливалось, людям ничего не хотелось делать,по словам жителей маленького города этой девочки были слухи что девочка могла своеобразно вернуть время назад и помочь многим людям. Девочка знала, и верит до сих пор,что Искандер вспомнит про кепочку и часы которые показывала Хельга и обязательно приедет со своими друзьями в её маленькое княжество с виртуозным и талантливейшем из талантливых выступлений во всем мире,которых еще никогда не было. Друзья Искандера тоже очень  добрые ребята и отличались от всех прочих своей преданностью Искандеру. И вот наш хранитель времени Хельга верит , что когда нибудь Искандер выступит в её княжестве и будет улыбаться ярче прежнего, потому что не бывает неизлечимых болезней, и ни в каких сказках нет плохих героев....




Опубликован:12 Января 2017 00:13
Просмотры:87 статистика
Комментарии:0
Популярность:5
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Вход
Email
Пароль
Войти через˜

RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?





Блоги
Новые темы


© ACMODASI, 2010- 2017

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.

Colombia India Polska Russia Spain Ukraine United States