Россия

Блоги -> Творчество -> Хранитель времени2

Хранитель времени2

 В Наукограде уже зима. Все как обычно, светофоры работают в прежнем режиме, но особенность в том, что зеленый свет включается почему только ночью. 
    Хельга живет в своем маленьком княжестве.Она получает почтовых голубей от Искандера,который продолжает болеть неизлечимой болезнью. Хельга находит в себе жизнь и продолжает поддерживать юношу. Когда с Хельгой произошло приключение в Первопрестольном, к ней вернулась память, девочка начинает понимать что без двух городов её устройство времени работать не сможет. У Хельги были преданные помощники, назовем их маленькими гномами. Которые были ей верны и служили всегда верой и правдой. 
     Но однажды один маленький гном решил покинуть отчий дом, не закрыв даже за собой дверь. Но так думала только Хельга. Она считала, что верные гномы её оставили, но это совсем не так. Самый старший гном, помогал ей всегда на расстоянии,но его никогда не было рядом с ней. Она очень переживала,потому что по первому уроку в книге "хранителя времени" нельзя оставлять свою преданность человеку,даже если надежды совсем нет, не важно в чем эта надежда проявлялась или не проявлялась во все.
      По слухам младших гномов не было ясно, как относится старший гном и почему он пропал. Но после старший гном дал сам о себе знать, и сказал что помог Хельге в одном очень не простом случае, который произошел с ней в Первопрестольном. 
      Молодой князь Искандер переживает каждый день, сам того болея и не обращая внимания на свою болезнь, он каждый день отправлял Хельге почтовых голубей, чтобы та не грустила и не плакала.
      У Хельги всего трое гномов - это её защитники, которые всегда помогают ей во всем,даже тогда когда совсем трудно. У одного гнома пять своих деток, у второго мы назовем его просто гномик, деток у него нет, но он душой и сердцем всегда поддерживал нашу Хельгу. У каждого гнома были свои обязанности,функции и назначения. Все они живут в разных концах княжества Хельги, потому что сердце Хельги тоже очень сильно болело за все , что происходит в своем и соседнем княжестве, а особенно в Первопрестольном. Хельга была очень властной, но справедливой молодой пани, она всегда уважала и прислушивалась к своим сподвижникам. Хельга находила общий язык даже с Восточными княжествами. Но однажды произошло восстание одного из княжеств Востока. Хельге пришлось незамедлительно покинуть Первопрестольный и вернуться в свое княжество. Тем временем старший гном позаботился о прибытии нашей Хельги.  
     Молодая пани с благодарностью отнеслась к заботе старшего гнома. Но сердце у нее все равно в Первопристольном. Она также переживает потому что в Наукограде живет человек, который все так же болеет, но уже идет на поправку, однажды девочка отправила почтового голубя, с приглашением молодого князя с Наукограда, тут он может найти очень много полезных и нужных для жизни рецептов, которые должны помочь нашему юноше. Здесь в простом княжестве все очень просто, и светофор все лишь один. Но имеет три цвета. Красный-стой, Желтый-подожди, зеленый - иди, каждый светофор работает на определенное слово.
     Наши читали должны знать все эти слова. А потому если высоко-почтенный гость приедет в маленькое княжество, он с легкостью может угадать это слово. 
     Но неожиданно для всех Хельга заболела. В княжестве был невероятный ураган. и все сметало на своем пути. И Злой колдун заточил Хельгу в хрустальный ларец, девочку заморозили, и никто не мог ей ни как помочь. Гномы очень переживают за её здоровье, потому что в книге хранителя времени был второй урок - не оставляй своих близких, даже если ушел и отправил в далекую страну. В этой книге очень много уроков, но по наследию Хельга была очень властной но для скрытых глаз ранимой девочкой, она так хотела попасть в Наукоград что это мысль овладела ей, и заболела сама. В книге хранителя времени было очень множество рецептов, но от такой болезни гномы рецепты не нашли. Но вот почтовый голубь принес следующее письмо с Наукограда,что молодой князь поправится вскоре и и ему очень не удобно что оставил Хельгу. Гномы прочитав это письмо очень обрадовались и увидели последний урок, который был зашифрован в книге , это был третий урок : не всем дано пользоваться временем, не каждый может управлять тем, что не дано, и нельзя уезжать в княжество "прошлых", потому что все идет в этом княжестве прямо-пропорционально и обратно-пропорционально жизни Гномы-сподвижники решили написать письмо и отправить голубем в Первопрестольный и надеются что там услышат их молитвы, и спасут нашу молодую пани, которая по времени успела заболеть.....
       Гномы верят, что если приедут с Первопрестольного, время восстановиться и больше никто не будет нарушать то, что не положено из по кон веков....




Опубликован:12 Января 2017 00:17
Просмотры:89 статистика
Комментарии:0
Популярность:3
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Вход
Email
Пароль
Войти через˜

RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?





Блоги
Новые темы


© ACMODASI, 2010- 2017

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.

Colombia India Polska Russia Spain Ukraine United States