Жванецкий: совершеннолетие справа налево

Михаил Жванецкий сегодня отмечает второе совершеннолетие. Как вы уже догадались, ему снова исполняется 18 - только справа налево. Хочется пожелать этому искрометному, неутомимому, таланливому и жизнелюбивому человеку здоровья, творческого долголетия и прекрасного настроения!

Он с виду вовсе не Атлант.
Но великан – его талант.
Живется весело вполне
С таким Дежурным по стране!

Опубликован:07 Марта 2015 11:13
Просмотры:1613 статистика
Комментарии:7
Популярность:38
Автор:

Комментарии
Не так давно смотрел его юбилейный концерт, на 80-летие.
Он стоя, ни разу не присев, отработал всю программу о_О
Дай Бог нам всем быть в такой форме в этом возрасте.
Дай Бог дожить.
Дай Бог...
Уж умолчим о таланте.
Как важно человеку найти себя. Идеально если он с рождения знает кто он. Ещё лучше, когда его несет своим путём, и он не может остановиться, даже если очень захочет. Нисмотря ни на что. Что-то мне подсказывает, что это именно случай Жванецкого. Не мог он не стать собой, вот и все.
Полностью согласен, уважаемый Мурат!!!
Величайший человек! С днем рождения. Здоровья, удачи, творческих высот, хотя этого не занимать .. Счастья !!
Согласен, уникальный, штучный экземпляр, каких не было и не будет )))
Году так в 1984 на лайнер "Михаил Лермонтов" наш капитан пригласил "одного писателя". Фамилия ничего не говорила. Нас собрали в маленьком зале, а капитан с писателем "пообедали" с последствиями для писателя. Пришёл в "хорошем настроении" и читал то, что в те времена нельзя было нигде услышать. Самое приемлемое было "Ход,ход, еврейский пароход". После его выступления многим можно было вызывать "Скорую" - от смеха останавливалось дыхание. К сожалению у меня осталась очень короткая запись этого выступления. Но есть ВКОНТАКТЕ.
Я его впервые видел в рижском Дворце железнодорожников в конце семидесятых. Видимо, фамилия что-то говорила, если народ на его концерт набился, как сельди в бочку :)
. RSS комментарии блога

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.