Россия

Блоги -> Мода -> Моё начало в модельной сфере.

Моё начало в модельной сфере.

Вот уже более трёх лет я пытаюсь, и стараюсь изучить азы и основы модельной а так же театральной сферы.

Приветствую тебя, если ты начал читать мой первый блог, о том, как всё начиналось, моя история модельной жизни.

Ещё много лет назад, я делал интересные фотографии, не только себя но и практически всё во круг, с детства мне нравилось делать фотографии, даже когда появление камеры в телефоне было новшество! Я снимал видео, придумывал разные сценарии и уговаривал друзей сниматься в моих импровизационных роликах, мы делали это часто, и это меня очень бодрило.

Время шло, я повзрослел, интересы так же менялись, и взгляды на жизнь, но фотографии это у меня в крови, не знаю почему, но я всегда отношусь к этому серьёзно, я всегда пытался делать максимально красивые фотки, и зачастую это выходило на все 100! Мои фотографии пользователи интернета считали фейком, то есть, лживым и якобы это не мои фотографии, часто их использовали для личного пользования, иногда это было в корыстных целях.

Так вот, примерно года 3 назад и по сей день, мне многие задавали одни и те же вопросы, ты модель? Почему ты не пойдёшь моделью? Я на эти вопросы реагировал спорно, по скольку пробиться в этой сфере не так уж и легко, как кажется, я менял сферу деятельности, и люди так же говорили, тебе бы пошло работать моделью, после всех этих вопросов я всё-таки решил сделать себе портфолио, и попробовать себя в качестве модели.

Я случайным образом нашёл не плохого фотографа, расскажу об этом тоже. Как то я работал в охране, я любил заводить разговоры с людьми там, да и вообще я сам по себе общительный, так скажем экстраверт. Стоит человек значит рядом, и в руках у него зеркалка, дайка думаю поинтересуюсь, не фотограф ли он, у нас завязался интересный диалог, мы хорошо пообщались, в итоге он мне порекомендовал того самого фотографа, который мне сделал моё первое портфолио.

Когда я попал к нему в студию, мне очень было не привычно, много света, камеры, и я не в своей тарелке. Я начал размещать эти фотографии по различным сайтам, надеясь что хоть кто-нибудь заметит и пригласит меня на съёмку.


Это начало моего пути, и в следующем блоге, я расскажу, а точнее продолжу историю, о том, как я действовал дальше.

Спасибо что дочел, и желаю тебе успехов в жизни, меня зовут Беслан, и я буду делать то, от чего мне хорошо

Если понравился блог, поддержи отзывом, комментарием, или просто голосуй, как только этот блог наберёт маленький интерес, я продолжу статью.




Опубликован:15 Мая 2019 04:53
Просмотры:156 статистика
Комментарии:0
Популярность:9
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!

Москва, от 22 до 25 лет женщины , Не оплачивается

Москва, от 25 до 45 лет мужчины , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.