Россия

Блоги -> Творчество -> Письмо режиссеру

Блог Наталья Ивачева

Письмо режиссеру

  •    Уважаемый, доселе, Кирилл ВладимИрович Плетнев!

   Да вот назвать тебя уважаемым как-то и язык не поворачивается. Но мы нашей небольшой деревней посудачили и решили, что надо писать грамотно, по – ученому. Так что ты не обольщайся словом «Уважаемый». Слушай дальше, какое дело буду молвить.

   Пишет тебе баба Марфа с подругами из расейской провинции. Из под Пензенской губернии мы, село наше Волокуево.
   Телевизор мы смотрим исправно, ежечасно, можно сказать. Ходим к друг дружке в гости и наблюдаем за миром с экрана. Стараемся не скучать.
Дети и внуки ездят редко. Пенсионеры мы давно. Ой, про пенсию лучше молчать, больная тема у нас. Внучок Витька мой правда часто приезжает. Не забывает свою бабку. Вырастила его. С дедом Иваном. Да помер, дорогой мой муж, три года как.  Родители в Америке. Раз в полгода наведывались. Да Витенька ездил туда с ними. Погостить. Мы с дедом так и не побывали. Дед болел. Америку люто ненавидел. 
Ненаглядный мой внук, отличник, закончил Аэрокосмический факультет у Баумана. Еще молод, но уже большой человек в Звездном. Инженерит там. Какая ему Америка теперь?! Вот периодически бабке помогает приобщиться к прогрессу 21 века. Недавно подарил мне ЛСД иль ЛЦД телевизор! 

   Фильмы смотрим разные, все подряд, что дают. И новости в первую очередь ведь.  А что нам, старикам, еще остается? Веселья никакого не имеем. Теперь даже огородами редко кто из наших занимается. Все есть в магазине. Все можно купить. Раньше шили и вязали. Сейчас этого никому молодым не надо. Все красивое китайское есть без нас, бабушек.
   Эх, хорошее время в этом плане у вас. Но ты не радуйся, что хвалить буду. Дослушай. Скажу дальше. 

   Вот верно говорят, что рекламируют самый шлак. Мы раньше велись на рекламу. Покупали. Потом поняли смысл – качественные товары в рекламе не нуждаются. Ты, Кирюха, уже, наверное, понял к чему я веду. 
   Твой фильм «Без меня». Рекламировали так, что только о нем мы стали думать и во сне, и наяву. Как всегда, сначала показ начался в кинотеатрах. Наш клуб давно разваливается по швам. Ни на что не годен. Даже арендаторам, каким – нибудь коммерсантам, он не нужен под склады. Вообщем-то, ты понял, кина в клубе у нас не бывает. Ждали мы, бабули, да и деды наши тоже, когда начнут его пускать по телевизору. 
   Дождались. Да зря. Хуже не придумаешь. 
   Ты по что, изверг такой, рекламироваешь в своем фильме эту лесбиянку. Как ее там. Вот, Прасковья мне подсказывает, Жемфиру. Ты ответь мне, чему ты учишь нашу молодежь, транслируя ее песни?

          Пожалуйста, не умирай,
          Или мне придётся тоже.

   Ты на что их толкаешь? На самоубийство! И так много смерти от жизни у наших людей. А ты намерено их такими песнями научвоваешь. Закончить по – скорее их хрупкие жизни. Ихнею неокрепшую психику. Ой, да что сказать, мало слов. Мало!

          Море обнимет, закопает в пески
          Закинут рыболовы лески
          Поймают в сети наши души

   А это? Ты сам читал? Слушал главную песню твоего фильма, о чем там? Я не понимаю. Как расейская цензура это пустила на экраны? Хорошо проплатили тебя. Стоящие вещи не могут попасть на всеобщее смотрение. А вот такое, ешьте ложками мы нальем еще! Всегда пожалуйсто. Все направлено на разрушение страны и молодежи. Сталина не хватает на вас.
   Или этот, Мумия Троллей, чё несет он, почитай. Но за одно его уважаю все-таки. Мозги покрутил он этой лесбиянке, шлендре, а так и не женился. Молодец. 

          Эти новости здесь никогда не закончатся.
          Твои повести нет да напишутся.
          Струны рвутся клочьями,
          Стихи творятся странными
          Накануне сезона цунами.

   Дальше скажу по фильму. Высмотреть весь мы не смогли. Люди старой закалки. 
Одна из двух главных героинь учительница музыки. Которая почти полфильма как обкуренная или в наркотическом трансе. Ничего не понимает. Потом вдруг она очнулась. Вторая проститутка-неформалка. Живет в какой - то норе-дыре. На женщину не похожая. Ты хотел показать контраст этим? Зачем ты показываешь учительницу тупой? А курву подкаблучную выставляешь четкой? 
   Во главе сюжета лежит любовный треугольник. Сейчас и так в каждой второй семье треугольник или четырехугольник. И ты туда же со своим пропиаренным кином. По что бл*дство откровенное снимаешь? 
   Теперь скажу о главном герое. Умершем и вещающем с того света смсками. Ты хочешь сказать это герой нашего времени? За которым девки пятки обсцыкают? Слабовольный пацан. Размазня можно сказать. Не мог разобраться в своей жизни ни с одной из двух женщин. Да упокоился. Наши мальчики и так слабенькие сейчас от компьютеров, телефонов, алкоголя, табака и тд и тп. И ты им показываешь, чё так и надо? Надо быть таким сопливым пупсиком?
   Кто тебя учил создавать кино? Поучись у Шварца американского прежде чем рекламировать свое мыло, называя его драмой. 
   Попросила я внучка своего почитать отзывы о твоем фильме. Дуют в опу тебе все. Никак подговорил своих писать отзывы. 

   Мы своей маленькой деревней разочарованы. Как такое может нравится? Ты зачем угнетаешь и так угнетенный веками народ?
   Я все сказала. Жду ответа, как соловей лето. 
   Ждем всем Волокуевым. Надежда, что ты не забудешь про нас и почта не подведет. 





Опубликован:30 Декабря 2018 15:25
Просмотры:246 статистика
Комментарии:0
Популярность:2
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!
Москва, от 18 до 30 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, от 30 до 37 лет женщины , Оплачивается

Москва, от 28 до 37 лет мужчины , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.