Россия

Блоги -> Творчество -> Путевка в жизнь

Блог Наталья Ивачева

Путевка в жизнь

   Осенний  ветер срывал желтые  листья и бросал в окно. Посланники осени прилипали к мокрому стеклу, какое-то время грелись и обречённо падали, умирая навсегда. 

   В кабинете  директора сельской школы, Олега Александровича, было жарко натоплено. В комнате  волнующий полумрак. Пламя от поленьев из маленькой чугунной  печки отражалось в окне, создавая причудливые узоры среди капель дождя. Узоры  оставляли свой след  на  диване, стоящем недалеко от печки.

   На диване лежала женщина средних лет .

   Она положила загорелую руку под голову, смотрела на Олега  и рассказывала  о своей пятилетней жизни в Петербурге. Молодой мужчина рассеяно слушал ,скользя взглядом по груди Любы, призывно вздымавшейся под тонким пикейным одеялом...Рядом с диваном стояла инвалидная коляска…
   Он вспоминал о том, что было ранее, до того, как она уехала. 
В 1998 году, после окончания Педагогического института по специальности «Учитель русского языка», Олега распределили в единственную школу в селе Н Тульской области. Ему не хотелось покидать Москву. Но изменить он ничего не мог. Распределение - это своего рода лотерея. Путевка в жизнь. И от того, куда ты попадешь, будет зависеть твое дальнейшее существование. 
   Школа представляла собой одноэтажный деревянный барак. Пять классов. Учительская и кабинет директора. Не было даже спортивного зала. Печальное захолустье российской постперестроечной глубинки. Ему отводилась, здесь и сейчас, главная роль, научить и направить деревенских деток стать правильными гражданами сложного времени. Он и сам еще был мальчишка. Толком не знал, как это быть учителем. На недолгой практике все происходило под наблюдением и строгим руководством куратора. И проявить себя было страшно. 
    Олег переступил порог кабинета директора и оказался в легкой растерянности. Изумлению не было предела увидеть здесь, в глухой деревне, экстравагантную женщину чуть больше 30 лет. Ему казалось, что сельские женщины очень скромно одеваются и не пользуются косметикой. Тем более  учителя. Пред ним же предстала настоящая амазонка с идеальной фигурой. Ультрамариновое платье сильно облегало ее и яркая косметика дополняла образ скорее женщины-вампа, нежели директрисы. Ее глаза пронзили его внутренности, и он покраснел. 
    -  Ну, здравствуй, Олег Александрович. Приятное сочетание. Истинно русское. С завтрашнего дня приступай к работе. Общежития у нас нет. Вот тебе пару телефонов бабушек, которые сдают комнаты. 
    - Спасибо, Любовь Анатольевна. Буду вовремя. 
   Он понимал, что ведет себя как школьник перед ней. Понимал и то, что попал в ее сети. Как  в омут провалился в ее взгляд и остался там. Она его загипнотизировала. Приворожила. «Интересно, она со всеми мужчинами так вызывающе ведет себя?!..Или только со мной, москвичом? Как я смогу с ней работать, если от ее нахождения рядом теряюсь. Забиваю себе голову иллюзией. Так... надо прекращать. Завтра рано вставать.» - так думал Олег Александрович, пытаясь заснуть в съемной комнате Прасковьи Захаровны. Но сон еще долго не шел к нему. Он представлял Любу и в платье, и без. В мыслях ласкал ее грудь. Гладил ягодицы. Тем самым еще глубже загонял себя в пучину желания. Олег хотел, чтобы она стала его первой женщиной. Так сильно он не испытывал влечения ни к кому из своих однокурсниц. Это и радовало, и пугало. 
   Томительная, недосягаемая явь перешла в сон. Она пришла к нему, как будто уже готовая. И, видя, его возбужденный член, села сверху. Мальчик, ставший мужчиной, вскрикнул. Он просто лежал и наслаждался. Стеснялся что-то сделать не так. Ему хотелось понравится ей, но он не знал как. Потом она наклонилась и грудью стала возить по его губам. Мужчина буквально терял сознание от новых ощущений и от ее страсти….
   … И это был впоследствии не сон. Какое - то время они встречались тайно. Она не хотела, чтобы в школе знали, она не хотела продолжать с ним надолго, у нее были  планы карьерного роста. Через полгода ее перевели в Санкт – Петербург в отдел образования одного из районов города. Олег Александрович думал, что уже никогда ее не увидит. Но жизнь часто жестока к людям. Она не разбирается, кто прав, кто виноват и порой бьет без разбора. 

  •    Прошло пять лет. Любовь Анатольевна ни разу не появилась в селе Н. Олег уже год встречался с учительницей биологии из соседнего села М. Через три года после отъезда Любы его назначили директором школы.  И вот в один из дней она нагрянула на инвалидной коляске в его кабинет. Ей негде было остановится. А может это ложь и она просто хотела все вернуть?... 
   Олег стоял и смотрел на нее, как она лежит под одеялом и пытался понять осталось ли у него к ней хоть что - то. Ему она казалась совершенно посторонней. 
  
   Вы скажете: «А время лечит.» Быть может и так. Но на самом деле все по – другому. Разорванные чувства в клочья недостатком внимания похожи на дерево в пустыне… 




Опубликован:30 Декабря 2018 15:32
Просмотры:164 статистика
Комментарии:0
Популярность:1
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!
Москва, от 19 до 60 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, от 18 до 45 лет м. и ж. , Не оплачивается

Москва , от 35 до 55 лет мужчины , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.