Стих из прошлого... =) не судите строго , стих шуточный.

Як скоро настала осінь
І сонечко вже не гріє,
А я у дівках і досі
Про принца на конику мрію.
А принц мій не їде, не скаче,
Не мчить, не повзе і не йде,
Один тільки Боженько бачить,
Коли він нарешті прийде.

Опубликован:27 Октября 2014 13:45
Просмотры:1185 статистика
Комментарии:3
Популярность:18
Автор:

Комментарии
Не судим, да и не за что судить.))) Стих хороший. И действительно: только Бог знает когда придет принц.) Главное - не проворонить этот момент, а то будет, как в анекдоте:
Сильное наводнение. Остап залез на дерево, а вода все ближе и ближе. Остап просит:"Боже, спаси меня, помоги!" Проплывает мимо переполненная лодка, но Остап боится в неё сесть, чтоб не перевернулась. Вода все выше, Остап продолжает молиться:"Боже, спаси, помоги!" Опять проплывает лодка, но дырявая и опять Остап не рискнул сесть в неё. Вода прибывает, Остап молится, плывет байдарка без весел, Остап тем более не воспользовался ею... Утонул. Является к Богу и спрашивает:"Боже, я же все твои заповеди соблюдал, так просил, молил тебя, а ты мне не помог." Бог отвечает:"Я тебе три раза помощь посылал, а ты ни разу не воспользовался ею."
=))) Это точно. И это не только о принце, но и о многом, что у нас в жизни происходит. =) Я своего уже встретила. Завтра у нас годовщина. =)
Поздравляю!!!) Желаю вместе отметить и 25 и 50!
. RSS комментарии блога

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.