Россия

Блоги -> Мода -> Детская мода и Екатеринбург

Детская мода и Екатеринбург

О том, что дочери есть смысл пробовать себя в моделинге, мне начали говорить уже пару лет назад. Предпосылок было несколько: отличная фигура (не просто ручки-ножки - худенькие бесформенные палочки, а все что надо, там где надо)), красивое выразительное лицо, хороший рост (сейчас, в 11 лет, ее рост 158 см), обалденная фотогеничность и т.д.

Я решила, что от посещения модельной школы в любом случае польза будет: улучшится осанка, появится легкая красивая походка, чувство стиля опять же будет формироваться, - даже это повысит у ребенка самооценку и уверенность в себе. Так дочь прозанималась аж 2 года. Конечно, какие-то занятия на второй год повторялись, но "повторенье - мать ученья". А самое важное - ребенку это нравится, занимается с удовольствием. Руководитель агентства и преподаватель по подиумному шагу вынесли вердикт: потенциал хороший, расти в этой сфере надо. 

А сейчас вопрос! Оказывается, что в Екатеринбурге расти в общем-то некуда... Каких-то мероприятий в этой сфере - раз и обчелся. Все крутится вокруг Москвы и Санкт - Петербурга. Съездили в прошлом году на Эстет - не понравилось совершенно. Возможно, не повезло с дизайнером: сначала она опоздала, пропустив время репетиции на подиуме, и девчонки просто репетировали в зале. Потом она нас забрасывала и забывала. В общем, может, я излишне требовательна, но ребенку не понравился даже наряд... В этом году была попытка номер 2 - Kids Fashion Week в Сочи, который проводит Продюсерский центр Максима Данилина. Это мероприятие понравилось очень, разнообразно, интересно, отлично организованно. 

А что делать дальше? В Екатеринбурге? Мечту ребёнка забросить? Может, есть у кого идеи? Поделитесь...




Опубликован:17 Июля 2019 20:21
Просмотры:65 статистика
Комментарии:0
Популярность:5
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!
Москва, от 25 до 30 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, от 30 до 45 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, от 30 до 45 лет м. и ж. , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.