Подростковая мода на зиму 2015 года

Подростковый возраст – время бунта и самоутверждения. Подростки ищут внимания – и одеваются в эпатажные наряды. Подростки хотят быть «как все», подчеркнуть общность со своими друзьями – и красят волосы в синий цвет. Дизайнеры одежды слышат противоречивые желания подростков и каждый год ищут грань между стремлением выделиться и страхом быть непринятым сверстниками. Две самые часто встречающиеся фразы в отделах подростковой одежды звучат так: «я что, как инкубаторский ходить должен?» и «такой отстой никто не носит!». Создать одежду для таких требовательных покупателей – задача непростая и очень интересная. Посмотрим, что предлагают подросткам дизайнеры на сезон 2016 года.

Итак, хиты подростковой моды 2016 года с точки зрения модельеров и стилистов.

Первое и вечное – новое поколение джинсов. Вернее идей, что с этими джинсами можно сделать. Самое простое – закатать штанины в неширокий рулончик чуть выше щиколотки или примерно до середины икры. Одобряю, очень практично, в таком варианте никто не узнает, что из этих штанов подросток уже вырос. Кстати, так подвернуть можно любые штаны (кроме классических брюк) и даже шорты.


Опять в моде потертости, прорези и дырки, и чем сильнее продраны джинсы, тем они моднее. Практичная мода.

Действительно новинка подростковой моды 2016 – джинсы в горошек.

Предприимчивые продавцы уже начали продажу специальных маркеров с отбеливателем, позволяющих нарисовать на своих джинсах горошины любых размеров и густоты. Не менее модно и постепенное отбеливание от традиционного цвета джинсовой ткани до белого, и рисунки



Опубликован:17 Ноября 2015 15:39
Просмотры:3660 статистика
Комментарии:2
Популярность:14
Автор:

Комментарии
Комментарии
А я слышала, что теперь в моде красиво заштопанные джинсы. Штопать умеете? Штопка в моде.
Подростковая мода на зиму 2015 года
27,4 Кб
Подростковая мода на зиму 2015 года
89,33 Кб
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.