Сергею Шнурову - великому и ужасному))

Сергей Шнуров - человек года и музыкант года. 2016

Он воспевал бухло и шлюх,
Просек сермяжный русский дух!
И вот получен «граммофон»,
И в «Олимпийском» награжден!
И на груди, порвав рубаху,
От счастья он послал всех  на***!
Он человеком года признан.
Он гордость и  любовь отчизны!
И музыкальный русский мир
Теперь воняет как сортир!
Мораль сей басни такова,
И, к сожаленью, не нова:
Страна, где недостатка нет в «шнурах»,
Всегда пребудет в дураках!


Опубликован:14 Декабря 2016 11:56
Просмотры:3740 статистика
Комментарии:31
Популярность:156
Автор:

Комментарии
Комментарии
На счёт шнура-согласен( съхал в гламур и попсу-но и осудить сильно не получается, деньги зарабатывает, а они не пахнут))--не очень согласен по поводу музыки- шнурок не представляет её всю(к счастю) и уж совсем не сгласен на счёт страны!Россия не была и не будет в дураках - а говно есть везде
а 100 миллионов просмотров, полные залы и награды. а эфиры на Первом канале? это что, китайцы обеспечили Шнуру такую поддержку? не нужно иллюзий...Одна половина страны взахлеб смотрит Баскова и Киркорова, а вторая обожает гламурного неформала Шнура. При таком положении дел на нашем ТВ, когда все за деньги, скоро Шнуру будет достаточно в эфире или клипе пукнуть и рыгнуть и массы народные завоют от эстетического кайфа!
ну просмотров наверняка меньше( да и просмотр не означает что понравилось - так ткнул поглядеть , можно даже до конца не смотреть)-у нас всётаки дебилов меньшинство, просто про них чаще пишут
Комментарий был удалён.
А если 10 тыс. за массовку дадут?)
(Марина)
поход в массовке на баскова или киркорыча - это работа,а не удовольствие, поэтому 1 тр за неё мало - а 10 тр нормально))
Комментарий был удалён.
а лучше 2 места в отдельной ложе(причём закрытой от публики))и без концерта))
)) Ну вот! У всего есть своя цена. Стоит ли путать работу и реальные убеждения?;)
(Марина)
Комментарий был удалён.
Да все я понимаю. А ты ведешься на все провокации))
Каждый волен выбирать, где ему сниматься, кого любить и на какие мероприятия ходить. Свобода выбора.
Просто ты сам завел про "ни за деньги, ни задаром, ни за 1000 руб.", ибо - чувство собственного достоинства.
Вот я тебя и подначила)) Японка там не японка, рубли или не рубли - не суть, чем можно купить человека с убеждениями. Главное, что можно)
(Марина)
Комментарий был удалён.
а Марина, кажется, просто вампирит!
Ерунда) Люди либо сами соскакивают на личности, либо сами начинают говорить "а вот я!" - и это всегда выглядит смешно.
Мы тут о Шнуре говорили, но никаких аргументов кроме "бред и бл-тина" и "народ - быдло" я не услышала. Так что, уважаемые участники форума, продолжайте высмеивать топовых исполнителей и актеров, им все равно, а вам приятно.
(Марина)
да, Марина, Вы правы! какой-то несерьезный у нас диалог! собрались пять-шесть актеров-артистов вокруг куска дерьма и думают, чтоб еще умного сказать об этом куске!?))
Ну не отвечай. В чем проблема? Нет никакого соперничества, мне просто смешно)
(Марина)
Славич, ну а в чем проблема то? В мате? Ну а кто тут без греха?)) Кто никогда в жизни не матерится?
Прям умильно читать такие, полные негодования посты. Народ его не за это любит, а за кураж и за харизму. Шнур - дитя панк-культуры, чему тут удивляться. Кого от этого воротит - тот на его концерты не пойдет. Только и всего.
(Марина)
По-моему про шнура лучше всех написал Филатов: "...а я фольклерный элемент
у меня есть документ
я ваще могу отседа улететь в любой момент..."
Ну несет человека, иногда прикольно, он же не сам, его просто так колбасит))
Полагаю, дело вовсе не в мате. Если вспомнить конец 80х начало 90х, были и тот же Сектор Газа, и такой забавный коллектив Х*й Забей (да-да, так и назывались), куда более оригинальные ребята. Современная группа Кровосток, сплошь состоящая из мата - это прямо образчик неопоэзии. И так далее, список можно продолжить.
Но из того, что вышло у Шнура в последнее время - не понравилось ровным счетом ничего. Шнур апеллирует к "искусству плаката", лишенному всяких метафор и аллегорий. Именно отсюда миллионные просмотры и набитые залы. Потому что именно такой уровень восприятия комфортен современному россиянину, это он готов "считывать". Народ в очередной раз между Петросяном и Жванецким выбрал петросянщину.
Резюмирую: для успеха нужно чтобы было все просто как три копейки, чтобы ни в коем случае не напрягать извилины, и чтобы можно было громко прилюдно послать всех на х*й.
Ну как же не в мате, когда к мату и вернулись?)) И именно мат - это главный аргумент всех противников Шнура и Ко. И, в этой связи, я еще раз хочу поинтересоваться - кто здесь абсолютно никогда не матерится? Вот прямо ни при каких обстоятельствах?
Если есть таковые, то тогда респект! Тогда они действительно не ханжи, а возмущенная публика.
Можно сколько угодно препарировать панков и говорить какое они быдло, но никто никого насильно на их концерты не тащит.
Я надеюсь тут не предлагают вводить цензуру и запрещать конкретных исполнителей?
Это рынок, есть спрос - есть предложение, и нет никакого смысла хаять конкурентоспособный продукт.
(Марина)

Дело не в мате! А в подоплеке. Вот жили в одну эпоху Демьян Бедный и Сергей Есенин. И тот и другой матерок-то любили. Но Бедный и по содержанию и по форме так и остался бедным, а Есенин лирой, ептыть, чувства светлые пробуждал... Поставьте перед музыкальной колонкой вазу с цветком и включите Шнура. Завянет цветок вместе с вазой. И включите Высоцкого... Пробовал
Славич, это все вкусовщина. Как говориться "кому и кобыла - невеста".
Очевидно, что группировка "Ленинград" в мейнстриме, нравится это кому-то или нет. И сканадальность репертуара только подогревает интерес. Вот песенка "Экспонат" около 98 млн. просмотров. Можно сколько угодно негодовать на этот счет, но факт остается фактом - Шнур и Ко популярны, богаты и востребованы.
" frameborder="0" allowfullscreen>



Или вот не очень давний клип "Сиськи"

" frameborder="0" allowfullscreen>


31 млн. просмотров
Неплохо да? А почему? Да потому что это стеб и правда жизни)) Именно так девчонки и собираются на свидания, именно так они и фрустрируют из-за собственных комплексов. По сути люди хотят посмеяться над собой.

(Марина)

Марина, хотите стать богатой и известной? Снимите штаны и на...те на сцене перед видеокамерами. Вот что такое песни Шнура - говно!И вы предлагаете всем его жрать?Я даже смотреть не буду все эти клипы. Даже из интереса. Достаточно одного.
Я Вам лично ничего не предлагаю, даже снимать штаны. У каждого свое мнение. И даже "не читал (не смотрел), но осуждаю" - тоже позиция.
(Марина)
Я же написал, что мне достаточно просмотра одного клипа! А вы, Марина, своего сына воспитываете на клипах Шнурова?
Я своего сына не ограничиваю в просмотре любого контента, который его заинтересует. Он достаточно знаком и со Шнуром, и с "Сектором Газа" и это уже все в прошлом. Сейчас он увлечен рэп-культурой - там тоже не без мата и не без цинизма, но запрещать ему смотреть и слушать я ничего не собираюсь. Запрещать что-либо детям в эпоху глобальной информатизации - наивный бред. У него своя голова есть - пусть учится анализировать.
И вот поверьте мне на слово, сын мой далеко не гопник и не быдло, а вполне здравомыслящий и культурный мальчик)
(Марина)
Чем вы бахвалитесь? Сектор газа... Шнуров... Бред
Кто вернулся?) Лично я против мата как такового ничего не имею. Но мат Розенбаума и мат на стенах школьного туалета суть разные вещи. Шнур - это больше про второе.
Об этом речь, и только об этом.
Шнур - это стеб, прежде всего. Можно его не любить, можно не воспринимать, но возмущаться на его счет, не вижу смысла.
Я, например, не люблю и не воспринимаю С.Михайлова и считаю его образчиком пошлятины (даже безо всякого мата). Но я ж не митингую против него, не призываю закрыть его концерты, не считаю его граммофоны. Мне на него просто наплевать и, соответственно, я не хожу на его концерты. Всегда есть свобода выбора)
(Марина)
Если Шнуров - это стеб, тогда зачем ему граммофон?Остался бы в сторонке))..Я и не митингую...просто высказал свое мнение!Шнуров - это другая сторона медали под названием "Ласковый май". И там и там безвкусица и пошлость. У одних слащавая, у г-на Шнурова - блевотная.

" frameborder="0" allowfullscreen>

. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.