Группа Риска. ( юмор)

Читай ниже, где комментарии.

Опубликован:02 Апреля 2020 21:10
Просмотры:236 статистика
Комментарии:1
Популярность:7
Автор:

Комментарии
Светлана Футы-нуты 02 Апреля 2020 21:10
Группа риска.

Марья Петровна,как обычно, включила телевизор и услышала ошеломившую её новость. Оказывается, люди 65+ - в группе риска заражения.
- Не может быть! Это - не про меня.

Марья Петровна налила чай, откусила печенье, поперхнулась и закашлялась.
И, Тут… с ужасом вспомнила, как вчера в магазине, какой - то шатающийся гражданин чихнул ей прямо в лицо. Её сердце на секунду остановилось и учащённо забилось. Марья Петровна рванулась к зеркалу и высунула язык. Язык, о боже, был белый. В животе неприятно заурчало и горячая волна прошла по её стареющему телу. Диарея и Температура! - с ещё большим ужасом подумала Марья Петровна.

За..ра..зилась! - застучало в её висках.- Что делать!? Что делать?.. Надо звонить в скорую! Она потянулась к трубке и.. затормозилась. Медленно опустилась в кресло.

- Стоп… Надо подумать… Если помирать, так с музыкой. Всем отомщу. За мной следом пойдёте! – подумала она о своих соседях. - Галка в Людкой всё время курят в подъезде, кальянную устроили, всех травят. Васька уже который год ремонтируется,задолбал. Соседка сверху – глухая, весь день у неё телевизор орёт. А, у Сергея собака в лифте гадит и везде гадит, а он не убирает. Счас на всех начахаю!

Марья Петровна оделась, вышла на улицу и встала у двери подъезда, здороваться. Промёрзнув час и никого не дождавшись, решила звонить по квартирам. Но, никто не открывал.
- Замуровались что-ли? Ну, ничего,всё сожрёте, выйдете. Завтра всех достану! Сволочи.

Марья Петровна поднялась до своей квартиры и тут вспомнила (о, эти провалы в памяти), что собиралась позвонить в Скорую.
Ей долго не отвечали.
Потом, уставший голос спросил: Вы за границей были? Или ваши родственники?
- Нет,- бодро ответила Марья Петровна и, спохватившись, умирающим голосом, стала перечислять свои жуткие симптомы.
-Попейте Нурофен,- посоветовал ей уставший голос.
- И, всё?
-Всё, - трубку повесили.

Марье Петровне оставалось ещё жить и жить до следующего вируса и терпеть ненавистных соседей.
. RSS комментарии блога

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.