ХУДЕЕМ!

Почему-то желающих похудеть намного больше, чем остальных. Вот и я время от времени пытаюсь скинуть несколько лишних килограммчиков. Перестаю есть, начинаю много двигаться. После похудания возвращаюсь в привычное русло – начинаю есть и меньше двигаюсь. Килограммчики благополучно возвращаются на свои привычные места. И снова не ем, двигаюсь, а потом ем и не двигаюсь. И так до бесконечности...

Помните идиотскую поговорку насчет ужина, который следует отдать врагу? А если нет врага - то что? Где его взять-то? Одолжить у друга? Или одолжить у друга денег и не отдавать? Тогда и обед разделить будет не с кем…

Но сегодня я совершил открытие. Худение с помощью любви. Да-да, любви! Без любви в нашей жизни ничего хорошего не получается, даже похудеть. Влюбиться нужно… в чувство голода! Что может сравниться с блаженством, когда сосет под ложечкой по вечерам?

Любите и худейте, господа! Ну, хотя бы, просто любите. Любовь всегда возвращается к тем, кто любит. И тогда… вам станет приятно и комфортно даже с несколькими лишними килограммчиками.

...А как худеете вы? Какие с этим связаны забавные истории? Расскажите, ведь тема эта - вечная, как любовь!!!

Опубликован:03 Февраля 2013 02:40
Просмотры:1976 статистика
Комментарии:49
Популярность:246
Автор:

Комментарии
Комментарии
Салон чёрной и белой магии. Похудеть это реально.
ХУДЕЕМ!
114,52 Кб
ХУДЕЕМ!
60,21 Кб
ХУДЕЕМ!
87,48 Кб
ХУДЕЕМ!
77,94 Кб
ХУДЕЕМ!
64,35 Кб
)))Под первым фото 114 кг, под вторым:девушка -60, мужчина 21 кг / и зачем ему худеть?))) /,
третье фото- 48 кг, четвёртое - 94, пятое 64кг))))))))))) /шутка/
Наталья, это не килограммы а килобайты.
На первых трёх фото тетенька 44 лет, похудевшая на 16 кг. Измененилась не только внешне (обратите внимание на выражение лица). На следующих 2х фото похудение на 40кг в возрасте 35лет
А я вот никак не могу похудеть, как ни пытаюсь. Иногда даже разгрузочные дни устраивал. Но потом опять наедаюсь.Правда, последнее время стал меньше двигаться,в этом беда.Меньше 120 кг, ну никак не опускаюсь.
Вот ты, Борис, в хорошей форме, чего тебе -то худеть.Хотя тебе лучше знать.
Одно питание, как и только спортзал поотдельности плохо работают, а вот в комплексе отличные результаты дают
Игорь, попробуй раздельное питание и после 7 вечера постарайся не есть. Для тебя идеально было бы 5-7 кг сбросить за неделю, а потом удержаться на этом уровне. И почувствуешь себя лучше, и свой замечательный типаж сохранишь!
Борис,а ,если Игорь ложиться в пять утра,тот же график?Я когда приезжаю домой или в отель всегда ем,не наедаюсь до отвала ,а ем . Артист, после трудового дня и вечера, не может лечь голодным,он на следующий день не встанет.Ноги перестанет носить.
Игорь мой друг, так что я примерно знаю, во сколько он ложится. Не в 5 утра )))
Понятно,это только Игорю совет.
Спасибо, Борис.
Комментарий был удалён.
Очень многое зависит от метаболизма человека. Кто-то в силу замедленного метаболизма склонен к полноте, кто-то в силу ускоренного может есть, что угодно и когда угодно и не полнеть. Но не мы так решили - природа так определила. Можно бороться с природой, а можно жить... выбирать, конечно, каждому самостоятельно
каждому свое..))Многие и не собираются худеть, им нравится своя полнота))..в основном это желание имеют девушки..хотят быть подобные моделям..
А мне вот не понятно и очень интересно кто придумал,что идеальной женской фигурой должна быть высотой под 180 см. и иметь определенные параметры.Я иногда ,если смотрю вдруг случайно показы мод, то удивляюсь- что находят в некоторых моделях красивое.. - некоторые напоминают шпалы,ноги длинные,колени квадратные,выпученые,никакого обояния..разве что рост подходит под стандарт модели и параметры..
Ну, если кто-то считает это идеальным- то значит я туплю..))
Комментарий был удалён.
К счастью, люди уже (или еще) не однородное бездумное стадо, поэтому вкусы разнятся, и у каждой женщины есть шанс быть любимой, независимо от габаритов. А кто придумал, известно - воротилы модельного бизнеса )))
а они и не красивые)))) наоборот они должны быть не красивыми, чтобы не отвлекать внимание от одежды, которую демонстрируют. Красивыми должны быть фотомодели, а у них другие параметры
Вес,это обмен веществ и ,если он нарушен,то нужен диетолог, Алекс, права.Желаю Всем быть красивыми и здоровыми.Как полнота ,так и худоба - признаки болезни,а здесь нужен специалист.Худеть и полнеть надо для здоровья.Некрасивых женщин нет,есть неухоженные,а это совсем другое. Интеллект и душа тоже немаловажны,скорее, они и есть самое главное.Любим мы сердцем и оно выбирает,это только говорят ,что глазами и ушами,нет! ДУшами!
Да,Люба,ты права.
два года назад я тоже лапки сложила и решила, что нужно любить себя такой, какая есть. Но мне на пути встретилась прекрасный диетолог и я вырвалась из плена лишних килограммов)))) правда дядя Жора регулярно на меня накидывается))))
Отбивайся Алекс...Отбивайся...
эти руки -"пирожки" запросто могут обворожить)))сладким медовым голосом уговорить))) а Газ с пенкой добить)))))....
От себя не убежишь. Ничего в жизни не изменится, если вы на пару кило похудеете. Надо меняться не внешне, а внутренне.
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.
Вот и плохо, что от себя не убежишь. Так себе надоедаю иногда, что жалею, что от себя отдохнуть не удается -:)
Комментарий был удалён.
Чувство внутренней пустоты часто пробуждает аппетит.Процесс питания у многих людей часто создает ощущение приобретения.Они забывают свои разочарования, страхи,грусть, раздражения.Поэтому говорят о "жоре со страху", " жировой защите"Часто это может быть потребность в признании.и т д..
Дело в пептидах опиатах, во время процесса пищеварения образуются пептиды опиаты и уже нет ни страхов не беспокойства, тольк видно действуют они не долго, вот и жрешь постоянно, а потом на весы страшно вставать иснова жрешь, чтобы этот страх преодолеть))))
У меня наоборот,я,когда волнуюсь и работаю не ем.Все люди разные.Петь на сытый желудок невозможно,за два-три часа до пения можно перекусить,но не обжираться.
все толстые люди (те у кого это не из-за болезней вроде диабета) жрут именно потому что хотят успокоиться, то есть в кровь должны попасть пептиды опиаты и нервная система даст отбой страхам, раздражению, сомнениям, беспокойству, чувству вины и другому негативу.
У меня ,вероятно, что -то не так.Я могу есть только в спокойной обстановке и ,когда меня ничего не тревожит.Потому и не поправляюсь.Я забываю про еду и очень часто.
По разному нервная система реагирует на раздражители внешнего мира. доказано же уже, что все болезни от нервов)))
Алекс Ра on
06 Февраля 2013 08:37

-2 [Не согласен с комментатором]
Интересно ,а каков вариант причин зажорства толстых людей у тех, кто не согласен со мной?
Критикуя - предлагай свое, а не сиди как таракан под плинтусом и только минусами не согласие высказывай. По принципу я просто не люблю Алекс Ра значит все что она пишет мне не подходит.
Так будьте здоровы те, кто ставит мне минусы!
Попробуйте с этим не согласиться!)))))))))
Да,часто на нервной почве появляетя аппетит..))
А если взять психосоматику, то диабет- от отсутствия искренней радости в жизни,и недостатка любви.Сахар- символ любви.Сладостями компенсируется ее отсутствие.Но если любовь не принимается,нет жизненной энергии для ее усвоения.Диабетик не выносит привязанности в любви,хотя очень жаждед их.Бессознательно от отвергает любовь,возможно считает,что ее не достоин. Он не любит сам себя и не в состоянии приянять любовь.
Диабетику приходится жить за счет заме5нителей и в питании и в реализации скрытых желаний.
Диабетик хочет любви(сладостей),но не решается быть активным (сладостей мне нельзя) Он мечтает об этом (очень хочется, но ,к сожалению, мне никак нельзя)-Это не я придумала, это так говорит психосоматика.))

А действительно,критикуя,минусуя ,почему-то забывают высказать свое мнение..)))Забавно.))
Забавно,но это неправда.Диабет передаваемое, часто, наследственное заболевание,получается ,если матери не хватало любви,то и дети будут испытывать недостаток в любви. Заколдованный круг получается.
Обычно так и бывает..разве нет болезней у детей подобных болезням родителей? Вот как повадки и характер дети перенимают,так могут и перенять заболевания..))НЕ всегда диабет наследственный.У нас в роду ни у кого не было диабета, а вот племянник заболел...Это уже будет зависить от самого человека....))

Люба, ведь может быть семья, и супруги могут жить 30 лет и более, но ,например,один из супругов,будет чувствовать недостаток любви..,т.е. будет у него внутреннее неудовлетворение..хотя он всем окружающим будет рассказывать как все прекрасно..Разве такого не бывает?
Олечка!Диабет бывает как наследственный ,так и приобретенный,я это знаю.Поздние роды могут способствовать,нервная работа, расстройство обмена веществ,результат, плохо работающая поджелудочная железа.Не думаю ,что это от недостатка чего то,скорее всего от переизбытка.
Алиса, если я в первой половине дня занимаюсь спортом, то во второй половине вынужден утолять зверский аппетит -:) И еще - мне нужна компания для занятий физкультурой (спорт остался в молодости). Одиночество люблю только во время творчества, в остальном его плохо переношу )))
Просто самому лень, а нужно чтобы кто-то стимулировал..))
Мне тоже лучше в компании ..если договорюсь идти куда-то, то я как ответственная, возьму себя в руки и пойду, а если ни с кем не договаривалась, то могу и забить на это дело...отложить на другой раз.
а мне бы жабу придушить мою экономную))))) или лень))))
Это до 35 все решается бегом и физ нагрузками)))) Я практически профи в деле постройнения. Весила пару лет назад больше 100 кг, сейчас 73 кг, так что знаю можно сказать все о способах расставания с лишним весом)))
Комментарий был удалён.
Зря Алиса ты меня похвалила)))))) не согласны с тобой)))))
а где Алиса????
Странно,исчезла.
Они просто завидуют:)
О, не сыпь не соль на сахар)))) В данный момент как раз прибываю в очередном Зажоре и только мечтаю о том, чтобы прекратить без остановки хомячить. набрала уже лишних 5 кг и это вместо того, чтобы от того что было убрать 5 кг. То есть я сейчас в плюсе от желаемого веса на 10 кг)))) Любовь на мою стройность никак не влияет))) меня любят в любом теле и я люблю вне зависимости от своих объемов))))) А любовь к еде точнее к перевариванию чего-нибудь вкусного это зависимость от пиптидов-опиатов, которые образуются во время переваривания пищи, они как раз поднимают настроение и остановиться это значит испытать ломки, плохое настроение и так далее
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.
который раз... худеющая россия...
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.