Как я всю жизнь мечтал стать АКТёРОМ

20й ублюдский год, середина октября, за окном стоял пасмурный день, градусов 10 не больше, но ощущалось как 8. В последнее время, почему-то стало модно, называть две темпаратуры, какая на градуснике, и как ощущается. Я сидел за компом и тусовался на очредном сайте по подбору актёров. Пролистывал странные модельные предложения, не вникал в бредовые банеры, не зная что именно я ищу, продолжал дальше сидеть на сайте. В голове пролетали мысли, от: "вот сейчас оставлю заявку и меня только по фото утвердят" до: "ну а че нажимать на кнопку "ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ"?! все ровно не возьмут, не позвонят, не рассмотрят анкету даже." и так могло продолджаться целый час. При этом я периодически набирался смелости и оставлял заявку, но на таких предложениях, где кастинг мог закончится уже сегодня или завтра. Где точно знал, что не подхожу по типажу и понимал, что не позвонят асистенты по подбору, ну и так далее.

А ведь раньше я, да что уж там раньше, всю жизнь я мечтал стать актёром. Служить в театре, играть в кино, ездить на гастроли, выступать перед друзьями. Но как-то всё не складывалось. Постоянно, что-то мешало. Как будто сама жизнь была против этого. 

Но иногда у меня всё таки получалось и я попадал на различные мастер классы, курсы, театральные ВУЗы и разные подобные места, где можно было чему то научиться, и найти огромное количство новых, творчиских людей, которые с тобой на одной волне. Вот там я был по настоящему счастлив, вот в этих местах я был понастоящему собой, именно там я получал нескончаемое удовольствие от процесса.

Если интересно читать мои мысли, оставь мне какой нибудь знак, что бы я понял, нужно ли мне продолжать делать это!

 

Опубликован:12 Октября 2020 14:09
Просмотры:17 статистика
Комментарии:0
Популярность:11
Автор:

Комментарии
RSS комментарии блога

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.