Россия

Блоги -> Прикольное -> Невезучий.( юмор)

Невезучий.( юмор)

Невезучий.

С рождения Паши, его мама страстно желала, чтобы он стал артистом. Она прилагала героические усилия, таская его на всевозможные кастинги для детей. И, вот , наконец -то Паше повезло, его отобрали в рекламу непонятно-чего с черной кошкой. Мама так обрадовалась, что подбросила Пашу до потолка, но поймать не смогла. В больнице, куда попал Паша вместо сьёмок, Пашу не долечили, и он вышел с косоглазием и плоскостопием. Маме пришлось поставить крест на карьере сына, а Паша стал верить в приметы.

Он с трудом окончил школу для детей с отклонениями, и поступил в Трамвайное училище им. Чертыхаева, куда принимали даже косоглазых, так, как трамваи ходят строго по рельсам .

Кое-как овладев торможением трамвая, Паша был распределён на маршрут №666. Паша сразу решил написать заявление, чтобы его перевели на другой маршрут, но начальника депо на месте не оказалось. Именно тринадцатого, в пятницу, он вышел в отпуск.

Собираясь на работу, Паша разложил по карманам все обереги, которые нашёл в доме: вышитый крестиком крестик, носовой платок, с тремя узелками по углам, уголёк, огарок свечки и оторванную пуговицу. Выйдя из дома, Паша увидел дворника с пустым ведром. « Плохая примета», - подумал Паша. И, поскользнувшись, и упал на что – то вязкое. Паша посмотрел под себя. Это было подсолнечное масло. В мозгах у Паши тупо застучало. До хромав до трамвая, и сев за руль, Паша очертил вокруг себя мелом круг, три раза перекрестился, плюнул через плечо и сказав: « Не моя зараза», тронулся.

Кто-то в вагоне истошно заорал . Паша обернулся. У какой-то старухи зажало тележку. «Открой дверь, изверг!» - вопила старуха. Паша стал дёргать рычаг « Открыть». Дверь не открывалась. «Чертова бабушка,- подумал Паша,- Принесла тебя нелёгкая, потерпишь». Бабка, терпеть не хотела и схватилась за Стоп-кран. Трамвай остановился прямо на перекрёстке, в него врезался в грузовик . Потеряв сознание, Паша очнулся в больнице, куда ему принесли приказ об увольнении и решение суда о пожизненном штрафе старушке. С горя, Паша купил на последние деньги билет на футбол, поболеть за свою любимую команду. С появлением Паши, команда, естественно проиграла, тренера уволили, а команду расформировали.

Устав от такой невезучей жизни, Паша решил с ней покончить и выпрыгнул из окна своей квартиры. Как вы правильно подумали, неудачно. Соседи, вынесли трясти матрас, и Паша мягко приземлился прямо на него. Тогда Паша решил прыгнуть с моста. На его беду, реку в этот день чистили от мусора водолазы, которые Пашу сразу и выловили. Паша хотел повторить попытку, но водолазы его связали и отправили в Психушку, где он долго объяснял психиатру, какой он невезучий. Психиатр, на самом деле врачом не был, а был агентом КГБ и доложил наверх. Пашей заинтересовались и предложили за большие деньги использовать его сверх способности притягивать неудачу на службе Родине. От такого предложения Паша не смог отказаться.

После прохождения ускоренного курса разведчика, Пашу стали забрасывать в самые тихие уголки планеты, чтобы создать там напряжённую атмосферу и раздуть конфликт. И, Паше это удавалось. Экономический кризис в Америке, снятие Каддафи, восстания в Европе, падение цен на нефть в саудовской Аравии - всё это – результат работы Паши в этих странах. Было ещё несколько небольших операций по развалу сырьевых и компьютерных компаний.

Вот так, удивительно, нашёл применение своим способностям среднестатистический Российский неудачник.

Наверное, в нашей, богатой на таланты стране, таких много. Просто КГБ ещё не всех вычислило и не поставило на службу Родине.




Опубликован:11 Сентября 2019 16:11
Просмотры:31 статистика
Комментарии:0
Популярность:10
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!
Москва, от 18 до 80 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, от 25 до 70 лет м. и ж. , Оплачивается


© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.