Роль ТВ-оператора? Не вопрос!

Блог Йван Добрич

   Вчера принимал участие в съёмках фильма, где мне досталась роль ТВ-оператора, который работал в паре с ТВ-журналисткой, роль которой сыграла Мария Гольдберг. Так как это был некоммерческий проект, то и сам образ пришлось собирать из того гардероба, что имелось в наличии, в том числе принёс наушники, которые потом подключили к камере и бейдж на шею, как настоящей свободной прессы. Самыми антуражными были, конечно, спецназовцы во всей своей экипировке, в том числе оружием в руках! Да, возможно кто-то скажет, что это мелкая эпизодическая роль, где нас, как сотрудников телевидения видно всего в одной сцене, а меня только мельком, но тем не менее, свою роль я старался играть максимально реалистично. Возможно, мой путь в актёрской среде самый обычный, но тем не менее я его прохожу, шаг за шагом! И конечно традиционные видео и фото со съёмок:









Опубликован:05 Марта 2017 01:49
Просмотры:998 статистика
Комментарии:0
Популярность:3
Автор:

Комментарии
RSS комментарии блога

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.