Записки таксиста.

Правильнее было бы назвать не записки, а отписки.

Моя знакомая , в прошлом, Диспетчер такси, собирала самые курьёзные  оправдания таксистов на жалобы клиентов. И, вот, дала их мне почитать. (Имена и все названия изменены .)

 

Директору ООО «Такси - профи» Мыльникову И. А.

Объяснительная.

Я, Шурупов Алексей Егорович, позывной - Сокол. 3 ноября, выполнял заказ от Поликлиники №6 на Разумовском проезде до Бирюлёво — пассажирское. Ко мне села женщина с девочкой. После того, как она села, она предъявила претензии, что от меня сильно пахнет одеколоном. Потом достала пакет и сказала, чтобы я вёз её осторожно, т.к. она блюёт в автомобиле, когда её укачивает. Я, сказал, чтобы она держала себя в руках. Она мне ответила, что она заплатила деньги и может делать всё, что угодно. Я ответил, что деньги она платит за доставку её из одной точки в другую, а если ей требуются дополнительные услуги, она может воспользоваться услугами специализированного транспорта. После чего, она попросила остановить и вышла.

 

Директору ООО «Такси - профи» Мыльникову И. А.

Объяснительная.

Я, Вагаев Руслан Хамагаевич, позывной- Орёл, 3 августа, приехал на заказ на ул. Мытная , 5. Вышли клиенты с большой собакой ,породы мне не известной. В заказе о собаке ничего сказано не было. Собака, на длинном поводке подбежала ко мне и запачкала мне джинсы,которые не так давно были куплены мною за 2500 рублей. В тот же день, по возвращении домой, мне их пришлось выбросить, потому что в них нельзя молиться.

На моё замечание по этому поводу, клиенты не извинились,а просто стояли и улыбались и у нас началась словесная перебранка. А, девушка ещё безымянный палец показывала, а парень начал матом ругаться и соответственно я им ответил тем же. Я, предупреждён, что если жалобы клиентов в мой адрес будут повторяться, я буду отключён от диспетчера. Прошу выпустить меня на линию.

Опубликован:16 Декабря 2020 23:10
Просмотры:77 статистика
Комментарии:0
Популярность:2
Автор:

Комментарии
Комментарии
RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.