Александр Елизарэ а поисках нового героя.

Облик нового героя я обдумывал лет десять, нет пожалуй всю свою сознательную жизнь. Конечно я искал его в себе. Искал мучительно, и геройски. Вот наконец - то в прошлом году мой герой родился. Он комиссар полиции Александр Борзунов, теперь просто ставший Борзаном. Наверно я возродил старого доброго комиссара Боровица в исполнении любимого актера Жан - Поля Бельмондо. Не знаю, но мой комиссар уже провел две успешных операции по задержанию опаснейших преступнков. Можно посмотреть приключения ловкого и отважного комиссара в моих новых фильмах "Комиссар Борзан" и "Комиссар Борзан и детектив Шарм".Во втором фильме, где роль напарника Борзана играет Александр Числов - великолепный актер кино, мы расправляемся с зверски опасным и таинственным Фантомом. Я как автор планирую написать еще как минимум десять пятнадцать детективных историй из жизни "Комиссара Борзана", жду продюссера и режиссера для осуществления этого грандиозного кинопроекта мирового масштаба. Трейлеры из моих фильмов можно увидеть на ютюбе по запросам названий фильмов. Кому интересна эта тема, пишите!


Опубликован:18 Сентября 2014 18:32
Просмотры:1357 статистика
Комментарии:4
Популярность:25
Автор:

Комментарии
Комментарии
Александр, мы бы здорово смотрелись в паре. Может что нибудь выгорет.
да, пара неграмотных "ментов", это нечто!!!!!!!!!!!
Видите ли Олесси, грамотность это не самое необходимое качество для ментов, вспомните Шерлока Холмса, он вообще не засорял свой чердак (голову) излишним мусором (знаниями), тем не менее отлично разбирался в криминалистике, химии и отличался поразительной наблюдательностью, дидукцией и логикой, метко стрелял и был в великолепной физической форме. Что, в совокупности, сделало его легендарным сыщиком. В противоположность этому, многие, в исключительной степени владеющие правописанием и чистописанием, остались лишь бумажними червями. Причём минус вам поставил не я, а следовательно не только я с вами не согласен.
Александр, Вы об этом ролике?

www.youtube.com/user/AElizare
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2022

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.