Арсений Гончуков («Сын», «Последняя ночь») делает паузу с полными метрами и обращается к формату интернет-сериала. Проект «Район тьмы»

Блог Михаил Михайлович Мухин

Проект «Район тьмы», съемки которого проходят в данный момент в Москве, исследует темные стороны человеческой души на примере стремительных и мрачных историй из жизни обитателей мегаполиса. Авторы обещают лихой эксперимент на стыке криминальной драмы, ужасов, экшна, «вирусного видео, документальной съемки и художественно-постановочного кино». Первый сезон будет состоять из двенадцати серий по семь-десять минут. Примечательно, что снимается и выпускаться проект будет в формате 4K. Выход серий начнется на YouTube уже 1 декабря этого года.

Принимаю участие в сьемках. ждите премьеру



Опубликован:22 Ноября 2015 02:08
Просмотры:1382 статистика
Комментарии:5
Популярность:26
Автор:

Комментарии
Комментарии
Миша, а ты во всех сериях или в какой-то одной?
В одной серии
они по пять семь минут.
Рекомендуете посмотреть? Посмотрим, там более, что 1 декабря уже скоро.)
ДА,НАДО СМОТРЕТЬ.
Ждем премьеры)
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.