Брюнетка и блондинка

Сегодня, 28 сентября, Брижит Анн Мари Бардо отмечает (трудно поверить!) - 80-летие. Всего восемь дней назад точно такую же дату отметила София Виллани Шиколоне (Софи Лорен).


Одна была верна, другая спутников меняла.
Одна звалась Софи, другая – Анн Мари Брижит.
А время - так стремительно бежит.
А жизни – так ничтожно мало.

Глаз от брюнетки и блондинки отвести не в силах,
Завороженным взглядом мы смотрели на экран,
Легко влюблялись – зная про обман -
В них, до безумия красивых.

Звезд мириады тускло меркнут рядом с ними.
Брюнетка и блондинка – ведьмы или феи?
На пленке сохраненные трофеи
Бардо и Лорен – юные богини.


Опубликован:28 Сентября 2014 13:49
Просмотры:2548 статистика
Комментарии:25
Популярность:126
Автор:

Комментарии
Интересный диалог замечательных подруг. А на каждый из комментов - ставлю самый жирный плюс. +++)))
))) Кто ж темку подбросил?)))
И Вам, Борис, много плюсов)))
Мне всегда больше нравилась Орнелла Мути.
Как-то не в тему )))
Да мнеж лишь бы ляпнуть. )
Секрет прост - в нужное время,в нужный час.Звезды сошлись.Красота,это маленькая часть пути к успеху,остальное: везение,талан,энергетика,работоспособность.
Да, многих я видела похожих на них и в Украине тоже. Много есть красивых, но не похожих.
То ли таланта нет, то ли пути-дорожки с режиссерами не пересеклись.) И не все красавицы хотят стать актрисами.
Мне Софи нравится больше, чем Брижит и внешне и как актриса. Ей уже 80!
Брюнетка и блондинка
3,83 Кб
Брюнетка и блондинка
50,41 Кб
Не все красавицы верят в то, что ини красавицы и не все , кто считает себя красавицами ими являются , если смотреть со стороны... когда начинаешь анализировать и пытаться понять как строится восприятие общественное, а не персональное осощнаешь, что красота лишь еще одна договоренность между людьми... соглашение... будем считать это красивым... раньше большие объемы тела у женщин считалось красивым... худоба ассоциировалась с болезнями.... а сейчас ...
Настоящие красавицы и не считают себя красавицами,потому тщательно следят за своей внешностью и окружающие начинают считать ,что это и есть красота,а это умение себя преподнести.На фотографиях многие женщины красивы,а в жизни "0" без палочки.Совокупность качеств,умение себя держать,обаяние и много ещё чего...Мода,стильность,сейчас это считается красотой,а не внешние данные.Пышногрудая и румяная с косой или стриженная под ноль....вряд ли в наши дни произведет впечатление.
На внешность обращают внимание лишь при первой встрече... потом уже важен стиль общения человека, его интересность, его индивидуальность восприятия, цепкость его внимания и умение видеть то, что не замечают другие, чувство юмора, самоирония и многое другое... внешность может повлиять на физическое влечение противоположного пола (хотя сейчас уже нет границ для физического влечения, любые отклонения от нормы находят своих почитателей и требуют толерантного к себе отношения)
Но так как существует общепринятое мнение, что красивым внешне больше везет по жизни, что им легче пробиваться те, кто не считаются красивыми стараются придумывать истории о том почему красивым удается то, что не удается не красивым....
А. П. Чехов писал: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...» Каждому индивидууму интересен свой индивидом,вряд ли красота имеет такое определяющее значение.Все индивидуальны и потому каждый видит и воспринимает то,что близко и понятно ему.
Индивидуальны... а ведут себя точно по инструкции... предсказуемое поведение гораздо чаще встречается в жизни... мало кто способен удивить не стандартным мышлением и восприятием окружающей всех нас действительности
В любом случае,воспринимают себе подобных.
Вот интересно... если смотреть на фото обычные девчонки... в России таких красоток чуть ли не каждая вторая... но ведь не становятся они такими же великими актрисами....
Алекс,актрисами не становятся,ими рождаются,так же,как и во всем, имеющем отношение к искусству.Все предопределено заранее.Красавиц много в различных областях,но к ним никто не испытывает того притяжения,как к этим прославленным красавицам.Другое здесь.
Актерство, лицедейство врожденная опция всех людей, просто одни реализуют это в придуманных обстоятельствах на сцене, другие живут меняя маски... не все идут в актрисы не потому что не могут научитьчя, а потому что не уверены, что смогут... не все становятся великими потому что прекращают поиск, обучение, останавливаются в развитии, считают, что уже все могут...
Всё верно,но есть гении,а есть ремесленники и в этом разница,а уверенными, настоящие артисты не бывают,всегда есть сомнения.Есть кто -то,кто может лучше,среди собратьев по цеху всегда есть критики и завистники,а неприятное шипение сзади может сделать любого артиста неуверенным.Сомнений нет только у самоуверенных болванов.Все солисты больше всего боятся мнения оркестра и хора.
Неприятное шипение сзади неизбежно... к этому нужно быть готовым... тем более оно (шипение) имеет место быть в любой среде в любом миниобществе... даже в семье улыбаясь в глаза за глаза прошипишь что-нибудь... не простая штука жить среди людей, но и без них как-то противоестественно...
В семье не может быть шипения,всё в глаза и потом мир.
Согласна , Алекс.Готовым"к шипению" быть трудно,всю жизнь существует эта проблема.Не это ли сгубило многих талантливых артистов,а сейчас и СМИ.
Не помню кто из актеров сказал что-то вроде не важно что говорят... лишь бы не молчали... и это правда... даже когда просто блог открываешь и в нем ничего не пишут скребет немножко... а уж когда ты весь навиду, а никому при этом не хочется о тебе поговорить... досадно...
Бывает, что и сказать нечего. Принимаешь информацию и всё.
Да это понятно... самой бывает нечего сказать...
Это не актер сказал,это мнение такое,"чтобы не говорили,лишь бы говорили"...Потому так много в СМИ историй не имеющих отношения к персонажам.
Комментарий был удалён.
. RSS комментарии блога

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.