Международный проект... презентация...ученье - свет..!!!)))

плоды творчества

...работу работаем...приобщаемся к бизнесу ...

Рссийская платформа для бронирования площадок под мероприятия Zavento привлекла 1,3 млн евро от AltaIR Capital Игоря Рябенького, основателя онлайн-ритейлера KupiVIP Оскара Хартмана, соучредителей интернет-магазина Lamoda Флориана Янсена и Нильса Тонсена и нескольких зарубежных частных инвесторов. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» www.kommersant.ru/doc/2968084 .

Вчера, в стенах уютного отеля "СтандАрт" компания Zavento.com, проводила презентацию в честь официального открытия сервиса!

Программа включала приветственное слово президента компании, легендарного инвестора Оскара Хартманна, а также презентацию возможностей сервиса и знакомство с его командой.

А открывала презентацию Стэфания !!!

Удачи!!!! Спасибо всей команде, а также

агентству EasyCast, в лице руководителя проектов Андрея Шипигина, за оказанное доверие и возможность приобщиться и стать частью команды, хотя бы на этот вечер....МЫ ЗА ОПТИМИЗАЦИЮ!!!rn



Опубликован:21 Апреля 2016 17:45
Просмотры:1162 статистика
Комментарии:0
Популярность:4
Автор:

Комментарии
RSS комментарии блога

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.