Россия

Блоги -> Кино -> Сказка ли или инструкция по применению?!

Сказка ли или инструкция по применению?!

        Когда делаешь нечто не затем и не тогда, когда Надо, а когда хочет твоя Душа, - когда максимально готов(а) к        этому, тогда Эффект может быть  просто Ошеломительным!!! 

Посмотрела наконец  «Полианну»!  Всю вторую половину не смотрела – Медитировала!   Вот что значит Искусство Кино  и даже много более чем искусство – Терапия!  Такое тотальное и  притом легкое  Очищение от обид, горечи, разочарований, критики, страхов… не всегда удавалось достичь в прохождении глубоких сильных практик.  А тут посмотрела фильм, - и куда весь негатив  делся?  - он даже не вспоминается, - как будто не со мной было…  Вместо него – полное умиротворение, понимание, принятие всего и вся, включая себя,   легкость и радость, распирающая грудную клетку и льющаяся наружу  и… Благодарность за все что есть! Ощущения супер -  Просто кайф! Хочу чтоб не кончалось!  И Делюсь с вами этой Любовью!

Фильм Полианна – история  не про Золушку, а про маленькую Фею!  Реальность похожая на сказку или сказка, могущая стать реальностью?

Вероятно  я была готова к приятным переменам и поэтому  меня так вштырило(пардон за мой французский))… Но думается мне что для большинства  людей, находящихся  в периоде  спада и даже депрессии – это может сработать как Волшебная Пилюля!




Опубликован:28 Июня 2017 00:44
Просмотры:127 статистика
Комментарии:0
Популярность:6
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Вход
Email
Пароль
Войти через˜

RSS комментарии блога




Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2017

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.