Смех Джокера. Подражание. (Joker laugh, imitation)

Блог Максим Палагнюк

Многие обыкновенные зрители воспринимают актёрскую игру в кино как данность. Нечто само собой разумеющееся. Есть кинотеатр, есть попкорн, есть фильм и есть актеры, которые в нем снимаются. Но приготовить попкорн и сыграть даже незначительную роль - не одно и тоже. Потому что актёры не просто играют, они переживают! Задумывались ли через какие переживания нужно пройти, чтобы смеяться как Джокер? Что нужно почувствовать и испытать на себе? Если интересно, то попытайтесь повторить его смех хотя бы механически, и сразу же почувствуете насколько это тяжело, и как это выворачивает вашу душу на изнанку. Огромное уважение Хоакину Фениксу и всей команде, работавшей над созданием фильма Джокер. Huge respect to Joaquin Phoenix and the entire team working on the Joker movie.

Опубликован:24 Октября 2019 08:14
Просмотры:625 статистика
Комментарии:1
Популярность:11
Автор:

Комментарии
Комментарии
Комментарий был удалён.
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.