трейлер к историческому боевику "ПЛАСТУН" , реж. В. Савенко (моя операторская работа)

&feature=em-upload_owner

Опубликован:12 Июля 2014 22:08
Просмотры:2435 статистика
Комментарии:21
Популярность:107
Автор:

Комментарии
Комментарии
Слово пластун старое и сейчас произносится как-то прикольно. Если изменить жанр фильма, к примеру - фильм ужасов "Пластун", так уже как-то серьёзней звучит. Например,в котором главный герой Пластун, после взрыва Чернобыльской АЭС,превратился в монстра, и после начинает охотиться на туристов АЭС. Своего рода страж Чернобыля.
Я подумаю над такой версией ))
А, Пластун, это кто?
В 19 - начале 20 в. пластун это казак пеших казачьих частей; ранее - казак сторожевых частей на Кубани.
Правильно, но пластуны были приблизительно еще в 13 веке
Группа снимает своими силами отечественное кино
Молодцы, снимать нужно любыми силами! В трейлере.... такое чувство, что чего -то не хватает, но это мое субъективное мнение. Если подробно, то лично я не вполне поняла о чем фильм и чем он меня должен захватить... чувствую, что должен, но не хватило ÷) завтра еше раз посмотрю, может пойму... Миша, обязательно продолжай снимать, у тебя должно в итоге классно получаться... пока немного плосковато, потому что снимаешь на естественном свете и скорее всего не киношной оптикой, но это ерунда... придет все при желании;-) До встречи в Канах и Голивуде на церемонии вручения премий киноакадемий÷)
Спасибо, Алекс, за конструктивное оценивание :) Да, техника предназначена для документальных репортажей, и освещения нет вообще. А чтобы захватить, 30 секунд маловато, режиссер хотел еще меньше (15-20) Боевик про ранних казаков (времен зарождения Запорожской Сечи) - это не всем будет интересно
...забросил Миша зомби.
Подался в пластуны...
))
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.
Пока-что, Гриша, просто оставил на время ) Но если эти две темы соединить, ТО.....!!!! ))))))
о ДА... Через 10 лет франшизы - выйдет заключительная часть "Пластун-6. Возмездие". Ключевая сцена будет снята в Москве, на Красной площади.
.... и в главных ролях там будут Чак Норрис и Ксения Собчак ))))))))
...Чаку ч/з 10 лет будет уже лет 80, наверное - сомневаюсь, что будет в состоянии сниматься. Да и у Собчак челюсть уже явно будет вставная.
И вообще у нас и своих талантов хватает, незачем импортных приглашать.
Пожалуй, да ) Наши к тому моменту как раз поднимут свои навыки, популярность и гонорары ))
...так и уровень киноэпопеи про пластунов к тому времени - тоже, поди, ОГО-ГО будеть)) Вот Миллу Йовович лучше бы, конечно, тоже щас снять, пока песок ещё из неё не сыплется)) Она, говорят, в Киеве родилась - поди не откажет молодым да ранним))
Вот как раз будем Миле тогда 50 отмечать, и съемки обмоем ))
...когда Миле пятьдесять - Мила ягодка опять?))
Гонорары точно поднимут÷)
Инфляция не стоит на месте )))
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.