Россия

Блоги -> Кино -> Волшебный мир кастингов, съёмок, кино в зарисовках...

Блог Сергей Субботенко

Волшебный мир кастингов, съёмок, кино в зарисовках...

2. Съёмки с главной ролью это всегда непередаваемо... 
Десять дней вживления в персонаж - Кирилла Ларионова (деревенского куркуля, который всё делает только со своей выгодой...), где и выдумывать ничего не надо. Потому что, когда тебе с утра пятьдесят три года, то многие роли совпадают на процентов семьдесят, восемьдесят с жизненным опытом. И не играешь, а живёшь перед камерами!!! 
... 
И вот я в Москве. До съёмок (метро Аэропорт) час. Я набрёл на пруд с парком - сразу за улицей Лизы Чайкиной. Да обнаружил там пустые скамейки, плескающуюся рыбу, реальных уточек - в осенней, красивой, ласковой, тихой, доброй, домашней, приветливой Москве... 
... 
Отыграли здорово. Спасибо организаторам съёмок - всё было на высоте!!! И финальный аккорд, как пятьсот, как тысячу лет и больше - назад: в десяточку: вопросом мужчины к женщине... и на полученный от неё ответ - его решение!!! Держим кулачки, верим в режиссёров, и смотрим: серию "Старый конь", в программе "Тест на отцовство", телеканала "Домашний". 
... 
На снимке главные герои (Кирилл да Ольга) в гримёрке, после двух прогонов, уже в сценическом образе.... за пару минут до выхода на сцену!!!!

1. Под альтернативу дня - кофе сорта "Кения" работаем над ролью (телеканал "Домашний) с Мишкой по имени Люблю!!! Coffee Bean, Владимир, 15 сентября 2018 года.




Опубликован:15 Сентября 2018 20:22
Просмотры:46 статистика
Комментарии:0
Популярность:34
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?





Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2018

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.