Россия

Блоги -> Кино -> Волшебный мир кастингов, съёмок, кино в зарисовках...

Блог Сергей Субботенко

Волшебный мир кастингов, съёмок, кино в зарисовках...

8. Вторая серия - и всё здорово на съёмках для телеканале "Че"...

Кухня отменная, интерьер впечатляет, сервис быстрый и настроение у ресторатора Арама Михайловича Мнацаканова (по сюжету я его однокурсник) отличное.... Отыграли вечерние съёмки на ура, закончили где-то в 21:30 с хорошим настроением, с цветами, с новыми знакомствами, и планами у начинающих актёров - впечатляющими!!! Москва, 12 октября 2018 года.
#кино #съёмки #артист #артистымосквы #актёры #актёрымосквы #телевидение#москва #сергейсубботенко


7. Снова в Москве на интересном проекте. 

Телеканал "Пятница", проект "На ножах!!!", тема... "Хошемин" (ресторан). 
Было интересно, прикольно и познавательно. Восстанавливаю срочно: еду палочками, общение семейными парами, посиделки в ресторане...  Вчера играли первую серию - "Всё ни куда не годится!".. Перерыв до пятницы - когда - "Всё будет люкс!"... На первом фото - автор и друг и одногруппник (по сюжету) по институту ресторатора Арама Михайловича Мнацаканова, на втором фото в дали наши автобусы - актёрские, на третьем автор с королевой массовки Инессой Крыловой!!! 

Москва, 9 октября 2018 года.


6. Актёрская заявка: Субботенко Сергей Ростиславович, 53 года, 182/100, 117/108/111, 54/56, 43/44, солидный, представительский вид.


5. Я вижу это: 

- Стоечку любимого Coffee Bean, отличный кофе, правильную молодёжь и возможность работать над текстами, ролями, если надо... часами!!! 

- Десерт и основное блюдо (Михаил Булгаков и Майкл Хейг) во Владимирском Coffee Bean на ближайшие три недели. Предварительный отбор пройден на одну из главных ролей в Иммерсивном Шоу "ViaDolorosa" по роману "Мастер и Маргарита". До встречи, любимая Москва, на кастинге в конце октября...

4. Зал суда. Битва за деньги с Дмитрием Агрисом на ТК МИР. 26.09.2018
Вторым сюжетом "Светлые окна" с 14:10 сек., автор в кадре - начальником ЖКХ Павлом Николаевичем Жуковым с 23:11 сек.

С удовольствием вспоминаю съёмки (автор - начальник ЖКХ Павел Николаевич Жуков). Отыграли под аплодисменты! Браво артистам, браво организаторам съёмок, режиссёрам... зрителям - все и всё было на высоте!!!

3. Это моё первое участие в киносъёмках. 

Забрали нас (АМС) на туристическом автобусе от станции метро рано утром и отвезли на ликёроводочный завод. Там был зал. И зал подходил по всем параметрам для съёмок из 1970-х годов. По фильму с 0:49 сек. по 6:22 сек. 

Я был во второй партии, и когда зашёл в зал, он уже был не пустым и не таким холодным. Съёмки были в прошлогоднем ноябре и в не отапливаемом зале. Так по сюжету надо было. Поэтому актёры массовых сцен кутались во всё что можно и на время съёмок, когда всё приходилось скидывать и играть — лето... были бодры неимоверно. Пушки тепловые работали всё время — за исключением съёмок. 

Это первый мой опыт и мне он интересен ещё и тем, что фокусы на сцене имели продолжение и в зале. Фотоаппарат из фильма реально был заколдован. У меня не получилось ни одной фотографии с этих съёмок — все были размазаны, сдвинуты, не в фокусе... 

Работали до вечера. Дубль за дублем. В фильм вошёл 1% съёмок в зале, вероятно - другие кадры легли в багаж кинокомпании... Были: обед, прогулка по ликёроводочному заводу, встречи, знакомства... и масса впечатлений от осенней, киношной Москвы!!!

?list=PLyyK199Pqo2h5GgZNchJZTVuCvlHisZs1

Это лучшая фотография со съёмок....

2. Съёмки с главной ролью это всегда непередаваемо... 

Десять дней вживления в персонаж - Кирилла Ларионова (деревенского куркуля, который всё делает только со своей выгодой...), где и выдумывать ничего не надо. Потому что, когда тебе с утра пятьдесят три года, то многие роли совпадают на процентов семьдесят, восемьдесят с жизненным опытом. И не играешь, а живёшь перед камерами!!! 
... 
И вот я в Москве. До съёмок (метро Аэропорт) час. Я набрёл на пруд с парком - сразу за улицей Лизы Чайкиной. Да обнаружил там пустые скамейки, плескающуюся рыбу, реальных уточек - в осенней, красивой, ласковой, тихой, доброй, домашней, приветливой Москве... 
... 
Отыграли здорово. Спасибо организаторам съёмок - всё было на высоте!!! И финальный аккорд, как пятьсот, как тысячу лет и больше - назад: в десяточку: вопросом мужчины к женщине... и на полученный от неё ответ - его решение!!! Держим кулачки, верим в режиссёров, и смотрим: серию "Старый конь", в программе "Тест на отцовство", телеканала "Домашний". 
... 
На снимке главные герои (Кирилл да Ольга) в гримёрке, после двух прогонов, уже в сценическом образе.... за пару минут до выхода на сцену!!!!

1. Под альтернативу дня - кофе сорта "Кения" работаем над ролью (телеканал "Домашний) с Мишкой по имени Люблю!!! Coffee Bean, Владимир, 15 сентября 2018 года.





Опубликован:15 Сентября 2018 20:22
Просмотры:163 статистика
Комментарии:0
Популярность:16
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?





Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2018

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.