Первый видеоролик

Быстро летит время! Пять лет назад приехал к своему другу Константину Головневу. Смонтировать ролик на песню «Я люблю тебя» (слова Петра Давыдова, музыка Бориса Леви). Перед этим в течение трех дней по всему интернету собирал фотографии счастливых пар, посекундно выстраивая их порядок, в соответствии с текстом.
Несколько часов подряд с Константином монтировали ролик. Все более-менее устраивало, за исключением цветов. Мне хотелось, чтобы они в кадре раскрывались, но как это сделать, мой друг (профессионал ТВ, но другого профиля) не знал. Когда, наконец, Константин все закончил и перевел в нужный формат, оказалось, что на экранах мониторов 5:4 фигуры и лица кажутся вытянутыми. (Костя монтировал, пользуясь экраном 16:9). Но дело было к ночи, и решили оставить, как есть. Загрузили ролик в Youtube, где он благополучно пребывает и поныне.
Это была первая моя песня с видеорядом, загруженная во всемирную паутину. Мы с Константином и представить не могли, что за пять лет наш самопальный ролик посмотрят 175 тысяч пользователей.
В последующие годы на песню «Я люблю тебя» будут сделаны ролики, клипы, плейкасты, свадебные фильмы… Но тот, первый видео-опыт, остался в моей памяти, несмотря на свой более чем любительский уровень...



Опубликован:12 Июня 2014 01:43
Просмотры:1824 статистика
Комментарии:3
Популярность:17
Автор:

Комментарии
Комментарии
А фоты для видеоряда Вы где брали? Заметила, что на ключевое слово в некоторых фразах Вы ставили какую-то картинку, соответствующую смыслу этого слова - получилось интересно! Понравилось!
Да, это как первое свидание и так приятно вернуться в это прошлое!) Как я Вас понимаю! А ведь клип хорош: музыка, слова, исполнение... Вроде всё так просто, а волнует... Спасибо.)
Наталия, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.