Выступление на концерте, посвященном Дню Защитника Отечества

Как обещала, выкладываю Юрино видео с концерта 23 февраля. Я ему уже все свои "фи" высказала. Снимала сама, на камеру, с балкона, так что видео корявенькое. Но все равно хотелось бы услышать ваше  мнение. Оно нам очень дорого и важно! (Ирина) 

Опубликован:24 Февраля 2014 23:27
Просмотры:2124 статистика
Комментарии:10
Популярность:55
Автор:

Комментарии
Кто-нибудь может нас просветить про школу ЭКТВ Яны Чуриковой и Дарьи Миранду? Что это за "зверь" и с чем его едят? (Ирина)
По - моему, несерьезно и сбор денег! Почитайте отзывы, есть такой сайт! Я когда искала телешколу - столько негатива обнаружила об ЭКТВ! В результате отправилась в ВШ ТВ "Останкино", где у Пушкиной было все нормально, хотя и дороговато...Эта школа - при МИТРО.
Проскочила информация, что МИТРО закрыли, но это на уровне интернетских слухов. Отзывы я почитала, по-этому и задала такой вопрос, т.к. они пригласили поучаствовать в их 3-м Международном конкурсе "Золотой голос"...вот думаем - стоит ли? Там главный приз победителю - бесплатное обучение в ЭКТВ, а оно надо ли, если отзывы об их уровне обучения - резко отрицательные.

Нет, МИТРО живет и здравствует, там преподают великие и медийные... была пару раз на мастер-классах, но нагрузка не позволила всё посетить...
Какой Юрка хорошенький, ему так идет прическа!
Голос - замечательный! Может Вам не понравилась попытка драматической игры, которую попробовал Юрка осуществить при исполнении песни... но это так ценят в театральном! Меня моя мама тоже ругает типа: - нужен ровный чистый звук, нужна внятная певучая фраза, убери всякие придыхания и мелизмы, пой как следует, без прибамбасов! Но Юрка - молодец, он здесь создавал свой вариант исполнения и получил заслуженно - овацию!
даже ваша съёмка, Ирочка, мне не помешала: БРАВО ЮРЕ!
Не знаю почему, но вначале было плохо слышно. С 1.30 слышно намного лучше. Честное слово голос Юры чистый, красивый. Мне нравится исполнение песни Юрой.
Ира, понимаю Ваше волнение так как мы сами больше всех критикуем наших детей, стараясь сделать их совершенней.
Аккомпанемент звучит ближе голоса,жаль.Видно ,что Юра выкладывается по полной,это технические неполадки, из-за записи."Русский вальс"прекрасная песня,её можно предлагать на конкурс.Удачи Юре и Вам ,как любящей и прекрасной маме.Ирочка , я так счастлива ,когда есть матери,которые верят и поддерживают своих детей,а Юра талантлив,ему поддержка необходима.Так как, все таланты ранимы и не всегда в себе уверенны,в отличии от бездарностей.У вас прекрасная семья!Фермата предпоследняя и в конце блестяще!Браво!Успехов ,будем болеть за вас.
Очень плохо слышо :(
Хотим эту песню выставить на конкурс в Москве в конце марта. Очень важны ваши замечания. (Ирина)
. RSS комментарии блога

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.