Россия

Блоги -> Новости -> Татьяна Тузова певица , актриса, модель, ведущая и Русская Барби

Татьяна Тузова певица , актриса, модель, ведущая и Русская Барби

Жизнь живой куклы прекрасна, хотя и не лишена недостатков. Мы имеем в виду сплетни в интернете, наполненные слухами завистниц. Репутацию девушки подвергают попыткам очернения. Многим хочется унизить идеальную девушку Барби, обнаружить компромат о ней. Много язвительных замечаний на форумах и обсуждений внешности Татьяны.

Можно обнаружить опубликованные небылицы по поводу темного прошлого девушки. Эти злопыхатели не могут поверить, что только благодаря таланту и постоянному труду ей удалось добиться успеха. Даже обладая уникальной внешностью, Татьяна остается сегодня незамужней, и занимается воспитанием сына, который с гордостью относится к маме.

Эта необычная девушка, схожая с ожившей куклой, тоже носит имя Барби. Увлечения детства напрямую связаны с ее обликом. Зовут девушку Татьяной, и она, ради того, чтобы добиться максимального сходства с куклой, стала блондинкой, избавилась от лишних килограммов и своего привычного гардероба. Повзрослев, Таня решилась на кардинальные изменения. Это выразилось в двух пластических операциях по изменению носа и груди. Жертвы были совершены ради создания образа, близкого к идеалу. В своей квартире, подаренной родителями, Татьяна создала интерьер кукольного домика, а став владелицей автомобиля, не задумываясь, превратила его в розовую машинку, на которой в комиксах каталась Барби.

Сегодня это экзотическое транспортное средство можно встретить на улицах Москвы. Сколько пешеходов и автомобилистов, шокированных данным зрелищем забывали, куда держали свой путь. Без поющей Барби дети не хотят отмечать дни рождения. Они готовы следовать за девушкой повсюду. Нашей героине хотелось повзрослеть, но ни в коем случае не захотелось лишаться своего излюбленного облика.

На свете не так много людей, которым удалось добиться воплощения сказки в реальную жизнь. Следующим этапом жизни девушки стало получение ею высшего музыкального образования. Теперь девушка стала желанным гостем праздников и участницей городских мероприятий. Татьяну нельзя сравнивать с обычными аниматорами. Она живет в созданном ее образе в течение всех суток. Ей не нужно переодеваться, завершив работу, чтобы снова превратиться в простого человека. Девушка поражает окружающих своей уникальностью. Кроме того, снимая свои путешествия по разным экзотическим местам, Таня выступает в роли видеоблогера. Постоянно проходят гастроли Татьяны в разных российских регионах и даже европейских городах, где всегда на ее концертах собирается аншлаг.








Опубликован:31 Октября 2016 04:33
Просмотры:4267 статистика
Комментарии:23
Популярность:125
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
Все


Марина +1
14 Ноября 2016 12:43

+1
Жесть! Жить игрушечной жизнью), увольте...


Александр Яковлев +94
14 Ноября 2016 13:01

0
работа у неё такая))


Александр Яковлев +94
14 Ноября 2016 09:57

0
сие называется-сдвиг по фазе) но в лёгкой форме-это у каждого есть, но не все это вываливают в общество))-- а тут явно желание засветиться и попиариться--вдруг денег дадут!!)))


Виталий Шкунов +1423
31 Октября 2016 14:07

+2
Очередной блог ни от первого лица. Интересно их публикует один чел. или разные? Традиционно ответов на коменты и общения в блоге не будет. Кто не в курсе, таких в РФ минимум две и всё спорят":кто под кого косит."


Марина Грамакова -29
31 Октября 2016 14:27

-1
Ну эта хоть не хабалка, в отличие от своей оппонентки. А вообще смешно и грустно немного. Акции протеста перед ГД из 7 человек. Отстаивание, давно неактуального образа... Ну как аниматор для совсем маленьких принцесс, наверное неплохо - если спрос до сих пор есть.


Ирина Удачина +6371
31 Октября 2016 21:06

0
Мама Марина, так ведь этот аниматорский образ будет воспитывать новых Барби... Я вот как молодая мамаша крошечной дочки думаю, кем же может стать моя Пелагуся и даже в страшном сне не могу представить, что впечатлившись, дочурка захочет стать типа "русская Барби"... Могу понять, если это одна из ролей какого-то шоу, но если это единственное амплуа - то просто нет слов, очень грустно...


Глеб Грамаков +1085
31 Октября 2016 21:45

-1
Я думала косплей - чисто подростковое увлечение. Ан нет. Взрослые люди тоже в теме)) причем с полным погружением.
Да не о чем беспокоиться, Ирин) Для современных маленьких принцесс, этот образ слишком олд-скул. Похоже прав Виталий, как бы цинично это не звучало.
(Марина)


Марина Грамакова -29
15 Ноября 2016 11:07

-1
Дмитрий, с чем не согласны то? Вы тоже ярый косплейщик, переодетый каким-нить супергероем 24 часа в сутки и я Вам обидно за свою субкультуру? Или у Вас ко мне личная неприязнь и Вы минусите из вредности?))


Виталий Шкунов +1423
31 Октября 2016 17:36

0
Ага, среди мальчиков, которые играют с куклами или любят ломать...


Марина Грамакова -29
31 Октября 2016 09:48

-1
"Она живет в созданном ее образе в течение всех суток"... это конечно жесть. А когда же тогда быть самой собой и жить для себя?


Елена +27
31 Октября 2016 13:04

0
ЖУТЬ!


Виталий Шкунов +1423
31 Октября 2016 17:38

0
На цвет и вкус...


Наталья Бурлака +1517
01 Ноября 2016 14:36

0
Эти суждения могут показаться старомодны,глупы необъективны,утопией,ну можно ещё перечислять,чтобы охарактеризовать моё мышление,но скажу,как думаю .Девушка очень мила,а каков подъём у ножки,с такой бы в балет на пуантах.Смотришь на неё и как-будто кукла ожила.Ей это проявление наверное приносит радость.Да и другим наверное тоже интересно,что есть такие неординарные личности.Без них,наверное,скушна бы была жизнь.Ну,видать решил Господь,природа,Вселенная поиграть в этом теле именно так и именно сейчас.Может лет через надцать всё будет по другому.Я знаю одну девушку,которая до 19 лет питалась обычно как и все.А однажды проснувшись решила ,что её трапеза абсолютно изменится.Вот уже 7 лет,как она кушает фрукты и овощи,причём овощи ,которые растут над уровнем земли.Никаких 1-вых,2-рых и 3-их,никакого десерта,никаких напитков кроме воды.Очень энергичный добрый,позитивный,я бы добавила радужный человечек.Мне это непонятно,наверное,что я до этого ещё не доросла),но я это принимаю.Принимаю всё, что мне кажется не постыдным.Сначала мы видим фильмы,где оживают куклы,а потом это становится реальностью...как-то так...


Виталий Шкунов +1423
01 Ноября 2016 17:23

+2
Наталия, у Вас нормальные суждения и я против Б ничего не имею. Но, блоги ни от первого лица и отсутствие автора в обсуждениях...Мне не очень.


Наталья Бурлака +1517
01 Ноября 2016 19:31

-1
Если честно,то я в блогах многого чего не знаю...


Глеб Грамаков +1085
01 Ноября 2016 19:31

-1
А у меня ведь тоже некоторое время назад был такой пошлый образ)) Я даже, стеба ради, работала на розовой клавиатуре и мышь у меня была в форме сердца (а по мнению мужа - в форме ж..пы). Такой имидж накладывает отпечаток на все поведение, чего уж там. Щас даже странно вспоминать)
(Марина)
Татьяна Тузова певица , актриса, модель, ведущая и Русская Барби
76,1 Кб


Наталья Бурлака +1517
01 Ноября 2016 19:45

-1
А фото мне нравится,по нему можно сказать,что человек добрый,которого не легко обидеть,а ещё ему присуще много общения.Ему приятней больше трудиться умственно, нежели физически,но возможно я ошибаюсь)


Глеб Грамаков +1085
01 Ноября 2016 19:56

-1
Вы про моё сэлфи? По нему можно сказать, что я пытаюсь быть там кем-то, но не собой.
(Марина)


Наталья Бурлака +1517
01 Ноября 2016 22:28

0
Я имела в виду,Марина,форму губ и подбородка,кое-что из этой области я знаю,и часто для себя делаю анализ,многое совпадает,как-то так...Губы полные говорят о добродушии,если нижняя губа побольше,то такого человека легко обидеть,ну и так далее..)


Глеб Грамаков +1085
01 Ноября 2016 23:25

-1
Наталья, это физиогномика или собственные наблюдения?) Про губы и т.п.? Интересно.. хотя у женщин уйма способов запутать науку))
(Марина)


Наталья Бурлака +1517
01 Ноября 2016 23:53

-1
Вы гораздо мудрее меня,Марина,это видно по Вашим коммен-там,скорее собственные наблюдения,но только путать и обманывать мне бы очень не хотелось,ну а раз так Вы сказали(хоть и в шутку,а ведь в каждой шутке есть доля правды),значит мне стоит задуматься)


Марина Грамакова -29
02 Ноября 2016 09:38

0
Наталья, да я даже в шутку не имела в виду, что Вы что-то путаете) Я про женщин вообще. Про то, что у них в арсенале куча средств (от макияжа до более серьезного тюнинга), что бы ввести в заблуждение физиогномику.
Трудно читать что-либо по нарисованным, перекроенным, да и просто отфотошопленным лицам. А уж губы вообще отдельная тема, миллионы девушек поназакачали себе туда тонны "добродушия".
Если говорить об образе "беспомощной сексуальной блондинки"... то это такой дурацкий самообман... (если он конечно не от природы). Мужчины воспринимают его вполне однозначно, никто не ждет от него ни ума, ни силы, ни решительности. А уж от образа куклы и подавно, куклам вообще мозг не полагается. Ну да ладно можно и в куклы поиграть до поры до времени. Но Барби бальзаковского возраста - зрелище жалкое.
Комментарий был удалён.
Стр:
1
Все
.
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!
Москва, от 16 до 45 лет женщины , Оплачивается

Москва, от 25 до 45 лет мужчины , Оплачивается

киев, от 20 до 45 лет мужчины , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.