Россия

Блоги -> Фото -> Детективная история в Night city. Сюжетная фотосессия в стиле Нуар

Детективная история в Night city. Сюжетная фотосессия в стиле Нуар

Модели: Анна Саввина  vk.com/savvenok - Кэтрин 
Игорь Городничев  vk.com/lag0ped - Майкл 
Визажист: Елена Арсеньева (Белова)  vk.com/arsenyeva25  ;
Фотограф: Андрей Черненко https://vk.com/fotocreato

Синопсис детективной истории. 

Авантюристка и роковая женщина Кэтрин обращается к детективу Майклу, который сейчас на мели. Она предлагает большую сумму около 5000$ за одно щепетильное дело. Якобы влиятельный житель города добивается ее, он Кэтрин неприятен но напрашивается в гости. И вот он, будучи в гостях у нее дома забирает силой ее фамильную драгоценность, надеясь таким образом привязать Кэтрин к себе. Так как данное лицо очень известно в городе и имеет огромное влияние, то официальными методами забрать драгоценность невозможно. Вот и уговорила она Майкла выкрасть данную драгоценность. Так как ранее указывалось что детектив был на мели, круглая сумма соблазнила его, хотя предчувствие подсказывало, что лучше бы в это дело не вмешиваться. Кроме того, после нескольких встреч у них возник роман, который полностью привязал Майкла к данному делу. С тех пор его путь резко пошел под уклон и закончился двумя днями позже трагическими событиями. Итак в уговоренное время Кэтрин пришла к тому самому влиятельному человеку вечером в гости, на переговоры (на самом деле выяснить где он хранит эту драгоценность). В 10 вечера она вышла из дома. Недалеко в подворотне ее уже ждал Майкл, она сказала где находится кабинет и где хранится драгоценность. Майкл незаметно проникает в дом, в темноте проходит в кабинет и неожиданно для себя обнаруживает хозяина дома мертвым, с простреленным черепом. Снова плохие предчувствия посетили Майкла но было уже поздно, в тот момент, когда Майкл хотел уйти, к дому приехали полицейские, известившие о своем прибытии визгом тормозов и ревом сирен и с ходу стали стучать в дверь. Выхода не было как разбить окно и убежать. Но грохот от разбиваемых стекол привлек внимание полицейских и пусть не в подробностях но приблизительные приметы полиция распространила по городу. Майкл затаился. Он понял что произошло, понял что Кэтрин убила хозяина дома и забрала драгоценность, а его подставила, вызвав к тому же полицию. Да и действительно ли это была её драгоценность? Майкл сомневался уже и в этом. 
Он решает отомстить Кэтрин, забрать драгоценность и свои 5000. Однажды вечером, когда Кэтрин возвращалась домой из клуба Golden pony он её подстерег в переулке, долгое время шел за ней. Но Кэтрин заметила хвост и Майклу пришлось ускорить контакт. Но к сожалению Майкла события пошли не совсем так, как он расчитывал. Не так уж и хорошо он знал Кэтрин. Майкл не расчитал свои силы и погибает. 
Персональный сценарий на съемку занимает 2-4 страницы. Фото с данной истории ниже, ну а больше фото

можно посмотреть по ссылке  user6322.mblbms.ru/rdjaoeccax , здесь полная история.

Приятного просмотра и жду комментариев и пожеланий






Опубликован:14 Июня 2017 22:50
Просмотры:3139 статистика
Комментарии:2
Популярность:20
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
Все


Алексей Попов +1
29 Ноября 2017 10:15

+1
Шикарно!


Светлана Футы-нуты +2232
30 Ноября 2017 12:04

0
Мотив у героев " вялый". А,вы "Убийство в восточной экспрессе смотрели"с Джонни Депом? Сейчас идёт в кино.
Стр:
1
Все
.
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!
Москва, от 14 до 70 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, от 18 до 29 лет м. и ж. , Не оплачивается

Москва, от 18 до 35 лет женщины , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.