Россия

Блоги -> Вопросы -> А какая у тебя цель став актёром ?и почему именно ты?

А какая у тебя цель став актёром ?и почему именно ты?

Каждый начинающий актёр считает себя особенным .Желающих много, а шансов меньше,особенно  если у тебя нет диплома из школы или подобных учреждений. Так что же делать если у человека есть талант и желание стать известным актёром а возможностей нет ? Я думаю ,что нужно сказать спасибо Acmodasi за маленький шанс и возможности ,ну а вдруг повезёт ,а вдруг обратят внимание,а вдруг получится , вдруг возьмут да напишут , "мы приглашаем вас на кастинг" не смотря на отсутствие диплома или опыта . Вдруг увидят лицо будущего. Я думаю ,что профессионалы ищущие новое необычное лицо найдут в тебе изюминку и сами захотят научить так как им это будет казаться нужным для образа .. а тебе как начинающиму актеру крупно повезёт и вконец исполнишь своё желание достигнув цели ...  твоя цель стать популярным актёром ? Или стать богатым за счёт своих талантов? Какова твоя цель ? 




Опубликован:16 Декабря 2016 20:30
Просмотры:1684 статистика
Комментарии:46
Популярность:240
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Вход
Email
Пароль
Войти через˜

Стр:
1
2Все


Мурат Шевлоков +3221
07 Марта 2017 22:07

0
Все уже давно решено за нас. Кем ты будешь, кем не будешь, почему и почем, так что расслабься, и получай от жизни удовольствие, если конечно это для тебя запланировано.)


Марат Данибеков +44
11 Марта 2017 17:38

0
похоже на попытку снять с себя ответственность за свои поступки. Плохие или хорошие не важно, все ведь уже решено ))


Марат Данибеков +44
05 Марта 2017 13:12

0
Видимо хорошие внешние данные, например, у Питер Динклэйдж (карлик из Игры престолов), или Жамель Деббуз (франц.актер без "руки"), ну или Савелий Крамаров...


Глеб Грамаков +1035
05 Марта 2017 17:24

0
Марат, а у кого изначально больше шансов поступить в театральное училище у Питера Динклэйджа или у Шона Бина?) У Краморова или у Ален Делона?) Не в цирковое, а именно в театральное?
(Марина)


Аверин Егор +4479 PRO
04 Марта 2017 19:27

0



Алиса +1
21 Февраля 2017 18:15

+1
большинство из ответивших - слукавили ! В-первую очередь всеми медийными людьми движет одно - желание стать узнаваемым, популярным и ... быстро зарабатывать большие деньги.Все остальное - красивая лирика, слова.


Семен Тубелис +14 PRO
15 Февраля 2017 10:02

+2
Мне кажется, это у меня в крови и все. Ну, вот люблю я когда мне хлопают!!! И это совершенно добрые радостные чувства!!!


Наталья Бурлака +1475
23 Февраля 2017 21:08

0
Насчёт аплодисментов не знаю...Во всяком случаю когда было несколько номеров подряд,не дожидаясь окончания аплодисментов переходила к следующему номеру.И вот только сейчас пришла мысль,возможно не надо было так поступать,кто-то мог бы счесть это за неуважение к зрителю.Не хочу лукавить,возможно так случается,что человек не догадывается ,что он лукавит...,он думает,что он говорит правду.Мне же нравилось,находясь на сцене,во всяком случае раньше,когда в зале стояла идеальная тишина.А,если из зала доносились перешёптывания зрителей- значит твоё выступление не заслуживало хорошей оценки и чувствовался внутренний дискомфорт,и неудовлетворённость,как- то так...


Карина Джикаева +5
18 Февраля 2017 19:10

0
Аналогично


Наталья Бурлака +1475
27 Января 2017 18:51

+1
Талант - это то,что отличает человека от других.Проявиться он может в разном возрасте.Это то,чем наградила пришедшего сюда на землю человека природа и сам Господь.(Иногда приходиться слышать -Сам Бог его поцеловал в темечко ) Конечно,сам человек решает развивать ему свой талант,или уйти с чем пришёл.Тему,которую затронул автор блога очень многогранная,в ней для меня масса вопросов на которые я себе не могу дать ответ.Видно,не доросла ещё).Может и не правильно считаю,что талантом нельзя спекулировать,он должен быть достоянием людей.На профессию актёра и всё,что с этим связано,я всегда смотрела снизу вверх.Когда я училась в 8-ом классе я себе сказала,что если мне посчастливится стать актрисой,то я никогда не выйду замуж,полностью посвятив свою жизнь искусству,(не буду вдаваться в подробности и многословить,что,как и почему).Часто бывает так -Мы предполагаем, а жизнь нами располагает.Но видно Вселенной не понравились мои мысли и волей судьбы всё происходит по-другому...И я с радостью принимаю всё,что мне посылает судьба...,но как- то услышала высказывание,не знаю насколько это верно -Если человек предаёт свою мечту ,он потом за это платит...- Правда ли это? Наверно кто-то прочтёт сей ко-мент и с улыбкой скажет -Бред сивой кобылы -) Шучу,написала,как думаю... и спасибо за этот блог.


Светлана Футы-нуты +2201
25 Января 2017 18:04

0
Карина, а как вы определили, что у вас есть Талант?)


Карина Джикаева +5
18 Февраля 2017 19:07

0
Люблю дарить улыбку публике и себе с помощью моей харизмы. Я люблю внимание и снимать пародии на разные темы. Всегда с детства хотела стать киноактрисой. Талант есть , это надо увидеть .


Наталья Бурлака +1475
23 Февраля 2017 20:45

0
Хорошо сказано!Так держать,Карина!


Диана Погосян 0
07 Января 2017 17:19

0
Я хочу стать актером, чтобы почувтвовать себя другим человеком, другой личностью.... Попробовать что-то новое. Я очень хорошо и быстро вхожу в какую-то роль и мне нравится работать.... У меня еще гибкий характер.....
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.


Карина Джикаева +5
31 Декабря 2016 09:59

0
Это выбор каждого
Стр:
1
2Все
.
RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?





Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2017

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.

Colombia India Polska Russia Spain Ukraine United States