Россия

Блоги -> Вопросы -> К вопросу о "боевой готовности артиста" в любой момент выйти на сцену... Нам это надо?

Стоит ли профактеру принимать участие в ТВ-реалити, чтобы критически взглянуть на себя со стороны?

К вопросу о "боевой готовности артиста" в любой момент выйти на сцену... Нам это надо?

Приехали в родной Великий Устюг отметить 1 год семейной жизни - "Ситцевую свадьбу", попали на День города, и в перерыве между поздравлением в ЗАГСе и поздравлением в Вотчине Деда Мороза по просьбе местной культуры пришлось выступить на двух площадках - петь для устюжан... Без репетиций, без подготовки, без предварительного просмотра номера!!! Не уверена, что выступила высококачественно, потому что фонограммы нашли за полчаса до выхода на сцену...

Коллеги, а вы как относитесь к такому спонтанно-неожиданному варианту выхода на сцену? И вообще, должен ли артист быть всегда в форме и в любой момент уметь показать то, на что способен?...






Опубликован:05 Августа 2015 12:58
Просмотры:1899 статистика
Комментарии:34
Популярность:171
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
2Все


Хлавнович Станислав +378
10 Августа 2015 17:01

+1
Удачина, привет!!!!
Ну что, сказать пару слов???? Шо, страшно???? То-то же !!! Лана, не боись !!! Тут столько комплиме набросали, что мне уже и пять копеек негде вставить... Так о чем это я ??? Ах, да...
Ириш, спроси у того же Славича, он когда-нибудь выходит из дома без флешки с "минусами" ???? Уверен, на 100%, что нет!!!! И я не выхожу без нее...НИКОГДА!!! Ты понимаешь к чему я????
У каждого артиста должны быть ВСЕГДА готовы несколько песен ( номеров), с которыми он может выступить в ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ !!!! ИР, В ЛЮБОМ!!!! Да, это могут быть не самые сильные его работы, но даже с температурой и без распевки он подойдет к микрофону и зал ничего не заметит !!!Ириш, помнишь, я тебе когда-то говорил, что перешагнув "порог" и взойдя на сцену никого уже не интересует, где у тебя и что болит и какое у тебя настроение, готова ты или нет... И ТЫ РАБОТАЕШЬ НА ВСЕ СТО, если ты, конечно , считаешь себя профи... Иначе... Скажи сразу, что у тебя болит... что-нибудь и не иди... Но если взошла... Сорри...
Как-то так...
По поводу выступления... Я очень хорошо знаю твои возможности, наверное лучше, чем многие здесь на форуме... и эти возможности у тебя ого-го!!!!!!
Смотришься, конечно , ты суперно !!! Очень неплохо двигаешься. А остальное давай, если интересно, я напишу в личку и не будем утомлять людей профессиональным разбором полетов. Не возражаешь ???
Но смотришься ты ... Звездочка!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, по поводу авторского материала. Ириш, стихи + музыка это еще не Песня. Так что, очень аккуратно с этим. Конечно, лучше свое... Но, иногда, свое не всегда лучше... Я так думаю...


Ирина Удачина +6371
11 Августа 2015 14:58

+1
Михалыч, отец родной мой разлюбезный!!! Ну вот кто еще мог бы так доброжелательно, так по-отечески, так неравнодушно, так красочно ответить на мой стесняющийся вопрос о том, как я там смотрелась при неподготовленном выходе??? Кто еще мог бы с таким мягким юмором и трезвым оптимизмом высказать все, что другие не сказали??? Только мой радушный друг и добрейшей души чел - Михалыч!!! Спасибо!!!, и нижайший поклон и нежнейшие обнимашки за радость даже заочного общения! Жду письма с разбором по деталям, буду рада творческому общению...


Славич Мороз +1221
06 Августа 2015 18:07

+2
Отлично, Ирина! Харизматичная ты и красивая! В следующий раз лучше петь авторский материал и за приличный гонорар!У отделов культуры на такие мероприятия хороший бюджет! Удачи!


Ирина Удачина +6371
07 Августа 2015 11:13

+3
Славич, спасибо!!! Вообще была очень рада Вашему блогу про песню о Москве, он меня, далекую от профессионального пения, вдохновил на то, чтобы выложить эти фоты и видео... Хотелось присоединиться к дружной когорте творческих людей, которые летом не только отдыхают, но и трудятся на радость зрителям!!!))))) Про авторский материал - это мысль, надо подумать-покумекать... Во всяком случае, есть почти личный (не мой собственный, но близкого чела) стихотворный запас!


Ольга Бабицкая +16962
08 Августа 2015 16:29

+3
Ну, наверно, оригинальней было бы если бы действительно были в запасе какие-то лично сочиненные песни или стихи.))
Ну и так молодец!Хорошо выступила.
Творческих успехов и удачи!!


Ирина Удачина +6371
10 Августа 2015 09:05

+2
Ольга Федоровна, спасибо! Особенно за пожелание творческих успехов!!!


Анна Карелина +331
06 Августа 2015 16:15

+2
Очень красивая девушка!;) Да еще и гордость своего города. Родину забывать нельзя. Молодчина, что решилась. На мой взгляд верное решение. Да и кокетничать не стоит. В полной боевой готовности.;)
Комментарий был удалён.


Наталия Кара +11700
06 Августа 2015 23:09

+1
Егор, ты чё идешь против мнения Ирины и Любови Волковой? -уважаемых тобой людей.))
Мы согласны с комментом Анны; Ира поблагодарила Анну и обещает стараться. Так, по-твоему, мы навязчивы?))
И шо ты минусуешь?)) Не согласен, что Ира красивая и т.д.? Ну, как "Здрасьте!" среди ночи.))
Комментарий был удалён.


Наталия Кара +11700
07 Августа 2015 14:41

+1
Егор, подумай и притормози в своём негодовании.) Тебе же понравилось интервью Анны с Максимом Авериным. А чтобы интервью получилось интересным журналисту надо уметь правильно поставленными вопросами, мимикой и жестами "раскрутить" актера на откровенность. Я видела немало интервью с известными актерами, которые "потухали" и замыкались в себе из-за излишней разговорчивости журналиста.

Творчество Анны ты не знаешь, а пишешь, что ничего в профессии не добилась. Зачем?) Так сразу Анна и начнет размахивать дипломами и наградами, чтобы кому-то что-то доказывать?)

Анна зашла на сайт с несколькими блогами. Да, нас всегда раздражает, когда новенькие выкладывают много блогов, Но в правилах не написано сколько блогов можно написать в один день - это раз; истории в блогах интересно написаны - это два; и ты,Егор, как старожил сайта встретил гостя:"Это не по сезону...", "буковок много..." - пошел на поводу шуток других, в каждом блоге оставил негатив.

Есть заповедь "Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы обращались с тобой" и это верно.


Ирина Удачина +6371
06 Августа 2015 17:01

+2
Ань, спасибо большое! Надеюсь, что со временем так все и будет, по крайней мере, буду стараться...!!!


Ирина Удачина +6371
06 Августа 2015 13:31

+5
И еще кусочек со второй площадки и тоже без репетиций, флешку включили, микрофон в руки и - вперед!:



Любовь Волкова- Пьянова +18872
08 Августа 2015 00:51

+3
Умница, Ирочка!


Ирина Удачина +6371
06 Августа 2015 12:10

+6



Наконец-то скачалось, смотрите, коллеги, на мое импровизационное творчество в роли столичной певички!


Лиза Русакова +14
11 Августа 2015 15:53

+1
Позитивная песня, заразили оптимизмом)


Любовь Волкова- Пьянова +18872
06 Августа 2015 19:32

+5
Ирочка,поздравляю! Экспромт на славу удался,в конце особенно удачно прозвучало.Появился кураж?Браво!Роль сыграла,как и подобает столичной артистке.Успехов тебе и побольше таких неожиданных экспромтов,они и есть настоящая проверка.


Ирина Удачина +6371
07 Августа 2015 11:05

+1
Спасибо за комментарий, Любовь Геннадьевна! Вот смотрю на себя со стороны и понимаю, что актерство в исполнении так и прет, да и вокал тоже актерский... Наверное, это уж так сидит крепко внутри, что ничем не выбить, поэтому когда на сцене просто пою простую обычную песню, неосознанно хочется кривляться и создавать какие-то образы))))))


Любовь Волкова- Пьянова +18872
07 Августа 2015 21:49

+3
Каждая песня и должна быть маленьким спектаклем,иначе,зачем? Донести до слушателя.Если певец не наделен артистизмом,не думает о чем он поет,вряд ли слушатель поймет его.Спасибо за чудесное настроение.
Комментарий был удалён.


Ирина Удачина +6371
06 Августа 2015 14:35

+2
Спасибо, Егорыч, ценю твой отклик!


Любовь Волкова- Пьянова +18872
05 Августа 2015 21:44

+5
Ирочка,экспромт,это и есть мастерство актера.Если не умеешь этого делать,так и в артистки идти не стоит.Молодец! Красавица! Талантливая девочка! Горжусь тобой!


Ирина Удачина +6371
06 Августа 2015 11:24

+2
Любовь Геннадьевна, чуть позже выложу видео со звуком, правда, снято как попало, непрофессионально... Если будет возможность - еще раз взгляните Вашим мудрым взглядом!)))))))
Комментарий был удалён.


Ирина Удачина +6371
06 Августа 2015 12:16

+2
Егорушкин, обожаю твою прямолинейную, некомпромиссную и лишенную слащавости критику, поэтому также буду ждать разбора полетов и от юного пилота...!!!)))))))


Наталия Кара +11700
05 Августа 2015 14:09

+4
3-е фото ну очень красивое - будто Оскара получила и ручкой со сцены машешь.) Надеюсь в скором времени мы и такое увидим.
В ответ на второй вопрос:" И вообще, должен ли артист быть всегда в форме и в любой момент уметь показать то, на что способен?..." отвечаю: должен т.к. сцена это жизнь актера, а всё, что вне сцены - это подготовка к жизни.)
Комментарий был удалён.


Ирина Удачина +6371
05 Августа 2015 13:19

+2
Ой, а объявили-то как красиво: типа "А сейчас с поздравлением с днем города приглашаем на сцену нашу бывшую устюжанку, актрису московского театра марионеток Ирину Удачину" ... Пришлось соответствовать!!!)))))
Стр:
1
2Все
.
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!
Москва, от 19 до 60 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва , от 35 до 55 лет мужчины , Оплачивается

Москва, от 25 до 28 лет мужчины , Не оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.