Школа-Студия МХАТ им. Вл. И. Немировича-Данченко при Московском художественном театре им. А.П.Чехова

Вот пришли ко мне, несколько запоздалые пожалуй, раздумья об актёрском образовании, о ВУЗе...

А что если..."замахнуться"... на учебное заведение, название которого вынесено в заголовок? О_о Взять и "понаехать" в белокаменную за образованием...

Посоветуйте - поругайте/похвалите меня за эту дерзкую мысль, пожалуйста)

Опубликован:02 Сентября 2013 13:33
Просмотры:2771 статистика
Комментарии:50
Популярность:252
Автор:

Комментарии
Комментарии
1 2
Отличная мысль Григорий!!!)
Григорий, недавно смотрела передачу по ТВ из которой узнала, что Леонид Быков, Сергей Маковецкий, Лидия Вележева и Алексей Петренко каждый в своё время поступал в Киевский государственный институт театрального искусства имени И. К. Карпенко-Карого и приняты не были. Из них все, кроме А.Петренко, поступили в Москве, а Петренко - в Харькове.
Возможно это поможет Вам сделать выбор где учиться.

Я написала это потому, что раньше как бы советовала поступать в Киеве, по месту жительства:), но, услышав такую статистику, решила поделиться ею с Вами.
Ольга Владимировна,эта тема?
ВУЗ может быть и престижным, да Вы попадёте не к СВОЕМУ педагогу. А важно найти именно СВОЕГО и огромное желание плюс способность к самоусовершенствованию (боже, какое длинное слово). Артист учится всю жизнь, оставаясь в душе ребёнком, открытым всему новому.И кстати, многие ныне известные и достойные актёры учились не в столичных ВУЗах
Как здорово читать,когда старые комментарии сверху,попробуйте,мы же уже к этому привыкли.Внизу две кнопочки.
Григорий, не очень владею ситуацией по учзаведениям этого года, но 6 лет назад однозначно на дневное в театральный брали мужчин только до 25 лет, на заочное - старше, но тех, кто работает в театре... В параллельную со мной группу в Ярославском театральном был взят "Дед", парнишка под 30, но он вскоре ушел - неинтересно с нами 17-летними... Можно попробовать прозондировать платный вариант, но и там скорее всего возраст будет помехой. Про МХТ могу сразу сказать - шансы почти нулевые!!! Была там на прослушивании в 2007, посмотрела на тех, кого пропускали во 2 тур - всё странно, непонятно...
Григорий, Вам надо бы посмотреть варианты заочного обучения по специальностям, близким к театральному - режиссерское, менеджерское/продюсерское или типа того, где возраст не важен, но в перечне предметов есть и актерское мастерство, и сцендвижение, и сценречь. С Вашим умом и жизненным опытом, яркой внешностью и творческой жилкой Вы несомненно сможете покорить приемную комиссию хороших достойных Московских Вузов! Посмотрите, что там требуется для поступления, и - вперёд! Не сомневаюсь, что всё получится! Да, и еще - посмотрите обязательно, как принимают иностранных граждан, думаю, что однозначно платно, но цена вопроса на заочном может оказаться вполне приемлемой...
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.
никак не совместить. Актерское мастерство это полное погружение в процесс...
Комментарий был удалён.
А что у Вас за роль?? Где снимались сегодня?
Комментарий был удалён.
Под лежачий камень вода не течёт.Если чувствуете,что чего-то в жизни не хватает,так это хороший вариант поменять в корне жизнь.Удача смелых любит.Многие хорошие актёры добились признания только после 40 лет.Время есть!
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.
В институтах на дневном ограничение - 70 лет)
А чтомешает зайти к ним на сайт. и уточнить..или позвонить и уточнить..))
Алекс Ра, как-то в блогах говорила, что ей сказали ( не помню сколько ей было лет) что поздновато она надумала этим заниматься...Сейчас она в свои 40 учится на режисера.
Мне в 23 сказали, что поезд ушел))))) когда я надумала поступить на актерский
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.
Молодец, Гришенька))) Теперь бабайка вас обижать не будет))))))))
Комментарий был удалён.
Если финансы есть,то можно ехать куда угодно..там же в чужом городе и жилье нужно снимать за какие-то денежки..и питаться чем-то...Если финансы есть, то вперед! В любом случае все должно пойти на пользу.))
Комментарий был удалён.
а я уже поступил ) скоро учится
Комментарий был удалён.
Егорыч - круто!!! В свое время, в 2005 году, когда заканчивала 9 классов, о такой возможности можно было только мечтать!!! Буду за тебя держать кулачки!!!
Егор, значит скоро увидимся)))
Комментарий был удалён.
алекс тя снимет сынок,,,ну или как там...отрежиссирует за все твои коменты =)
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.
Вы тоже будете заканчивать только 9 классов??
Комментарий был удалён.
А что особенного-то, в вашем поступке (планируемом). Полно же абитуриентов! Поступайте!
Удачи Вам!!
Комментарий был удалён.
Самый возраст для мудрых идей Григорий!)
со мной парни с Одессы трудятся, проблема у них с нахождением сдесь!!!!скоро на границу их повезу,продлевать "побывку"
Комментарий был удалён.
Трабл в том ,что у них миграционка 5.10 кончается...вот я и повезу их в сумы, чтобы не забыли, в Украине, что они там есть и в России помнили,что они у мамы разрешения спрашивали прогуляться!!!!!!!
Хвалю!!! Классная мысль пришла в Вашу светлую голову!
Ругаю!!! В Киеве нет вуза подходящего Вам для театрального образования?
Предлагаю!!! Если так хотите ролей, то может в провинциальный театр махнуть? Как я поняла, Вы не женат, так может там и жену сыщите.
( Всё это шутка, но в каждой шутке, Вы помните, доля шутки:))
Комментарий был удалён.
Не могу Вам отказать, Григорий! У нас получится и комик-дуэт и дуэт:))Например мама и сын.(Моей дочери тоже 37).
Комментарий был удалён.
Григорий, перед поездкой прочтите мой новый блог - надо быть готовым морально)))
c наилучшими пожеланиями,
григорий, есть еще навыки помимо желания играть???прокатись до москвы посмотри что да как...пока не понюхаешь не поймешь,что это и нужно ли тебе оно...цель оправдывает средства,когда она запланирована и продумана!!!
1 2
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.