Россия

Блоги -> Театр -> Что для меня значит театр и искусство кинематографии?

Что для меня значит театр и искусство кинематографии?

Всем привет! Это мой блог. Здесь я хочу высказывать мои мысли, описывать моменты моей жизни. Надеюсь вам будет приятно это читать. 

Сегодня я бы хотела поговорить о театре и кинематографии. Все по разному представляют театр. Для кого-то это развлечение, для кого-то работа, а для кого-то это жизнь! Я очень уважаю тех людей,которые посвещают свое время театру и кинематографии. Для меня театр является огромной частью моей жизни. Я люблю посещать театры, с наслаждением наблюдать за происходящей игрой любимых актеров. Театр или кино дает тебе возможность ощутить на себе те эмоции и планы,которые в реальной жизни ты испытать и совершить не можешь.. 

В театре мы можем в живую увидеть наших любимых и талантливых актеров,увидеть превосходную игру, сидя около сцены и почувствовать все эмоции, которые пережил твой герой. 

В отличии от театра, таким искусство, как кино, мы можем наслаждаться и не в специально-отведенных местах, то есть кинотеатрах. Вы можете абсолютно бесплатно скачать фильм в свободном доступе и пересматривать несколько раз. Вы можете позвать своих друзей на природу и устроить пикник за просмотром кино. 

Всем хорошего дня!




Опубликован:06 Июня 2017 13:52
Просмотры:315 статистика
Комментарии:0
Популярность:15
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Вход
Email
Пароль
Войти через˜

RSS комментарии блога


Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2017

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.