Еще один фрагмент из постановки рок-оперы "Моцарт"


Опубликован:13 Мая 2013 06:23
Просмотры:2313 статистика
Комментарии:5
Популярность:26
Автор:

Комментарии
Примите и мои поздравления!
Юра и Ирина,примите мои поздравления!С задачей справились,но не останавливайтесь.Все лучшее впереди.Голос звучит хорошо,пластика замечательная!
Вчера смотрела "Русалочку", и, по-моему, Юрке надо показаться на кастинг Стейджа... Он в профессиональном плане на таком же уровне! И голос, и сцендвижение...
Да, они специально отказались от парика, что бы подчеркнуть его именно человеческие качества...страсти, ошибки, вольнодумство...Его позиционировали как мальчишку, который и сам не понимал, что гениален.
Юра смотрится профессионалом - в этом огромная заслуга режиссера и мамы , конечно, что разглядела и подтолкнула в творчество! Главное двигайтесь дальше.
Кстати костюмы шикарные и декорации. И я не с первого раза заметила, что на Моцарте нет белого традиционного для восприятия той эпохи парика)))
. RSS комментарии блога

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.