отрывок из рок-оперы "Моцарт" в главной роли Юрий Меркулов



Опубликован:11 Мая 2013 04:44
Просмотры:3025 статистика
Комментарии:32
Популярность:164
Автор:

Комментарии
Проведя хотя бы небольшой гастрольный тур - можно было бы заработать на то, что бы нанять композитора и аранжировщика моих песен и у него появилось бы несколько песен не каверов. А их уже можно было бы закинуть в ротацию на радиостанции... А тогда о нем бы узнало больше народу, и соответственно, появились предложения для выступлений. Ну это мои мечты... но они вполне выполнимы. Знаний бы по-больше!
Юрий, поверьте в себя! Любовь Геннадиевна просто так не напишет, просто так не предложит помощь! Поезжайте в Москву и удачи Вам с Ириной!
Наталия, спасибо Вам огромное за поддержку! Вы прсосто ходячий позитив! Мне почему-то кажется, что у нас все будет отлично...ну ощущение у меня такое! (Ирина)
Ирина,напишите мне в личку,какие у вас с Юрой планы,собираетесь ли в Москву? Я тогда смогу переговорить,главное, чтобы все состыковались и были на местах.Отпуска начинаются,но и сентябрь ,октябрь- открытие сезонов,тоже не за горами.Будем на связи!А образование получать никогда не поздно.У Юры все впереди,посмотрите на Ирочку? Она ,аж ,несколько получает.
Девочки, спасибо огромное за такую высокую оценку Юркиного творчества! Иринка, он конечно очень скромный парень, но дело не в стеснительности...он не верит, что им кто-то реально может заинтересоваться. Любовь Геннадьевна, спасибо за предложение протекции. Он сказал, что был бы безумно счастлив играть в театре оперетты, но его туда никогда не примут, т.к. у него нет соответствующего диплома. К Стейджу закинула его анкету...но там тоже в первую очередь рассматривают с проф. образованием. Ну ждем ответа, надеемся... У него есть сольная концертная программа, но мы не знаем как её запустить в работу...там только каверы. Самых любимых и популятных песен 70-80-90 лет. В Коломне идет на "ура"...а дальше как выехать из Коломны - мы не знаем...мне не хватает знаний, а ему не до этого. Я изучила и применила приемы рекламы и пиара, но механизм поиска предложений (гастролей) мне плохо представляется... НАУЧИТЕ!!!
Юрий, браво, браво, браво!
выставляю ссылку на видео...пытаюсь привлечь всех к просмотру и поднять его в рейтингах...
Юра! Браво!От рейтинга в интернете ничего не зависит,приезжайте в Москву и прослушивайтесь во все музыкальные театры.Вы талантливый молодой человек, Вас должны послушать,но не в интернете.Интернет не дает полного представления об артисте.Важен и голос живьем, и энергетика.Желаю Вам удачи!
Согласна с Вами, Любовь Геннадьевна! Наш Юрка - это звездочка первой величины, и ему не надо стесняться, смело идти на самые крутые прослушивания!
Я могу сделать протекцию в театр оперетты,его прослушают,там сейчас и мюзиклы ставят,не только оперетту.
Юрка - просто супер!!! Твои пиано - нежнейшие и чистейшие!!! Ты, без сомнения, состоявшийся актер музтеатра!!! Молодец! Если есть, пожалуйста, мама Ирина, выложьте еще что-нибудь... Порадуйте АКМОДАСИ!
Обязательно, Иринка! Я вторую ночь обрабатываю видео!
Комментарий был удалён.
Егор, ты опять пытаешься вести себя некорректно... у меня помимо Юры еще есть два сына, внук, муж, семейные обязанности и работа. И камеру мне подарили недавно, нужно еще научиться, а у меня возраст такой, когда уже не все сразу схватываешь...вот, а ты цену набивать! Вот и остаются ночи...
Мне кажется Егор хочет всем сказать,что Юрий самодостаточный и очень талантливый молодой человек и для того,чтобы это понимали люди,не обязательно применять дополнительные меры.Немного грубовато,но в тему....(Не надо цену набивать)-на самом деле это комплимент-типа Юрий и так талантлив-и ему не нужны "левые" голоса!!!
Комментарий был удалён.
рейтинг можете самим накрутить))) сколько раз обновите страницу в ютубе, столько и будет просмотров)))
Комментарий был удалён.
Юра бесспорно великолепен, только кто из продюсеров об этом пока знает. Для того, чтобы на видео, хотя бы случайно, наткнулись нужно создать видимость популярности и это не махинации , а механизмы продвижения в Интернете. как только человек из разряда любитель переходит в разряд профессионал ( а Юре нужно получать за свой талант достойные деньги)все эти желания традиционно честного попадания в обойму нужно забывать. И воспринимать маркетинговые ходы ( а накрутка рейтингов относится именно к этой категории), как вполне честные и допустимы.
согласна, хочется видеть реальную статистику...прослушивания, а не включения канала. Ну это в идеале, а в жизни несколько иначе, рейтнг набирают те, кто платит "просмотрщикам"
Комментарий был удалён.
Круто!!!
там у них еще статистика по времени просмотра и вот на это тратится много времени...ролик должен звучать не менее 50% времени.
По-моему 20 мая они повезут "Ромео и Джульетту"...только точно куда еще не знаю... сегодня-завтра узнаю - напишу.
май у меня просто по завязку расписан (дни во всяком случае точно))))
Комментарий был удалён.
Егор, я снова сожалею, что эмоции не передать словами и получаются вот такие заблуждения по восприятию написанного другими людьми))))) Хотя я совершенно не против того, чтобы мир прогнулся под нас))))
Волшебно! Очень жаль, что не смогу в живую посмотреть. А почему камеру так далеко от сцены установили? А может быть вы на гастроли поедете к нам поближе? Есть гастрольные планы?
Замечательно!Браво!!!
Спасибо! Правда я ночью "перемудрила" с видео...там звук отстает, хотя весь спектакль поется "вживую" - на видео оставание оказалось, но я уже исправила и позже залью другой вариант.
Комментарий был удалён.
. RSS комментарии блога

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.