Чёрная бузина – забытое средство от гриппа

Возможно, вы слышали, что нынешняя эпидемия гриппа в США признана сильнейшей за последние 10 лет. Справиться с вирусом H3N2 американским врачам непросто. Половина населения отказывается делать прививки от гриппа в связи с выраженными побочными эффектами вакцины и низкой её эффективностью. Чрезвычайное положение объявлено в Нью-Йорке и Бостоне. Многие люди и сами врачи находятся в замешательстве. Но стоит ли вновь и вновь наступать на одни и те же грабли? Возможно, настало время, когда надо использовать мощь природных средств.

mayerov.com/con...dstvo-ot-grippa



Опубликован:20 Января 2013 22:29
Просмотры:1592 статистика
Комментарии:2
Популярность:11
Автор:

Комментарии
Комментарии
У нас нет этого вируса,в этом году,мы должны справиться.Американцам не повезло!
А от кашля отличное средство мед, настоянный в черной редьке. Не то слово, какой отличное!
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.